Review Pelanggan untuk Greyhound Cafe
Outlet baru di menteng
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 02 Mei 2022 (2 tahun yang lalu)
Greyhound outlet terbaru di Menteng, persis sebelahan dengan Sarinah. Tempatnya luas banget, ada area outdoornya juga. Outdoornya cozy banget btw. Interiornya bagus, minimalis modern, nyaman banget sih tempatnya, lebih homey dan lebih warm dibanding yang di senopati dan GI, betah banget berlama-lama disini.
Untuk menunya basicly thai food, sama dengan outlet lainnya. Kita pesan beberapa menu, diantaranya :
- vegetarian sweet corn fritter 65k : ini bakwan jagung dengan sauce thai. Crunchy luarnya, tebal dan lumayan enak, dicocol dengan saucenya cocok banget.
- fried seafood spring roll 78k : shrimp, squid dan green beans, kulot spring roll ini tipis dan garing, enak deh, tasty
- crispy and spicy chicken skin 62k : enak banget ini, crispy kaya kerupuk banget, rasanya juga nagih, salty dan tasty.
- bangkok garlic fried chicken 55k : fried chicken ala thai, seporsi ini cukup banyak bisa untuk sharing hingga 4 orang. Ayamnya enak, fresh, tasty dan empuk.
- sizzling giant squid : grill squid yang sudah dimarinated, ukurannya besar dipotong2 kecil2, cuminya fresh, empuk, enak banget!
- spicy braised beef cha cha on hotplate 105k : nasi putih dengan beef dimasak dengan sauce pedas, disajikan di hotplate, beefnya empuk, enak!
- khao kluk prik gleur 92k : ikan seabass fillet, udang dan squid dengan toping chili lime sauce dan boiled duck egg. Disajikan dengan spicy tangy fried rice. Enak ini topingnya fresh semua.
- thai black coffee granita 55k dan
Thai tea tranita 55k : minuman speciality mereka disini, coffee dan thai tea granita, jadi minumannya ini teksturnya seperti es serut. Enak sih tapi kalau aku prefer diminum dibanding makanin es serutnya, agak ribet ya karena es serutnya agak keras beberapa, aku nunggu sampe dia mencari baru diminum, lebih puas minumnya 😄
- terus kita beli juga white wine yang yellow tail. Tapi aku ga coba ini.
Well, semua makanan dan minumannya enak disini, tempatnya juga juara deh, nyaman dan lokasinya strategis di pusat keramaian kota jakarta, bukanya juga sampe malam jadi seru lah.