Review Pelanggan untuk Gepureku

Salted Egg Yang Enak

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 06 November 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.4

Chickpureku Salted Egg (IDR 37k)

Hellooo Foodies! Kalian suka Salted Egg rice? Kalau kalian suka ada salah satu gerai lagi nih yang baru aja muncul dan menjual aneka salted egg rice. Nama greainya adalah gepureku. Gepureku ini letaknya ada di PHX grogol, di lantai 2. Karena letak gepureku ini di grogol, maka interior dan tempat makannya bergabung dengan gerai lain.

Bicara soal menu, gepureku menjual salted egg rice sebagai menu utama mereka. Mereka ada Chicken salted egg, dori salted egg, bahkan ada salted egg pork. Tetapi khusus outlet yang di grogol ini semuanya halal dan tidak ada pork.

Chickpureku Salted Egg (IDR 37k)

Menu ini adalah menu rice box yang tersiri dari seporsi nasi hangat, ayam goreng, telur mata sapi, dan saus telor asin. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Nasinya bener panas dan pulen, telur mata sapinya juga lembut dan pas seasoningnya. Ayam gorengnya super gurih, crunchy diluar, lembut di dalem. Saus telur asinnya salah satu yang terenak yang pernah gua makan. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Overall gua luas banget dengan gepureku. Makanan yang mereka jual dari segi rasa dan kualitas sangat memuaskan. Next time gua akan ke sini lagi untuk makan salted eggnya.

Foto Interior di Gepureku

Menu yang dipesan: Chickpureku Salted Egg (IDR 37k)

Gepureku

PHX Grogol, Lantai 2