Review Pelanggan untuk Fish Bomber Seafood Cafe

Enak, murah tapi porsinya kurang banyak! :p

oleh andaranila , 09 Agustus 2016 (8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Fish Bomber Seafood Cafe

Asyiiiiiiiiik di Tebet ada tempat makan yg baru buka nih. Buat yg udah sangat amat familiar sama Tebet, Fish Bomber ini ga jauh dr Bamboo Dimsum. Sebrangnya Larin's Salon, ruko baru gituuuuh. Nah senengnya disini ada indoor dan outdoor. Kalo ngomongin indoornya.. Indoornya gatau kaaya bau kayu baru atau bau lemari pendingin makanannya. Agak ganggu :& Kalo untuk outdoornya okelah karna ada banyak colokan. Nah gue dan temen pesen:

1. Steamed Clam Cream Garlic. Sausnya gile the best, creamy dan khas garlicnya berasaaaaa banget. Gue suka bngt ini! Andaikan clamnya bisa ditambah lebih banyak. Ohya penyajiannya dikasih kentang gitu yg udah dibumbui sebelumnya, kentangnya ini dicocol pake saus creamy garlicnya nyum nyum, enak!

2. Fish Piri Piri Sauce. Wow! Sepertinya Fish bomber ini punya konsep yg agak mirip2 dgn fish strea* soalnya menyajikan fish & chips gitu dgn harga yg relatif murah. Ikannya agak kecil dan sayangnya hanya digoreng dengan tepung roti. Tapi oke kok, saus piri pirinya pedes bngt bahkan menurut gue cocoknya dimakan pake ayam bakar, bukan ikan ini.

3. Fettucini Prawn Carbonara. Gue suka sama makanan gue ini! Pastanya al dente, sausnya enak creamy gurih gitu tapi sayang prawnnya cuma 3ekor huhuhu. Prawnnya dimasak sempurna banget yampun, sukaa :')

Foto Interior di Fish Bomber Seafood Cafe
Foto Eksterior di Fish Bomber Seafood Cafe
Foto Interior di Fish Bomber Seafood Cafe
Foto Eksterior di Fish Bomber Seafood Cafe

Menu yang dipesan: Steamed Clam Cream Garlic, Fish Piri Piri Sauce, Fettucini Prawn Carbonara

Fish Bomber Seafood Cafe

(Barat)