Review Pelanggan untuk Greenery

Makanan sehat

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 25 April 2018 (6 tahun yang lalu)

3.0
Foto Interior di Greenery

Satu lagi makanan sehat di area senopati, lokasi persisnya di sebelahnya emilie, ex awfully chocolate. Greenery ini tempatnya jadi satu dengan 2 tenant lagi entah apa, tapi area greenery kecil banget, ada 2 lantai tapi lantai atasnya juga kecil banget. Interiornya sih bagus, banyak mural-mural lucu, tapi kurang nyaman aja karena sempit.

Menunya bisa pilih mau yang ala carte jadi sudah ditentukan atau build your own salad. Aku coba yang menu ala cartenya yang butcher salad (120k). Isinya ada arugula, romain, obe grass feed steak with charmoula, brown rice, grilled corn, roasted sweet potato, cherry tomatoes, radish, spicy charred broccoli, walnut, dan caramelized shallot dressing. Seporsi ini isinya banyak juga, dan semuanya fresh, tapi aku kurang cocok sama rasanya, tasteless dan beefnya kurang tender. Memang greenery ini makanan sehat, tapi aku pernah makan makanan sehat yang lebih tasty dibanding ini.

Aku juga coba juicenya yang morning squeeze, isinya ada carrot, orange, apple dan lemon, nah kalau ini enak banget, sangat fresh dan full of flavour. Sesuai dengan harganya yang tidak murah sekitar 40rban.

Foto Makanan di Greenery
Foto Makanan di Greenery