Review Pelanggan untuk First Love Patisserie
Kesini nyobain layers cake mereka yang terkenal itu. Gue pesen yang rasa oreo buat dine-in dan rasa matcha sama blueberry buat take away. Kebetulan pas gue dateng, mereka lagi ada promo buy 2 get 1 free. Jadi cake yang ketiga gue gratis deh. Dulu sih gue nyoba yang original karena kue ulang tahun, nah yang oreo ini gue beli yang per slice. Rasa oreo-nya menurut gue personally kurang kerasa, tapi coklatnya lumayan terasa. Khas cake di FLP ini adalah cake-nya yang berlapis-lapis alias layers cake jadi mirip kue lapis khas Surabaya atau Palembang gitu. Untuk matcha gue kurang suka sih karena matcha-nya kurang berasa, sedangkan blueberry-nya gue suka! Selain makan kue, gue juga order juice-nya yaitu Green Splash yaitu jus perpaduan mangga dan sayur pokchoy. Rasanya asam dan segar, tapi rasa asamnya gak terlalu kuat kok, dan rasanya cocok banget. Temen gue pesen Merry Berry Juice, yaitu jus strawberry, blueberry, dan raspberry. Juice yang satu ini kental banget, sehingga teksturnya rada mirip es krim yang setengah beku setengah cair. Rasa jus yang satu ini manissss tapi tetep seger. Untuk harga, cukup terjangkau kalo lagi pengen cake cake lucu gitu.
(Toko Kue)