Foto Profil Jessenia Jauw

Jessenia Jauw

289 Review | 201 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bakmi Khek [ Muara Karang, China ]

    Ngebakmie

    Nyobain bakmi lagi nih. Kali ini ke Bakmi Khek Muara Karang. Pesen Bakmie Khek. Jadi mienya keriting gitu dengan topping babi cincang. Mienya masih ada kenyelnya tapi bukan yang tipe mie karet gitu. Jadi lembut. Enak sih. Bakso gorengnya juga enak. Mereka baru goreng pas kalian pesen. Oh iya, kuah dr bakmi nya ada sayur gitu dan sayurnya tuh enak, lembut beda dr yg lain hahaha. Boleh dicoba👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Momo Paradise [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Daging shabu terenak

    Kualitas daging di sini ga usah ditanya lagi lah ya, super lembut. Dateng ber 4, Pilih yang wagyu buffet. Pertama tanpa tanya mereka kasih 4 yang wagyu lemak sama 4 piring yang sedikit lemak. Terus minta nambah yang sedikit lemak lagi, minta 4 piring tp dikasih 2. tapi rada bingung kok kayaknya ini jadi lebih banyak lemaknya. Terus minta lagi 4 piring yang sedikit lemak. Krn sambil ngobrol ga terlalu perhatiin lagi. Tapi pas udah tinggal 2 piring br sadar mereka bukan kasih yang sedikit lemak setelah bandingin sama pas pertama foto :(( dan udah keburu kenyang ga sanggup pesen lagi hiks
    Sayang waktu itu rolled beancurdnya juga kosong. Nah kalo ke sini juga wajib ambil fish tofunya!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    The Garden [ Puri, Kafe ]

    Cobain yang di puri

    Makanan di the garden emang enak enak. Kali ini cobain klepon cakenya. Ternyata emang enak. Dibandingin sama smua klepon cake yang pernah dicoba, ini emang the best sih. Bolunya super lembut dan ada crumble” crunchy gitu yang tamabah bikin enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tori Yo [ Kelapa Gading, Snack ]

    Hmmm

    Mereka lagi ada pameran di ICE BSD. Mumpung lagi ada d Tangerang jadi nyobain deh akhirnya. Pesen cheesetsukune sama tamago. Saos cheesetsukunenya sbenernya enak sih cm tuh mgkn karena ini bukan storenya langsung dan banyak orang antri mereka jadi buru” dan cheesenya itu ga melted. Cukup cobain sekali aja cukup si. Bisa diliat dr foto jg ak ga ngerti kenapa dr 4 si saye ad 1 yg warnanya item sendiri hmmm. Tamagonya juga disajikan dalam keadaan dingin :( Mungkin nextnya bisa improve quality controlnya hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Raja Rawit [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Yumm

    Mereka lagi ada pameran di ICE BSD. Berhubung banyak yang antri jadi penasaran. Awalnya kirain bakal biasa aja, eh ternyata enak!! Aku pesen ayam sambal matah. Jadi ayamnya tuh ayam suir bali gitu, enak deh, wangi dan empuk. Tempe orek kering sama keripik kentang manisnya juga enakk! Dan mereka jual juga tempe sama keripik kentangnya yang d kemasan. *maaf udah mo abis br foto makannya hahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Haritts Donuts & Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Donaat

    Mereka lagi buka booth d ICE BSD. udah excited banget buat coba krn sblmnya udah pernah coba di SG dan emang demen. Sayangnya yang d sini mgkn krn buat donatnya udah lama jadi bagian luar donatnya udah lembek ga kayak waktu makan di SG. Kemaren cobain jg yang rum raisin, isinya enak si tapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lawless Burgerbar [ Menteng, Barat ]

    Burger hits

    Mumpung lagi ada di ICE BSD jadi ga boleh dilewatkan nih. Pesen yang sabbath burger. Bunnya sendiri empuk tapi bagian bwhnya ga crispy, mungkin kalo makan d storenya lgsg crispy? Dagingnya cukup juicy. Overall ok tapi ga bikin pengen balik lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dokrezzz [ Sawah Besar, Donat ]

    Donat garing

    Donat di sini tuh luarnya garing garing gitu. Sebelumnya udah pernah coba di Taiwan (emang ceritanya dia kan donat crispy Taiwan). Kalo dibanding sama di Taiwan masih lebih enak di Taiwan. Tapi di sini juga cukup ok. Kemaren cobain lagi yang rasa coklat. Lumayan enak si, isiannya juga banyak banget. Boleh dicoba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dirty Milk [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    Cobain yang baru

    Mereka ada Menu baru yaitu berry yogurt oats. Lagi ada promo buy 1 get 1 juga. Aku minta yang less sugar tapi menurut aku masi agak kemanisan. Tapi dari segi rasa ok si dan nyegerin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tansuke (Ketan Susu Kemayoran) [ Kemayoran, Indonesia ]

    Ketan duren keju

    Makan ini kalo cm pas dia buka booth aja. Kali ini dia buka di ICE BSD. Kayak biasa beli yang ketan duren keju. Durennya enak dan ketannya lembut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.