Review Pelanggan untuk Grandma's Suki

sehat,enak, dan bikin anget

oleh Elvira Sutanto, 09 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)

Crispy Pork Belly

Foto Makanan di Grandma's Suki

Sering bgt lewatin restoran ini tp baru kali ini masuk dan cobain makan disini. Pas masuk lgsg disambut oleh pelayannya dan saat it agak sepi,pdhl lagi jam makan siang. Disini saya pesan paket australian beef combo dgn kuah half tom yum hals grandma's soup.

Utk kuah tomyumnya mnurut saya kurang wangi dan krg asin,kuah grandma's soup rasanya sprti kuah obat tp masih lebi suka punya i-t* suki krn lebih kuat. Tp terasa si kuahnya dua2nya sehat krn tdk terlalu asin. Utk sausnya bs racik sndiri dgn tambahan bawang putih mentah,bawang putih goreng,dan cabe rawit. Sausnya enak, seger rasanya! Tp masi lebi suka sausnya i-t* suki punya sih hehe.

Utk paketnya mnurut saya sih kayanya baksonya rata2 homemade krn aneh2 (ex. Bakso jagung),jadi bukan beli bakso frozen yg lgsg jadi. Fish gluenya enakkkk, kenyal banget dan dpt bnyk pula. Bakso2 yg lainnya rasanya juga enak2, oh iy sayurnya bs ganti loh (saya ganti jagung & tomat dgn jamur kuping).

Dapet dessert juga yaitu tofu pudding & dried longan jelly. Dessert yg ini juga trasa bgt bikin sehat krn yg tofu pudding sirup jahenya pekat,walopun utk saya sorupnya trlalu manis. Utk dried longan jelly rasanya seger dan ga trlalu manis dgn bbrp buah goji berry di dalamnya,lebih suka yg ini ketimbang yg tofu pudding.

Oh iy,saya jg pesan crispy pork belly yg rasanya juga enak, tp ad bbrp daging yg trlalu garing sehingga susah dikunyah.

Overall makan disini tnyata selain sehat,harganya ga trlalu mahal pula. Pelayannya juga baik dan cukup cepat. Next time bakal balik lagi kesini.

Menu yang dipesan: Crispy Pork Belly, Tofu Pudding & Dried Longan Jelly

Grandma's Suki