Review Pelanggan untuk Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery
Cheese Ice Cream-nya enyaak!
oleh Desi A. , 22 April 2017 (7 tahun yang lalu)
Akhirnya Ezo buka di MKG, itu berarti gak terlalu jauh dari rumah. Kami ke sini Sabtu sore lalu, dan antriannya cukup panjang. Ada beberapa varian cheese tart yang sudah sold out juga saat itu.
Mereka menyediakan beberapa seat yang kurang lebih bisa menampung sekitar 15 orang. Beruntung saat itu kami kebagian seat. Desain interiornya yang cantik dan classy benar-benar menghibur pemandangan. Walaupun pengunjungnya ramai, tapi suasananya cukup bikin betah duduk santai sambil ngemil di situ.
Kami coba menu berikut ini:
- Cheese Ice Cream (20k): Untuk harga 20k, es krim ini bisa dibilang murah. Rasanya enak banget menurut kami, teksturnya lembut, kejunya terasa banget tapi gak berlebihan, manisnya pun pas.
- Original Cheese Bomb (12k): Walaupun ukurannya kecil dan rasanya gak seenak H*kkaido, tapi untuk harga segitu lumayan lah.
- Nutella Cheese Bomb (12k): Yang membedakan cheese tart Ezo dengan brand lain yang sudah lebih dulu terkenal adalah aneka macam toppingnya. Untuk percobaan, kami pesan varian “paling aman”. Nutella ketemu keju memang selalu serasi sih so far.
- Blueberry Cream Cheese Bread (12k): Di sini juga ada beberapa pilihan roti yang menarik. Aromanya tercium harum begitu bungkusnya dibuka, tapi entah kenapa mirip aroma durian. Rotinya lembut bangeett dan rasanya enak.
Harga tersebut sudah termasuk tax. Staffnya ramah dan sigap. Lain kali mau mampir lagi deh coba varian lainnya, gak ketinggalan si cheese ice creamnya juga. :D
Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery
(Toko Roti dan Kue)