Review Pelanggan untuk Han Gook Boonsik
Korean food at Pasar MOI !
oleh LenkaFoodies (Lenny Kartika), 26 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Kalau pengen makan korea2 di pasar MOI, boleh banget kesini. Ownernya korean asli, super ramah, bisa dijelasin satu2 menu rekomen disini sama dia. Untuk harga juga standar sih menurut aku malah mereka sering banget promo gitu. Dapurnya juga keliatan gitu jadi kita bisa liat proses masak nya dan ketauan juga bahan2nya fresh.
Karna aku pecinta jjangmyeon, aku akhirnya cobain jjangmyeon mereka. Harganya 45ribu seporsi, porsinya cukup mengenyangkan sih buat seorang. Pas dateng impress sama noodle nya yang beda dari jjangmyeon ditempat lain, noodle mereka agak pipih gitu kayanya sih homemade. Pas makan enak banget! Saus jjang nya pas dan ditambah bubuk cabe yang bkin tambah mantep rasanya. Toppingnya juga ga pelit. Top deh! Pengen coba menu2 lainnya jadinya
Ocha mereka juga authentic korea banget. Jadi biasa ocha jepang sama korea kan beda. Aku suka ocha korea yang ada bau2 kopinya gitu. Nah punya mereka pas banget sama selera aku. Bakal jadi salah satu tempat favorit nih kalo ke MOI ! Hahahaha
(Korea)