Hardware Lane  [ Kafe ]
3.94 40 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hardware Lane

[ Kafe ]
3.94 40 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Indah Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22664594

021 22664594

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hardware Lane [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520919888
    https://assets-pergikuliner.com/PWPsZShvZyvaxaKwUWx6bDsWSD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851448/picture-1520919888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgadSRvuTrwPfpvwNAdrj8n9qHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851448/picture-1520919888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520919888
    https://assets-pergikuliner.com/Koh7bIRIoTAovSQGvGXa622cLGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851449/picture-1520919888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jdQ6unGPbsUYXaxnGOOv6JuiErY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851449/picture-1520919888.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520919888
    https://assets-pergikuliner.com/MUYOvZnHsfeNijRXHg6hpOiQwMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851450/picture-1520919888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZyqBXzkgc7zY1PO9ZQaa89mMfIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851450/picture-1520919888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520919889
    https://assets-pergikuliner.com/4DCPvGyrgZrFIMRhz9-1BTHV3s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851451/picture-1520919889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3woc1XP12y3Q9BYP7GqDQFRI3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851451/picture-1520919889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490713564
    https://assets-pergikuliner.com/flNvP-LEc5zcgFxDMHfsd-PfL70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511548/picture-1490713564.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JP6WRTyjkP20paGzjlRcpNCER6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511548/picture-1490713564.PNG 2x
    385290
  • Picture 1493038304
    https://assets-pergikuliner.com/5LUcprHhHuYj-mUEEZK_oNCTBa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539843/picture-1493038304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAOX6qMjiTaq_Xd5ntE2FR3GlC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539843/picture-1493038304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524026627
    https://assets-pergikuliner.com/5yb4QNG174I6GcG7xK_UI7TTvmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891940/picture-1524026627.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-h3sZq4Ge_pQPsMPNEAwZTvEkxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891940/picture-1524026627.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524026632
    https://assets-pergikuliner.com/BvtPFHPNKSFJcOQYyBAKvq5eLqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891941/picture-1524026632.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMGzVjKP671i_wCDJAR3FnFPHrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891941/picture-1524026632.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hardware Lane

Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

mediocre affogato

Homemade gelato with side of espresso shot. Is that the best affogato? Nope. But it's good. You should try. The vanilla ice cream was way too sweet for me. Then the espresso ain't that strong. So the sweetness kinda overwhelmed the espresso. Then the presentation, it's good and tempting. But, it's way too messy. I gotta bite the crunchy cone then scoop the ice cream with coffee. You definitely need to avoid this one for a first date.

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Cantiq

Udah lama gak kesini, agak sepi, tapi kualitas makanan & minumannya tetep oke. Kopinya enak, aku pesen yang 7oz, gak perlu add sugar lagi rasanya udah dapet. Gak creamy, kopinya pun berasa, tapi jadi gak strong. Grilled Cheese Sandwichnya enak, cheesenya berasa banget.. Ada saladnya juga, dan ada mustard sauce nya..

Menu yang dipesan: Grilled Cheese Sandwich, 7oz Coffee

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Brunch di Pinggir Utara Jakarta

Salah satu pilihan restoran yang enak banget suasanannya untuk brunch meeting atau sekedar singgah yaitu Hardware Lane. Varian menunya lebih ke italian food dan western food. Saya pesan Hello Summer yaitu watermelon juice yang dikombinasikan dengan buah leci dan mint. Cukup sebagai pelepas dahaga saat itu dan bisa jadi opsi untuk kalian yang mau minuman segar tapi bukan yang terlalu manis.
Untuk tempatnya sangat bersih, nyaman, dan cozy ditambah dengan jendela yang cukup lebar sehingga sinar matahari bisa masuk kedalam ruangan namun tetap terasa sejuk didalam. Pelayanannya pun cukup cepat.
Bisa jadi opsi untuk kalian yang cari tempat brunch dengan suasana yg nyaman, ga berisik, dan rasa makanan yg enak.

Menu yang dipesan: Hello Summer

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Another great cafe around pluit

Homemade battered french toast, sweet caramelized pork bacon (you can choose pork or beef, me? Pork obviously), scrambled eggs, cheddar cheese sauce. What a fantastic breakfast menu. Not too heavy but big enough to satisfy you hunger. The toast was little crispy outside and the inside was totally moist. The scrambled eggs gave a fine, smooth texture and creamy flavor. The cheddar cheese sauce wasn't necessarily needed, I tasted nothing cheesy. The candied pork bacon was good, extremely good. Sweet, crunchy but bouncy at the same time, bacony and super savory. Finally found a good spot where the plating, the taste, the services, the ambiance, everything's on point. 

Even though I don't get the bushes idea, Why the bushes. Garnish or what, I tried to eat it with the toast. Yeah, it gave a crunch texture but no flavor.

Menu yang dipesan: Candied Bacon French Toast

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.4  

I admit.. I love you.

Hardware Lane ini tempatnya cozy, bersih dan cukup besar, dengan area indoor dan outdoor. Hot Cappuccino nya juga enak, meski Cappuccino itu banyak susunya, tapi rasa kopinya masih cukup mendominasi  

IG: @chezabelll

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Admit it you love me!

Love the green tea latte, the place is quite new, ver hectic. When we cancel the babychino, the cashier didnt change the order, so we get free babychino one for free. The brunch looks good, next time should try it.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Piccolo

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Australian Origins

Suka banget sama authentic coffee dari Australia disini. Tempatnya cozy banget, banyak pilihan makanan & minumannya yang bikin semakin betah disini. Croissantnya empuk, garing terus manis. Coffee nya light, gak bikin enek, dan gak ada aftertaste asem nya di lidah.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy

Cafe di pluit ini lokasinya sebelahan dengan padang merdeka. Tempatnya cukup besar dan spacious dengan interior yang minimalis modern. Waktu aku kesini sabtu malem lagi tidak terlalu ramai jadi makin cozy banget deh.

Menu makanannya tidak terlalu banyak variasi, sedangkan minumannya cukup bervariasi. Aku dan keluarga pesan beberapa menu, yaitu :
- piccolo : piccolonya enak juga, coffeenya tidak terlalu strong
- tropic thunder smoothie: smoothiesnya juga enak campuran dari dragonfruit, peach dan pineapple. Warnanya cantik merah gitu dan rasanya manis segar. 

- kopi do : avocado dengan ice cream vanilla dan espresso. Enak juga ini, avocadonya ga banyak jadi taste coffeenya cukup dominan. 

- smores french toast : french toast dengan marshmallow di atasnya. Enak juga dan kalau ditarik jadi kaya melted gitu. 

- ice white latte : enak juga ini kaya es kopi susu tapi tidak terlalu manis. 

Overall aku suka disini, temoatnya cozy, makanan dan minumannya juga enak. Next time pastinya akan balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke rasanya

Iseng pengen minum and ketemu cafe baru disini. Daan akirnya mencobaa deh matcha tea nya...

Rasanya ENAK BANGET

price 44k

meskipun weekdays ttp aja sih rame pengunjungnya... Dibarengi dgn karyawan yg banyak dan kerjanya cpt.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Yg be better cuma french fries aja. Padahal mkn ini juga minggu kemaren.

1. American

Ini rasanya ya oke aja lah. Isinya ada roti, sosis, & telur orak-arik. Bingung sih deksripsiin nya gimana.
2. Fried rice

Ini nasi nya pulen, rasanya asin, trs telur nya setengah matang jd enak.
3. Parmessan fries

Cuma si french fries ini yg bisa melekat di lidah

Dan ini mkn untuk yg kedua kalinya

Menu yang dipesan: American, parmessan fries

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat