Review Pelanggan untuk Fanda's Favourite

Fanda's Favourite

oleh thehandsofcuisine , 18 Oktober 2018 (6 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Fanda's Favourite

Fanda's Favourite, sesuai dengan namanya tempat satu ini sekarang jadi salah satu tempat favorit gw loh di Senopati. Tempatnya cozy banget , dekorasi di dalam ruangannya juga enak diliat dan bagus. Di sini juga tersedia gelato dan berbagai macam jenis cake, untuk cakenya gw gak pesen sih soalnya pas gw di sana cake yang gw pengen belom ready gitu, tapi kalau dari bentuk dan dekorasi cakenya, semuanya cantik-cantik gitu. Pelayannya juga ramah2 loh, mereka sigap aja pas dipanggil, cekatan deh pokoknya. Gw lupa tapi ada 1 waitress yang gw mintain tolong buat jelasin jenis2 gelato di video dan doi mau aja dong bantuin gw padahal retake beberapa kali selama ngambil videonya. Thank u so much buat waitressnya.

Ini nih menu yang kita pesen selama di sana.

1. Home Roast Chicken, untuk rasanya ini enak banget. Ayamnya lembut dan bumbunya meresap sampai ke dalamnya dan yang paling bikin napsu makan nambah itu nasi bakarnya!! Nasi bakarnya enak banget tapi sayangnya porsinya kecil jadi kurang puas nih untuk nasinya. Nasinya tuh kayak ada udang rebonnya di dalam, kalau biasa nasi bakar kan pakai ikan asin yah, kali ini beda dong.

2. Celebes Dory, ini enak, bumbunya itu kayak bumbu padthai , ada rasa saus kacangnya dan yang satu ini bikin kenyang pastinya. Dari deskripsinya sih ini harusnya sambal dabu2 tapi gak tau kenapa gw ngerasanya ini kayak harum saus kacang.

Kalian juga bisa pesen gelato dengan berbagai rasa unik loh disini, mereka nyedian rasa tradisional. Gw doyan banget sama rasa kleponnya disajiinnya dengan kelapa parut dan gula merah loh. So nyammy

RECOMMENDED!

Menu yang dipesan: Home roast chicken, Celebes Dory, Gelato