Fi:ka Kedai Kafi  [ Minuman ]
3.6 1 review

Fi:ka Kedai Kafi

[ Minuman ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081213660564

081213660564

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fi:ka Kedai Kafi [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564546136
    https://assets-pergikuliner.com/0XMxpvDZXYf8xbg5o8lf67Zp4F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511280/picture-1564546136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4HZ7I3I32C9uDMfuhkBGoqukEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511280/picture-1564546136.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fi:ka Kedai Kafi

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

445 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enaknya Bikin Nagiihh 😋

Salah satu cafe yang akhirnya mengisi kehampaan di Epicentrum adalah Fika Kedai Kafi ini. Ga sengaja emang lagi main kesini dan ternyata dihari itu mereka baru buka hari pertama dan ada promo grand opening-nya yuuhhhuuu 💃🏻💃🏻💃🏻. Tempatnya ada di depan Galery One, gampangnya sih di arah yang mau ke XXI. Mereka hanya untuk take away ya tapi kan kalo di Epiwalk gampang cari tempat duduk, asalkan jangan ninggalin sampahnya ya gengss dan harus buang pada tempatnya 😉

Kita pesan Royal Coconut Iced Coffee (20k) dan Es Kopi Susu Indo (18k). Kita masih kedapetan promo buy1get1 nih dari mereka dan promonya masih sampai 3 Agustus lhooo 😁. Berhubung kita baru pertama kali cobain Fika, jadi kita tanya kepada mbaknya menu favorit mereka. Menu favorit mereka adalah Royal Coconut Series, Royal Banana Series dan Es Kopi Susu Indo. Penyajiannya ga terlalu lama ko, hanya saja baristanya mungkin belum terbiasa jadi grogi gitu hihi yuuuk kita bahas satu persatu gengss, let's check this out 😀

1. Royal Coconut Iced Coffee (20k)

Dari segi penampilan, ini kopinya sangat meyakinkan banget sih. Buat yang udah sering ngopi pasti dari penampilan pun sudah bisa menilai. Ini enaaaak banget kopinya hmmmm 😋 Sensasinya unik sih, karna kelapa dipadupadankan dengan kopi. Meskipun diluaran sana sudah banyak menu kopi dengan kelapa, tapi menurut kita ini unik dan pas di tegul agal berat gitu. Kedua rasa antara kopi dan kelapanya dominan, tapi menyatu dengan sempurna. Recommended 🤩

2. Es Kopi Susu Indo (18k)

Menurut kita, Es Kopi Susu Indo ini enaaak dan ringan bangeet. Sejujurnya ini lebih ke tipe kopi yang creamy, tapi rasanya beda. Mungkin karna mereka pakai susu dengan racikan sendiri kali ya 😀 Cocok banget untuk kalian yang suka dengan kopi ringan. Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka dengan kopi disini apalagi dengan menu yang kita pesan. Next mau cobain lagi deh menu yang Royal Banana Series-nya. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang ingin ngopi dengan rasa unik. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Menu yang dipesan: royal coconut iced coffee, Es kopi susu indo

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat