Review Pelanggan untuk Hardware Lane

Tempatnya pewe banget!

oleh Evelin J, 29 Juni 2017 (5 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Hardware Lane
Foto Interior di Hardware Lane

Pas kesini udah lumayan malem dan tujuannya emang cuma buat ngopi.

Pas masuk, berasa banget sih suasana pewe di tempat ini.
Suasanya enak dan keliatan bersih.

Kita kesini pesen Iced White, Affogato, sama Dark Choco Gelato.

Untuk Iced White gue lumayan suka. Rasanya dominan pait walalupun pake susu. Kayanya susunya unsweetened deh. Jadi tetp lebih dominan rasa kopinya.

Affogatonya menurut gw juga enak! Shot nya berasa banget. Vanilla gelatonya juga enak dan lembut. Jadi ngimbangin rasa espresso shot nya yg strong. Mereka juga kasih sedikit oreo crumble diatas gelatonya.

Nah untuk penggemar coklat sih pasti akan suka Dark Choco Gelato nya mereka. Manisnya pas dan rasa kakaonya cukup berasa loh.

Service nya juga ok banget dan ramah.

Oh iya, diatas Hardware Lane ini ada hotel juga loh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hardware Lane
Foto Makanan di Hardware Lane

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hardware Lane

(Kafe)

Jl. Pluit Indah Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih