Review Pelanggan untuk Fu Man Bubur Sapo Seafood

Sarapan bubur

oleh Hungry Mommy, 14 Desember 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Fu Man Bubur Sapo Seafood

Jadi tadi pagi br aja nyobain sarapan di fu man untuk pertama kalinya. Pas sampe sekitar pukul 9an, udah ada 2 meja yang terisi. Suasana disini oriental banget, dikanan kiri temboknya ada gambar gambar dan tulisan cina. Setelah pilah pilih menu saya dan teman pesan
Bubur kepiting (48k) liat difoto sih penampilannya cantik banget, kepitingnya utuh masih lengkap capit dan kaki2nya.. ketika disajikan gak sesuai gambar capitnya udh raib entah kemana 😅 yang keliatan cuma cangkangnya aja. Setelah diaduk n diangkat ternyata capit udah pada copot dan ngumpet dibawah bubur. Untuk rasa, buburnya cukup enak gak terlalu kental gak terlalu encer juga. Berhubung saya suka gurih dan pedes saya tetap menambahkan rawit plus kecap asin baru deh rasanya mantab.

Bakso cumi goreng, baksonya dibelah 2 trs digoreng kliatannya jadi banyak tapi klo diliat2 sih paling isinya cm 8butir bakso. Dengan harga 68k perporsi menurut saya overpriced dengan rasa yang juga biasa aja..

Sapi kecap (38k)
Dagingnya diiris tipis, empuk, manis yaiyalah manis kan pake kecap lol!
Overall, untuk rasa sih biasa aja pelayanan agak lama juga penyajian makanannya..

Fu Man Bubur Sapo Seafood

(China)