Review Pelanggan untuk Gizzi
Makanan sehat
oleh Hungry Mommy, 26 April 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)
Gizzi baru aja buka beberapa minggu ini di gandaria city, posisinya sebrang bebek bengil. Jadi tempatnya terbuka aja sih, kita bisa melihat langsung display makanan yang disediakan dalam kaca. Menu yang disediakan disini adalah makanan sehat yang sudah ditakar kalorinya perserving. Makanan sehat versi Indonesian, jadi kita bisa customize sendiri menu yang mau kita pilih, ada pilihan size S 500cal seharga 50k++ kemudian size M 650cal (70k) dan size L 900cal (90k) kita bisa pilih untuk menu carbonya, protein, supplement, topping dan chilli. Kita tinggal centang aja dari kertas menu yang disediakan. Saya memilih nasi daun jeruk untuk carbonya, selat solo untuk proteinnya, mixed mushroom dan tumis oncom leunca untuk supplement dan sambal teri almond sebagai topping. Makanan disini disajikan dalam box kertas mau kita makan ditempat ataupun takeaway. Saya langsung makan ditempat aja sih. Karena makanan yang disajikan udah tersedia di display jadi ketika dimakan udah gak panas lagi. Untuk rasa secara keseluruhan agak hambar sih dilidah saya, namanya juga makanan sehat yah, agak ketolong sama sambel teri almond yang rasanya asih gurih pedas.