Review Pelanggan untuk Fukuramen
Makan ramen sendiri-sendiri
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 22 Januari 2023 (hampir 2 tahun yang lalu)
Konsep ramen terunik yang pernah aku coba di Jakarta. Jadi disini konsepnya seperti di Jepang, tempat duduknya sendiri-sendiri dan pesannya pun lewat jendela di depan tempat duduk masing-masing, nanti pesanan kita pun dianter lewat jendela, bener-bener seperti di jepang. Tempatnya juga kecil dan bentuknya letter L. Bagus juga tempatnya, unik dan experiencenya dapet banget. Tapi kalau kalian kesini rame-rame dan mau di table biasa bisa juga kok, duduknya di luar di area foodcourtnya.
Pilihan menunya disini tidak terlalu banyak variasi, aku coba 2 menu ramen mereka yaitu :
- tori baitan ramen 50k : ini ramen dengan kuah kaldu ayam original, topingnya ada chicken chasiu, telur, daun bawang, dan jagung. Ini kuahnya agak kentel, rasa kaldunya medok sekali, enak juga tapi menurutku belum termasuk one of the best sih.
- fuku mazesoba 45k : ini adalah dry ramen jadi tanpa kuah ya, topingnya ini banyak sekali ada 7 macam. Rame sekali topingnya, lumayan enak lah tapi tetep bukan one of the best.
Overall ramennya ok semua sih, experience konsepnya dapet, tapi untuk rasa masih kalah dengan ramen ternama lainnya.