Review Pelanggan untuk Fanda's Favourite
Enak juga
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 21 Agustus 2018 (6 tahun yang lalu)
Fanda's ini sebenernya jadi satu dengan sugabites patisserie. Dulu nama yang di pajang di depan adalah nama sugabites, sekarang dirubah menjadi fanda's, jadi sugabitesnya masih tetap buka disini. Interiornya masih sama seperti dulu, tidak terlalu besar tapi nyaman dan homey, setiap hari tertentu ada live musicnya.
Menu yang ditawarkan cukup bervariasi dan cukup menarik, menu minumannya juga cukup lengkap, ada wine, cocktail dan lainnya. Aku coba beberapa menu yaitu :
- fanda favourite betutu (105k) : menu ini sangat unik, aku pikir disajikan dengan nasi tapi ternyata disini betutunya dibuat semacam steak disajikan dengan mashed potato dan salad. Ayamnya fillet, cukup empuk dan tasty rasa betutunya sangat terasa.
- celebes dori (82k) : kalau yang ini butter rice dengan salt and pepper dori yang di pan seared. Disajikan dengan sambal dabu-dabu khas sulawesi, lalu ada onion ring di atasnya.
Overall makanannya lumayan juga disini, tempatnya juga homey dan enaknya disini tidak ramai pengunjung pas weekend jadi lebih nyaman. Oh ya selain cake shop dari sugabites, disini juga ada gelato.