Kushi-Yaki Umena-Dori  [ Jepang ]
4.09 17 review

Kushi-Yaki Umena-Dori

[ Jepang ]
4.09 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00) 021 57939710, 021 57939711, 081386628432

021 57939710, 021 57939711, 081386628432

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kushi-Yaki Umena-Dori [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489723527
    https://assets-pergikuliner.com/T4CTh3StPKrtVVUfI06WKxjzov8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499600/picture-1489723527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpDtic5vBk94erMxemb0SVPUh7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499600/picture-1489723527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489723528
    https://assets-pergikuliner.com/b-JLTx8o66tbDQlAQ89yf7LG6zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499602/picture-1489723528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rH0qcVbErsfZvY9K4ZbxgfBZRhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499602/picture-1489723528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491283224
    https://assets-pergikuliner.com/3MpVsDLzvZUkfQwueWxk6FJGabU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517964/picture-1491283224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMnKmWfaSbHjpmY5uDVyKN3VjoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517964/picture-1491283224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641437868
    https://assets-pergikuliner.com/Z0gOib50-XDNc02D9wgD0dS_jWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397928/picture-1641437868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWJWPhnNcHQaygLRix8kue1ZK8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397928/picture-1641437868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641437868
    https://assets-pergikuliner.com/-OoQdKE2y-jRdEebNZk36WbQ_Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397929/picture-1641437868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGZVU58yKpbKNGEGbU2BwxL20qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397929/picture-1641437868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641437868
    https://assets-pergikuliner.com/KfUUZnCIXDnkmUjwCMRXVBTRhPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397930/picture-1641437868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwW0j-VkA8wDruX6mT2tiY_QIZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397930/picture-1641437868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641437868
    https://assets-pergikuliner.com/qN8HGM0QidXTsqvpp6m3MnjYh8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397931/picture-1641437868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxvvxJTrhXdBvwhaFhveXyaANcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397931/picture-1641437868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641437868
    https://assets-pergikuliner.com/oETOt1DZoyjsJGmyj3jZhTEaKyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397932/picture-1641437868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6O6QT0AiE7ny_be6qgoZrBoJFw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397932/picture-1641437868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489722923
    https://assets-pergikuliner.com/CHxB5a0JC-vdfmZ-dcxn_NoY-2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499586/picture-1489722923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DrLcsxlhB_dDDj8Iqu5SKqPrfEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499586/picture-1489722923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567698780
    https://assets-pergikuliner.com/XiPK_tC5caN1kCKhp48A5DlrLEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573993/picture-1567698780.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEiXv9VOZou8rBAtct70B3yIIfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573993/picture-1567698780.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567698784
    https://assets-pergikuliner.com/cEkeMaAHGG_-81OKh6bc9yWHEs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573994/picture-1567698784.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2JwPwZCbm9YfFnVLnG1xqnx8gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573994/picture-1567698784.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kushi-Yaki Umena-Dori

Foto Profil M. Adhiwana

150 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Kushi-Yaki Umena Dori

Lokasi resto ini agak tersembunyi di kawasan Plaza Senayan, di lantai basemen masuk dr food hall.. Resto ini lumayan luas setelah di renovasi

Resto ini menyajikan yakitori yang sangat enak.

Kinoko Mushi - mixed mushroom baked in pot, makannya dikasih peresan lemon, enak.
Oyakodon Reguler - rice bowl dengan topping ayam dan telur
Ramen - Kaldu ayamnya gurih dan enak.
Tebasaki Karage - sayap ayam goreng dengan saus asam manis

Untuk yakitorinya aku pesan dibakar dengan bumbu manis :
Kokoro Tare - chicken heart
Momo Tare - chicken thigh
Nagima Tare - chicken and green onion
Tsukimi - chicken meat ball

Sebagai desseet, aku pilih warabi Mochi - enak banget

Menu yang dipesan: Kinoko Mushi, Oyakodon Reguler, Ramen, Tebasaki Karage, Kokoro Tare, Momo Tare, Nagima Tare, Tsukimi, Warabi Mochi

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1908 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Lunch set

Salah satu restaurant ala Jepang yang terletak di kawasan sentral Senayan
.
Tempat : Kushi Yaki ume dori
Alamat : sentral Senayan 1, Jakarta selatan
Jam : 10-22
.
Menu
1. Buta shogayaki Lunch set
2. Momo shio (paha ayam)
3. Kawa tare (kulit ayam)
.
Untuk Lunch set nya sudah terdiri dari sate juga , chawan mushi , serta minum Ocha dan es krim kacang merah
.
Untuk lauk buta nya ini memiliki rasa manis dengan cara memasaknya mirip dengan teriyaki namun menggunakan daging babi
.
Untuk Momo shio nya ini merupakan sate ayam dengan bumbu asin , dan ini yang dinamakan dengan sate taichan asli
.
Untuk kulit ayamnya juicy serta rasanya manis
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan
.

Menu yang dipesan: buta shogayaki

Tanggal kunjungan: 19 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

4.0  

Umenadori

For best value for money, do come during lunchtime as they have sets available. We specifically wanted to order these two dishes and both were only available ala carte so we went with that option. You still get complimentary chawanmushi at the beginning.
📍Plaza Senayan
Service and Ambiance 7/10
Price $$
🐈Worth to Try

Umena Tendon (120k) 7.5/10
Batter was very nice, thin, airy, and crispy. You can really feel the crunch when you bite into the tempura. Japanese rice was super pulen as well (really a huge compliment cause I dislike rice😂). What really elevates the dish is the sweet sauce drizzled on top though, very tasty to eat with the rice just on its own.

Sake Miso Kamameshi (128k) 7.5/10
Enjoyed this more than I thought considering I am not a huge fan of rice. Generous with salmon and the roe without tasting fishy. Just make sure to mix it really well otherwise the miso paste is going to be uneven and you’ll have some salty some bland parts. The burnt bits at the bottom are truly the best part. Recommend to eat this with kushiyaki or in my case the tempura as it can get monotone.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micky Husin

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Kamameshi yang autentik yg sulit ditemukan di Jakarta

Kamameshi-nya enak banget no debat hampir mirip kayak yg di Torigin Ginza Tokyo, cuma bedanya ini rada lbh asin, terus aroma rebungnya sdikit kurang dibanding yg di Tokyo. Tp enak bgt beneran. Dari dulu nyari2 kamameshi yg autentik ga nemu2, akhirnya sudah ketemu, senang sekali. Dulu ke berbagai restoran di Jkt semuanya fail, rata2 cuma nasi pake telor orak-arik dan kecap manis dong wkwk.

Kake soba juga enak. Rasanya gak macem2 tapi enak rasa kaldunya.

Yakitori enak tp ya agak standar. Masih kalah sama yakitori di tempat chain sushi-terenak menurutku (restoran sushi yang ada dekorasi kabut2nya ituu hehe).

Bakal balik lg demi kamameshinyaaa.

Menu yang dipesan: kakesoba kamameshi yakitori ocha

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

238 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Authentic Japanese cuisine

📍Umenadori Kushiyaki & Kamameshi. Plaza Senayan, Jakarta Pusat.

Sebuah penemuan hidden gem yg hqq kebanggan temen aku. Sering bgt diajak zyll makan di @umenadori ini sangking dia bilang enak, kenyang, worth it✅

sangat hidden sampe jarang bgt org yg tau (underrated bgt ygy) masuknya lewat food hall yaash

The setting was comfortable with a Japanese traditional open kitchen concept gitu. Di lunch time, banyak orang Japan yg makan disini. Cocok buat klean yg mau cari jodoh canda doh😂

We ordered their lunch set :
— Gyusuki ontama salmon and chicken lunch set (IDR 128K++) we forgot the actual menu names🥲 sowrry
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.5 / 5
OMG YOU GUYS! Ya’ll need this in lyfe. Super worth it! Its taste, its quality, its price, everything just perfect🥺👌🏼

Dalem 1 set ini lengkap dari miso soup, chawan musi; ini enaa.. dashi nya josss😩
Side salad; mini sized salad, 2 yakitori skewers; well seasoned, perfectly cooked, the chicken was juicy yet the skin remained crispy, THE CHAMP✅ theres also some kind like acar (?) again we’re sorry we forgot this one too🥲 too busy makan sampe kenyang😢😢😢 ehe. Terus ada buah potong and the last but not least.. dessert. We got ogura ice cream which quite bland yet refreshing👌🏼

The seasoning for the tsukune was umami, salty and sweet. Perfect balance. Similar to the one for salmon ya. But for us salmon was better than chicken it had some texture but still moist🤤

What a pleasant quick lunch experience✨ Thankyou @umenadori, we’ll comeback for sure❤️

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempura😋

Emg udah lama penasaran sama tendonnya soalnya d indo belom nemu yang enak. Pesen yang mix udang sama vegetables. Isinya banyak banget dan ternyata ada ayamnya juga dapet 2, menurutku kebanyakan sih ayamnya. Tempuranya oke sih, saosnya juga enak apalagi dituang ke nasinya yang supeerr puleen👌🏻👌🏻 tsukunenya ok lah
Ke sana pas hari Minggu. Rame banget sih untung masih ada seat waktu itu jadi ga antri. Pas pulang br cek bon dicharge 2 items yang kita ga pesen. Akhirnya wa ke restonya dan direfund

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Resto Jepang Ngumpet

Gomoku Kamameshi (128k++)
Kamameshi adalah nasi yang sudah dibumbui dan dimasak dalam periuk besi ala jepang nah toppingnya itu macam2. Kebetulan gw pilihnya yang gomaku yaitu Mixed with chicken and seafood. Sebenernya ini mirip2 nasi liwet yang dimasak pake kastrol, tapi ini versi jepangnya, Lol! Untuk rasa ya enak aja siih, tapi gak yang jadi favorite gw jugaa..

Torikara chili fondue (88k++)
Ini fillet ayam goreng tepung yang disajikan dengan foundue berisi tomato sauce dan cheese, kalau dimenu ada chilinya tapi lidah gw gak ngerasain pedesnya sama sekali sih.

Lalu gw juga pesen menu grilled skewer antara lain: Negima, Tsukune, Shisma, Kawa . Overall rasanya Ok

Resto ini tempatnya ngumpet banget sih, klo dari dalam PS kita mesti masuk kedalam foodhall dulu. Yang makan disini juga banyak orang2 Jepangnya.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1274 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Jepang Enak

Restoran nya sepertinya selalu ramai jam makan siang weekdays. Makanannya juga enak enak terutama yang Kushiyaki nya. Rasanya lebih kearah otentik asli jepang juga. Tempatnya nyaman, porsi sedang saja tidak besar. 

Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Old Times Japan

Location wise quite hidden as a few traffic passing by (esp on weekend) but it seems to always full when I was going to other restaurants next door. After years of curiosity finally I got a time to try. They specialize in Kamameshi and skewers. A bit of retro ambiance with the decor and they played old Japanese songs too. Kamameshi itself is a dishes popular in the late Taishō period, amplify visitor to be back in pre-war era Japan.

Ordered:
Gomoki Kamameshi (9/10): It is a rice claypot cooked with soy sauce and choices of protein (mine was chicken and seafood). A rare to find in Jakarta and my first time tried it as well. It has unique taste and happy to be back again trying other options.

Nankotsu with Soy Sauce (8/10): An Izakaya staple of chicken cartilage. Didn’t expect the portion to be this small when take into account the price of 29.8k++. Thankfully it taste great, would be 9-10 if it was larger 😂

Menu yang dipesan: Gomoku Kamameshi, Nankotsu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.6  

Kamameshinya enakkk

Kesini selalu pas jam makan siang krn banyak set menunya. Kalo malem ga ada set menu. Terus biasanya reserved tempat dulu, jd pas dateng langsung ready mejanya 😊.
Letaknya di sentral senayan, masuk dr food hall PS.

Menu yg selalu saya pesan:
Set menu Sake Kamameshi.
Ini nasi yg dimasak di claypot ala Jepang (kl di indo semacam nasi liwet 😁). Isinya salmon yg disuwir2 dan ada salmon roenya. Ini bener2 enakkkk.. nasinya aja uda tastyyyy apalagi ditambah dg suwiran salmon 😌. Jd kepingin lagi.
Set menunya: termasuk chawan mushi, 2 grilled skewer (bs pilih mau yg mana), miso soup dan 1 scoop kecilll ice cream (tp enak es krimnya).
Untuk grilled skewernya juga tastyyy, saya biasa pilih: dada ayam skewer yg shio (asin) dan tare (manis), sayap ayam yg shio dan tare, chicken meatball (daging ayam di chopped) yg tare.

Menu lainnya yg saya pernah pesan:
1. Fried chicken fondue
Chicken karaage dan roti yg dipotong kotak2, terus ada celupan saus tomat kejunya.
Ini juga enak. Saus tomat kejunya, tasty dan ga bikin eneg. Sedangkan ayamnya crispy dan ga oily 😍.
2. Tori senbei
Daging ayam yg dijadikan kaya kerupuk. Ini juga enakk.. crispy, tasty dan ga oily. Cm beberapa kali kesana, suka abis.
3. Set menu: tsumetai soba (soba dingin) dg tempura. Sobanya enak. Dicelup di tsuyu (celupan kecap asinnya). Tempuranya juga crunchy.

Service: good.

Menu yang dipesan: Sake Kamameshi, Fried chicken fondue, Tori senbei, Tsumetai soba

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Feb 2024
Apa yang dipesan?