Donburi Ichiya  [ Jepang ]
3.67 21 review

Donburi Ichiya

[ Jepang ]
3.67 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08118127011

08118127011

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Donburi Ichiya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494320188
    https://assets-pergikuliner.com/Q4pXNGVhRlE0sEpV4XGMviuZZS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553223/picture-1494320188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxS83p3vr-fLno4YoZdK5T-6gfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553223/picture-1494320188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494320190
    https://assets-pergikuliner.com/emuSCgqOUlS3-WEYN4mugKxXnDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553224/picture-1494320190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqAX3bYjIHonX5B-30SjEENjDAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553224/picture-1494320190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538366126
    https://assets-pergikuliner.com/Z6jqq4scEixAlmr-PAtLNyvsW0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093822/picture-1538366126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmODK2QytOb-zLRKUVsbgtJ6wus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093822/picture-1538366126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538366221
    https://assets-pergikuliner.com/k5AqFoz6DzFjD4lCW1UPz2ycSIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093823/picture-1538366221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tvzDf2pgJOJxJ6e_t4OSwQ8WL4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093823/picture-1538366221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482419043
    https://assets-pergikuliner.com/AUZsBper1Zu6r-lHNXIjnu-jo54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416172/picture-1482419043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNXOD5a-rVuwbXl6sLpIq_TJVAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416172/picture-1482419043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487159288
    https://assets-pergikuliner.com/ayWu8TF8L6hmn07tLXiAZIzoboo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466520/picture-1487159288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzIF_zhj3e3iWWU5dCKr3N1MQCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466520/picture-1487159288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487159292
    https://assets-pergikuliner.com/2LGJBQpqUUhLFwZJJmwB2gNdcpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466521/picture-1487159292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTnYYpqP-vomaTsMMGmQQWQIkgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466521/picture-1487159292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512354997
    https://assets-pergikuliner.com/5M5Z3RpLFuo9WO3ks6gsQ7glO68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759168/picture-1512354997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QDxr-o_W-OcbVvkDTRoCYFmwrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759168/picture-1512354997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539775711
    https://assets-pergikuliner.com/jghYgibMyEMdXcnDQ9UkFaCsItE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114866/picture-1539775711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmga3vVa-1liDRBx8B4LeLVN0f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114866/picture-1539775711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560483460
    https://assets-pergikuliner.com/vqU0e7mfBdQI1fzY1hij12-QStQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443509/picture-1560483460.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGODGu0QTExFlz2VMK97omeWIao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443509/picture-1560483460.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560483522
    https://assets-pergikuliner.com/1MNSeMBRmNSiId9PSXykyArwhso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443510/picture-1560483522.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4CiY5WaMq4pJLR1BYaiExqO1cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443510/picture-1560483522.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561760638
    https://assets-pergikuliner.com/85EDs1Qtvc6ZLOgceFXjBskz1ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466999/picture-1561760638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRQ7ehN5xfPo2rOVabW6aIOPbKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466999/picture-1561760638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563946613
    https://assets-pergikuliner.com/ZwQmQozq9gV_yRFA2wIdWYz5vqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501282/picture-1563946613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Aa8ViZXn3bc_reJ8Ge26a4bXZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501282/picture-1563946613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563946613
    https://assets-pergikuliner.com/-UQcK_0MuIGja3BOKDVo-ogzhYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501283/picture-1563946613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tF1O1PewZZl9053n3pymJvz9tg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501283/picture-1563946613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566540783
    https://assets-pergikuliner.com/V0W5OX1ywZcUG0x5nJ2FcDOr-Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550300/picture-1566540783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FuLrTnwYo6E_wN6yca0i8tQjU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550300/picture-1566540783.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Donburi Ichiya

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkkk

Sukaaaa banget sama yang namanya donburi ichiya, soalnya bumbunya itu enak banget dehh, dan nasinya pun enak nasi jepang gitu dan kremesan nya free flow

Kali ini makan yang paket jadi 1 paket isi 2 udh dapet ricebowl (1 ayam 1 beef) , dapet ocha (free flow) dan dapat miso soup

Suka banget sama ayamnya karena ayamnya dipanggang juicy dan meresap banget deh mana ada onsen egg nya bkin makin enak

Beef nya juga juicy empuk dan enak banget
Paling suka yang garlic nya ituu enak banget loh must try !

Dan paketnya itu murah ya udah dpt selengkap itu cuma 80rb berdua....

Trus juga enaknya free flow ocha ya, jadi disediain bisa kita ambil sendiri gitu, tapiii sygnya di foodcourt ya dia agak kurang nyaman.

Menu yang dipesan: paket ayam, paket beef

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Aburi Salmon Don

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi cari2 makan siang lewat aplikasi online. Saking uda bosen yang itu2 aja dan akhirnya ketemu Donburi Ichiya, pernah makan sih dulu cuma uda lupa aja rasanya. Apalagi menu nya japanese gitu dan kelihatan menarik, jadi langsung cek deh.
Cobain Aburi Salmon Don, dari foto menu sih menarik banget tapi uda yakin ga akan mirip dan sebanyak di foto.
Pas dateng agak kecewa sih dikit banget salmon nya tapi ternyata pas di makan pas kok sama nasi.
Salmon nya jadi uda potongan kecil2 banget gitu, agak kurang berasa tapi ok lha untuk harga segitu.
Bumbu nya enak cuma agak sedikit berminyak.
Terus aku add on telur omellete yang di potong2 panjang gitu biar ada rasa laen aja.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall cukup ok lha, cuma bukan rasa yang bikin pengen lagi aja. Untuk pilihan menu2 nya cukup menarik dan harga masih ok juga. Untuk order makan siang praktis gitu model rice bowl soalnya.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Donburi Ichiya PIK

Mampir kesini buat makan siang karena bingung di PIK mau makan apa. Tempatnya kecil sih tapi comfort enough buat makan siang. Gw nyobain japanese curry w/karage. Porsinya lumayan ok walau gw pesan yg size mini. Karagenya enak matangnya pas, bumbu curry juga creamy dan rasanya pas.

Menu yang dipesan: Japanese Curry W/Karage

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3990 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donburiii

Kebetulan lagi di pik avenue sekalian mampir kesini. Posisinya di lantai 2 di area dotonbori food town, nah donburi ichiya ini tempatnya 1 outlet sendiri dengan seating area sendiri. Bagus juga interiornya, jepang banget, lalu seating areanya juga lumayan ada beberapa table.

Menunya disini japanese food tapi specialitynya donburi, jadi nasi yang diatasnya ada aneka macam lauk. Aku pesan 2 menu yaitu : 
- donburi karaage (48k+) : karagenya isinya sekitar 5 potong, tebal dan besar juga potongannya. Enak juga sih ayamnya empuk dan cukup gurih, disajikan dengan nasi putih, ini cocok untuk anak-anak. 

- ultimate beef curry (74k+) : beef curry with japanese kroket. Enak ini kroket kentangnya, beef currynya juga enak dan gurih, disajikan dengan nasi putih, porsinya pas untuk personal. 

Overall kalau lagi pengen nasi dengan lauk pauk ala japanese boleh banget ni kesini. Enak, tempatnya juga cukup nyaman

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Donburi pik

Ud 3x makan di donburi ichiya.
Kali ini cobain salmon don nya pake garlic butter sauce, mnurut ak krg gurih ya entah napa, tp saucenya sih berasaa garlic banget yah smpe slese makan jg masih berasa.
Kalo gyutan donnya alot loh :(( sedi akutuu...

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Salted-Egg Karaage Don Regular and Salmon Aburi Don Regular

Salted-Egg Karaage Don Regular (49k) and Salmon Aburi Don Regular (49k)
The salted-egg dish is their newest menu. It tastes quite good, but they only pour it on the top of the karaage, i think it is better if they mixed it so, the karaage will have a rich salted-egg flavor. For salmon aburi, I liked the spiciness, but too bad their onsen egg was not half-boiled, so it was not too melted when i broke it.⠀

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sweet saucenya enak!

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The meat is quite flavourful, tender and the ratio of beef to rice is on point. The sweet sauce is nice which binds the don together. The kimchi adds a bit of sourness which refreshes the palette.
2. The beef tongue is tender and you get the runny yolk which goes well with the beef tongue.
3. Ocha can be refilled.

What could be improved 🙏
1. The place uses plastic utensils and paper cup. Would be great if they substitute this to actual utensils/cups that can be reused over and over again to avoid unnecessary waste :)
2. The restaurant is not too big but it still feels quite cozy and comfortable to eat there.

Place: Donburi Ichiya, PIK
Menu:
Ontama Gyu Tandon 8.0/10
Kimchi Gyu Don 8.1/10

Menu yang dipesan: Ontama Gyu Tandon, Kimchi Gyu Don

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Salmon aburi nya enak 👌

Aku pesen ini :

1. Salmon aburi don
Rasanya enak, salmon nya lumayan banyak sampe ke bwh", yg bikin enak itu sebenernya salmon sama mayonaise nya sih. Telur nya malahan gak ada rasa, tawar aja gitu. Meleleh juga kagak malahan harganya jg lebih murah dibanding yg gyutan.

2. Gyutan
Rasanya biasa aja kalo si gyutan, lbh enak salmon nya, untung empuk daging nya.

PLACE :
Tempat nya kecil cuma sepetak doang, tp ada aja gitu yg dtg mkn.

Menu yang dipesan: Salmon Aburi Don, Gyutan

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

149 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

3.6  

Gyutandon plus telor enak

Dah lama bgt ngidam pengen makan gyutandon, melipir dah di donburi ichiya. Lgs pesen gyutandon with onsen egg. Honestly, untuk gyutandon nya terlalu chewy mnrt gw. Untuk onsen egg nya perfect bgt. Perpaduan gyutandon ama sauce nya cukup enak. Cmn texture nya bagi gw masih kurang

Menu yang dipesan: Gyutandon

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Donburi terfaav!

Udah lama bgt ga makan donburi, pesen yang salmon aburi + telor, gyu don + telor juga.
Udah tau lahya enak nya donburi ichiya, salmonnya super lembut dan melt, empuk bgt, mateng nya pas, ditambah saos butter nya, makin gurih! Plus tambah telor yg setengah mateng. Makin enak.
Gyu don nya juga lembut, empuk, pke saos spicy mayo jg jd makin gurih. Tambah telor setengah mateng makin mantaapp
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Gyu Don, Salmon Aburi

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?