Foto Profil Jessenia Jauw

Jessenia Jauw

304 Review | 207 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Pecel Pincuk Ibu Ida [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Best pecel 💯

    Pecel favorite iniiii. Porsinya ga gitu gede. Bisa pake nasi or nggak. Peyeknya juga enak dan bisa beli peyeknya juga buat bawa pulang. Kalo goreng"annya itu b aja. Karyawannya juga ramah"

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nasi goreng enak

    Nasi goreng kecombrangnya sih 💯 level cabe nya bisa request. Biasa pesen dari ojol cepet banget masaknya. Restonya juga bersih. Oh iya yang demen krupuk bisa minta banyakan krupuknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bakmie Bangka Asoka 57 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Fave bakmii😍😍

    Duh ini sih wajib coba banget. Bumbunya tuh bener" medok. Biasa pesen yang jammian karet karena emang suka sama mie karet tapi mreka ada yang mie kecil sama mie lebar juga. Kl mau request mie harus bilang yaa kl ga dikasih yg kecil. Pangsit nya mereka juga enak lohh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    AJ Bakery & Cake [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Roti pizza

    Bakery yang udah cukup lama skg juga udah buka di GS. Dulu waktu SD demen beli roti pizza nya. Sampe sekarang rasanya ga berubah. Rotinya juga empuk😆

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Traffic Bun [ Alam Sutera, Barat ]

    Asin banget 😖

    Coba yang chicken burgernya mereka kalo ga salah namanya chicago burger. Mereka ga pake cheese slice tapi pake saos keju gt. Saosnya itu yang bikin burgernya jadi asin banget😖😖 sorry ga bakal repurchase sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sale Italian Kitchen [ BSD, Italia ]

    Pizza > pasta

    Loving their pizza. It was thin and crispy.
    Mushroom ravioli was nice but the carbonara was so salty😖😖 and too much pepper imo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Chuseyo [ Alam Sutera, Kafe ]

    Teobokkinya enak!

    Iseng" order di ojol teobokki sama kopi susunya. Eh ternyata teobokkinya enakk! Bumbunya medok dan udah ada fish cakenya juga. Kopinya juga oke lohh👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Llao Llao [ Gading Serpong, Yoghurt ]

    Llao llao😍

    Finally llao llao d deket rumah🥰
    Seperti biasa pake topping lotus the best👌🏻👌🏻
    Ke sana pas weekday, sepi banget, smoga jadi rame biar ga tutup :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Es Podeng Daplun [ Karawaci, Dessert ]

    Es podeng enak

    Pesen dari gojek kalo ga salah 15rban. Es podengnya enak loh, lebih enak dari yang biasa beli. Keliatannya banyak pas sblm makan, pas dimakan ga kerasa dah abis aja hahaha😂😂 bakalan beli lagi sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roti Vien [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    One of my fave bakery

    Kalo lagi main k daerah tangerang wajib coba roti vien! Roti ham n cheese sama pisang coklat kejunya favoritku. Roti d sini tuh empuk dan lembut👌🏻❤️ bisa order di gojek ato tokped juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.