Review Pelanggan untuk Haagen - Dazs

All time family favorite

oleh Evelin J, 10 Maret 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Haagen - Dazs
Foto Makanan di Haagen - Dazs

Yg di Empo tempatnya mini ya guys, jadi kalo bawa rombongan, hmmmm, agak ga nyaman sih.
Mending take away aja. Makan es cream nya sambil jalan biar cepet ilang juga lemaknya lol.

Anyway, disini sih paling sering beli yg Belgian Chocolate sama Matcha. Dua-duanya gw suka. Tapi lebih suka Matchanya.

Dan kebetulan kali ini cobain yg Chocolate juga. Bedanya apa sama Belgian Chocolate?
Kalo Belgian Chocolate itu kaya ada serutan kecil coklat gitu deh, jadi abis es krimnya lumer dimulut, disusul sama potongan-potongan kecil coklat yg kemudian ikut lumer. Yummmm. Kalo yg Chocolate, polos aja. Hanya es krim coklat tanpa ada potongan-potongan kecil coklat. Tetep enak juga!

And remember, dessert doesn't go the tummy, it goes to the heart 

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Haagen - Dazs

(Es Krim)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih