Review Pelanggan untuk Frekuensi Kopi
Kopi angkringan di sudut ibukota
oleh Margaretha Helena #Marufnbstory, 28 Februari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)
IG: @helloimmaru (#marufnbstory)
Atas rekomendasi dari teman, saya menyempatkan untuk mampir kemari. Tempatnya kebetulan tidak besar dan di pinggir jalan, dengan suasana hiruk pikuk jakarta. Yang menarik disini yaitu tempatnya dibuat dengan suasana seperti angkringan karena walaupun dipinggir jalan, suasananya ditata dengan dekorasi sederhana tapi manis.
Dan disini saya mencoba untuk memesan cafe latte (15k) yang ternyata untuk harga minuman disini kisaran harganya sangat murah mulai dari 13k-20k. Ketika datang dan saya cicipi ternyata rasa kopinya sendiri cukup enak dan kecenderungannya sedikit pahit ketimbang asam, porsinya sendiri disajikan dalam cangkir yang cukup besar dan menurut saya secara keseluruhan enak.
Kekurangannya karena outdoor terasa agak panas kebetulan waktu saya berlama-lama disini. Tetapi untuk rasa dari kopinya sendiri tidak mengecewakan dan sambutan dari baristanya sendiri sangatlah ramah jadi suasana memang terasa nyaman untuk berlama-lama. Semoga dapat terus bertahan dan memajukan usaha kedepannya. Cheers!
Menu yang dipesan: cafe latte