Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Cantika | IGFOODLER

348 Review | 244 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Boja Eatery [ Pluit, Kafe ]

    🐷🐷

    Aku pesen nasi goreng lapchiong, menurutkua rasanya biasa aja sih nothing special, porsi nya kurang banyak ya kyknya apa aku yg mkn nya kyk tukang kuli wkwkwk

    PLACE :
    Dia mahal di tempat sih sebenernya, krn tempat nya banyak spot foto, cuman menu makanan nya kurang bervariasi & kyk kurang apa gitu (menurut aku loh ya 🤔🤔)

    Menu yang dipesan: Nasi goreng lapchiong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Santhai [ Pantai Indah Kapuk, Thailand ]

    Makan apa yaa??

    Aku pesen ini nihh :

    1. Tomyum seafood
    Enak juga rasanya, kuahnya gak asem bgt, tapi pedes gitu. Jadi bikin nafsu makan deh.. Seporsi gini kalo aku bisa berdua, tinggal tambah nasi putih aja udh bisa makan

    2. Thai tea
    Ini jg enakk, aku suka sekalii

    PLACE :
    Tempatnya lucu bisa buat foto", ada lantai atasnya jg ternyata, cuman sayangnya agak sempit ya kalo udh masuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Mujigae [ Grogol, Korea ]

    🍱🍱

    Aku cobain annyeong set 1, menurutku biasa aja rasanya, porsi nya imut" bgt ya, gorengan itu isinya kyk daging di cincang halus" tp oke laa enak juga kok.

    Aku jg ada cobain yg set 2, cuman beda di gorengan nya aja sih sebenernya. Kalo yg set 2 itu pas di gigit lebih berasa gitu, kyk lebih gede

    Menu yang dipesan: Annyeong set 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Lamian Palace [ Pluit, China ]

    Ngedimsum yuk!

    Aku pesen dimsum ini nih ada :

    Wonton isi udang, lumpia kulit tahu, cakwe mayonaise.
    Menurutku rasanya sama" aja sih kayak di tempat dimsum lainnya. Buat harga sama rasa oke laa dibilang mhl bgt juga enggak. Dari antara ketiga ini, yg terenak itu cakwe mayo nya, krn garing & padat jg isinya.

    PLACE :
    Tempat nya kecil, dia adanya di sebelah amazone. Tp pas aku dateng cukup banyak yg dtg..

    Menu yang dipesan: Bakpau daging cincang, Wonton isi udang, Lumpia Kulit Tahu, cakwe udang mayonaise

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Yoshinoya [ Pluit, Jepang ]

    🍛🍛

    Aku pesen egg mayo, menurutku rasanya biasa aja sih, ayam nya kurang berasa & gak sesuai ekspetasiku. Kirain bakal sebagus di foto menu nya untung potongan ayam nya lumayan banyak, dia sampe bawah" nya jg msh ada.

    Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Wake Cup Coffee [ Grogol, Kafe ]

    Ngopi yuk gais!

    Aku pesen 3 macem ada :
    1. Cireng
    Cireng nya biasa aja rasanya, enakan abang" punya 😁😁 jd gak worth it sama harganya wkwk

    2. Coffee latte
    Kopi nya enak bagiku krn gak gitu pahit, gambar nya jg lucu

    3. Kopi cendol
    Ini manis bgt pas pertama kali dicobain, gak gitu berasa kopi nya jg, jadi kyk minum es cendol aja. Cmn dia gak pake nangka aja

    PLACE :
    Tempat nya pewe, meskipun rame tp gak bikin puyeng.

    Menu yang dipesan: cireng sambal rujak, Coffee Latte, Kopi cendol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Restaurant Baku Sayang [ Puri, Indonesia ]

    Makan yuk!

    Aku pesen :
    1. Bakwan jagung
    Rasanya enak sih beda dari yg lain, dia kyk manis" gitu pas digigit. Ukuran nya jg gede per pcs nya.

    2. Cumi goreng
    Ini jg enak, gak keras untung nya, sambel nya pun enakk

    PLACE :
    Tempat nya enak, rame selalu mau dari gojek / yg dtg mkn, enaknya dia nyambung sama coffee shop jd gak usah pindah" tempat lagi.

    Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Cumi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Calipa Tea [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    🍵🍵

    Aku pesen hot matcha dolce latte, dia bilang sih ada beda di susu nya, tp menurutku sama aja kyk matcha yg pada umumnya. Aku jg ada pesen matcha butter croissant, tp rasanya lbh ke butter, jadi gak berasa matcha nya.

    PLACE :
    Tempat nya ada di sebrang lego, kecil sih cuma sederetan gitu aja.

    Menu yang dipesan: Hot matcha dolce latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Donburi Ichiya [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Salmon aburi nya enak 👌

    Aku pesen ini :

    1. Salmon aburi don
    Rasanya enak, salmon nya lumayan banyak sampe ke bwh", yg bikin enak itu sebenernya salmon sama mayonaise nya sih. Telur nya malahan gak ada rasa, tawar aja gitu. Meleleh juga kagak malahan harganya jg lebih murah dibanding yg gyutan.

    2. Gyutan
    Rasanya biasa aja kalo si gyutan, lbh enak salmon nya, untung empuk daging nya.

    PLACE :
    Tempat nya kecil cuma sepetak doang, tp ada aja gitu yg dtg mkn.

    Menu yang dipesan: Salmon Aburi Don, Gyutan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    de' Excelso [ Gajah Mada, Kafe ]

    Comfort place! 🥰

    Aku pesen crispy cass. Ternyata enak juga rasanya, dia kyk spring roll trs dalem nya isi tape, trs dipakein coklat keju deh. Simple tp enak sih

    PLACE :
    Tempat nya juga enak buat nongkrong bareng temen, nyaman gitu, lumayan gede. Kyknya kalo kerjain tugas disini jg enak soalnya sepi sih

    Menu yang dipesan: Crispy Cass

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!