Review Pelanggan untuk GOODHOOD
Good Vibes, Good Food and Good Coffee
oleh UrsAndNic , 12 April 2016 (8 tahun yang lalu)
Cappucino
Iced Chocolate
Beberapa kali ke sini gagal karena dulu hari Sabtu coffeeshop ini tutup, pernah datang di hari libur Nasional, tutup juga. Jadi beberapa hari yang lalu baru kesampaian deh. Datang di hari biasa sekitar jam 10an masih sepi. Suka banget ambiancenya, cozy homey, clean, neat and spacious.Coffeeshop terdiri dari 2 lantai. Lantai 1 ada area outdoor. Lantai 2 lebih spacious. Interiornya simpel, banyak muralsnya yang cukup instagenic.
Saya pesan :
* Cappucino - coffee blendnya dari Javanegra brand, coffeenya light dengan fruity dan sweet aftertaste. Ok juga nih, recommended.
* Iced chocolate - rasa chocolatenya rich, tidak encer dan tidak terasa murahan, enak juga nih.
* Flavoured Chips - Deep fried potato chips, saya pilih yang cheese flavour. Kentangnya dipotong tebal dan masih ada potato skinnya.Taburan keju parutnya juga enaak banget.
Tempat ini recommended banget untuk ngopi cantik. Sekarang hari Sabtu tempat ini buka dari jam 10.00 - 16.00. Next time saya akan balik lagi ke sini hari Sabtu karena kalau hari biasa jalannya macet banget.