Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

Kamu pecinta daging? Wajib ke sini!

oleh Sobat Makan Jakarta, 18 November 2017 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Gyu Kaku

Muter-muter di PIM bingung banget makan dimana. Akhirnya mutusin buat makan di sini karena biasanya makan yakiniku di K*ntan aja. Ternyata waitinglist juga. Nunggu hampir 1 jam buat bisa masuk. Pelayanannya ramah banget dan ga perlu nunggu lama buat dagingnya dianter.
Kita pesan yang a la carte bukan yang all you can eat karena waktu itu udah menuju jam-jam last order takutnya sayang kalau pesan all you can eat. Jadi kita cuma pesan karubi, suki shabu, udang dan sup apa ya lupa. Yang daging di sini enak itu karena bumbunya bener-bener berasa banget padahal belum dicocol ke sausnya. Dagingnya jelas lembut ga alot. Walaupun karubinya kecil tapi puas sih makannya. Ohiya karena kita pilih yang a la carte jadi untuk minumannya kita pesan ocha dan dikenakan biaya 15ribu, dan untuk karubinya sekitar 70ribuan dan suki shabu 38ribu sama rosu kita lupa berapa harganya. Suki shabunya enak banget sih kita sampe pesen 3 piring. Ini recommended banget sih buat kalian yang pecinta daging.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gyu Kaku

(Jepang)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

20 Makasih