Review Pelanggan untuk Fat Bubble

cabang baru fat bubble!

oleh Andin | @meandfood_ , 27 Februari 2016 (8 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Fat Bubble

Kali ini saya berkesempatan untuk menghadiri acara grand opening outlet terbaru Fat Bubble yang ada di Cilandak Town Square. Tepatnya berada di lantai ground, persis diantara toko roti Breadtalk dan restoran Imperial Kitchen & Dimsum. Outlet terbaru mereka mengusung tema yang lebih dewasa dengan sedikit pengurangan warna-warni ceria khas Fat Bubble, namun tetap memberikan kesan kafe anak muda.

Dan inilah beberapa makanan yang saya coba:

1. XXL Crispy Chicken

Belakangan ini jajanan pasar khas Taiwan yang satu ini memang sedang trend di Indonesia. Banyak sekali bermunculan kedai crispy chicken di berbagai mall dan tak ketinggalan juga Fat Bubble menghadirkan menu ini. Disajikan dengan unik diatas keranjang membuat ayam ini menjadi lebih unik. Dengan bumbu khas yang sudah meresap di tepungnya dan taburan bumbu khusus dari Fat Bubble membuat rasanya sangat nikmat untuk dijadikan snack! Disajikan saat ayamnya benar-benar masih hangat membuat rasanya semakin enak. Ayamnya sendiri sudah dipotong menjadi kecil-kecil, sangat praktis! Porsinya pun cukup banyak.

2. Fluffy Ice

Saya tergiur untuk memesan fluffy ice mereka karena saya lihat dari gambarnya yang sangat instagenic dan ini merupakan menu baru dari Fat Bubble. Ketika pesanan saya datang, ada Fluffy Ice rasa mangga dengan tambahan 2 topping yaitu bubble dan fresh mango, juga strawberry syrup. Da bomb! Fluffy ice mereka sangat enak! Rasa mangganya benar-benar kerasa apalagi jika saya tuangkan syrup diatasnya, semakin nikmat! Namun menurut saya makanan ini lebih baik untuk sharing berdua. Karena porsinya sendiri cukup besar. Potongan mangganya pun cukup besar dan lumayan banyak. Tapi menurut saya rasanya terlalu manis jika sirup dan fluffy icenya digabungkan. Namun tetap recommended buat yang satu ini!

3. Mango Yakult with Mango Star Jelly

Mango yakultnya enaaak! Tapi rasa mangganya terlalu dominan jadi yakultnya kurang terasa, cuma segar banget sih minuman ini. Toppingnya pun cukup banyak dan enak! Ah nagih banget sih minuman yang satu ini. Highly recommended buat kalian yang mencari minuman yang segar untuk menghadapi panasnya Jakarta.

Disamping itu semua pelayanan di Fat Bubble sangat amat ramah dan cekatan. Meskipun outlet di Cilandak Town Square ini tidak sebesar outlet-outlet yang sudah ada namun tetap saja pelayannya sangat banyak sehingga kalian tidak perlu khawatir akan pelayanannya.

Foto Interior di Fat Bubble

Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken, mango yakult with mango star jelly, fluffy ice

Fat Bubble

Cilandak Town Square, Lantai Ground