Foto Profil Jessenia Jauw

Jessenia Jauw

304 Review | 207 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Gioi Asian Bistro & Lounge [ Pantai Indah Kapuk, Barat,Indonesia ]

    Crispy duck 🥰

    Fave menu di sini of course crispy duck nasi kecombrang😍😍. Bebeknya crispy dan ga amis 💯

    - Garlic noodle tiger prawn: lumayan yang ini. Baby lobsternya sekarang diganti tiger prawn yaa
    - Soft shell crab: ini biasa aja. Kurang crispy
    - Molten callebaut pandan: tekstur kuenya agak aneh ya, kurang demen dan ice creamnya ga smooth gitu. Pas mau diambil dia pecah"🤷‍♀️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ask For Patty [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    One of the best burger in town

    Finally ketemu burger enak lagi. Pesen yang classic patty. Tingkat kematangan pattynya bakal ditanya mau yang apa, aku pesen yang medium well. Pattynya empuk dan juicy, bunnya juga empuk.
    Cheese friesnya juga enak.
    Recommended🥰👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kushi-Yaki Umena-Dori [ Senayan, Jepang ]

    Tempura😋

    Emg udah lama penasaran sama tendonnya soalnya d indo belom nemu yang enak. Pesen yang mix udang sama vegetables. Isinya banyak banget dan ternyata ada ayamnya juga dapet 2, menurutku kebanyakan sih ayamnya. Tempuranya oke sih, saosnya juga enak apalagi dituang ke nasinya yang supeerr puleen👌🏻👌🏻 tsukunenya ok lah
    Ke sana pas hari Minggu. Rame banget sih untung masih ada seat waktu itu jadi ga antri. Pas pulang br cek bon dicharge 2 items yang kita ga pesen. Akhirnya wa ke restonya dan direfund

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Oma Elly [ Setiabudi, Barat ]

    Tiramisu & lasagna

    Pernah coba lasagna nya cm kurang demen. Kalo tiramisunya sebenernya lumayan enak. Tapi dia kebanyakan creamnya itu. Jadi lady fingernya hanya 1 layer aja, kalo biasa kak 2 layer. Bakal lebih enak kalo 2 layer menurutku hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Hey! I Am Yogost [ Puri, Yoghurt ]

    Cabang puri

    Pesen lewat ojol yang biscoff original. Biscoffnya bener bener kerasa sih. Ini tipe yogurtnya yang cair, kalo aku sih demennya yang agak kentel dan blended sama es. Kalo demen yogurt yang cair bakal demen sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Khek 63 [ Muara Karang, China ]

    Ngebakmie

    Nyobain bakmi lagi nih. Kali ini ke Bakmi Khek Muara Karang. Pesen Bakmie Khek. Jadi mienya keriting gitu dengan topping babi cincang. Mienya masih ada kenyelnya tapi bukan yang tipe mie karet gitu. Jadi lembut. Enak sih. Bakso gorengnya juga enak. Mereka baru goreng pas kalian pesen. Oh iya, kuah dr bakmi nya ada sayur gitu dan sayurnya tuh enak, lembut beda dr yg lain hahaha. Boleh dicoba👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Momo Paradise [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Daging shabu terenak

    Kualitas daging di sini ga usah ditanya lagi lah ya, super lembut. Dateng ber 4, Pilih yang wagyu buffet. Pertama tanpa tanya mereka kasih 4 yang wagyu lemak sama 4 piring yang sedikit lemak. Terus minta nambah yang sedikit lemak lagi, minta 4 piring tp dikasih 2. tapi rada bingung kok kayaknya ini jadi lebih banyak lemaknya. Terus minta lagi 4 piring yang sedikit lemak. Krn sambil ngobrol ga terlalu perhatiin lagi. Tapi pas udah tinggal 2 piring br sadar mereka bukan kasih yang sedikit lemak setelah bandingin sama pas pertama foto :(( dan udah keburu kenyang ga sanggup pesen lagi hiks
    Sayang waktu itu rolled beancurdnya juga kosong. Nah kalo ke sini juga wajib ambil fish tofunya!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    The Garden [ Puri, Kafe ]

    Cobain yang di puri

    Makanan di the garden emang enak enak. Kali ini cobain klepon cakenya. Ternyata emang enak. Dibandingin sama smua klepon cake yang pernah dicoba, ini emang the best sih. Bolunya super lembut dan ada crumble” crunchy gitu yang tamabah bikin enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tori Yo [ Kelapa Gading, Snack ]

    Hmmm

    Mereka lagi ada pameran di ICE BSD. Mumpung lagi ada d Tangerang jadi nyobain deh akhirnya. Pesen cheesetsukune sama tamago. Saos cheesetsukunenya sbenernya enak sih cm tuh mgkn karena ini bukan storenya langsung dan banyak orang antri mereka jadi buru” dan cheesenya itu ga melted. Cukup cobain sekali aja cukup si. Bisa diliat dr foto jg ak ga ngerti kenapa dr 4 si saye ad 1 yg warnanya item sendiri hmmm. Tamagonya juga disajikan dalam keadaan dingin :( Mungkin nextnya bisa improve quality controlnya hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Raja Rawit [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Yumm

    Mereka lagi ada pameran di ICE BSD. Berhubung banyak yang antri jadi penasaran. Awalnya kirain bakal biasa aja, eh ternyata enak!! Aku pesen ayam sambal matah. Jadi ayamnya tuh ayam suir bali gitu, enak deh, wangi dan empuk. Tempe orek kering sama keripik kentang manisnya juga enakk! Dan mereka jual juga tempe sama keripik kentangnya yang d kemasan. *maaf udah mo abis br foto makannya hahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.