Donburi Ichiya  [ Jepang ]
3.67 19 review

Donburi Ichiya

[ Jepang ]
3.67 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22570620

021 22570620

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Donburi Ichiya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494320188
    https://assets-pergikuliner.com/Q4pXNGVhRlE0sEpV4XGMviuZZS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553223/picture-1494320188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxS83p3vr-fLno4YoZdK5T-6gfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553223/picture-1494320188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494320190
    https://assets-pergikuliner.com/emuSCgqOUlS3-WEYN4mugKxXnDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553224/picture-1494320190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqAX3bYjIHonX5B-30SjEENjDAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553224/picture-1494320190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538366126
    https://assets-pergikuliner.com/Z6jqq4scEixAlmr-PAtLNyvsW0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093822/picture-1538366126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmODK2QytOb-zLRKUVsbgtJ6wus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093822/picture-1538366126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538366221
    https://assets-pergikuliner.com/k5AqFoz6DzFjD4lCW1UPz2ycSIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093823/picture-1538366221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tvzDf2pgJOJxJ6e_t4OSwQ8WL4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093823/picture-1538366221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482419043
    https://assets-pergikuliner.com/AUZsBper1Zu6r-lHNXIjnu-jo54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416172/picture-1482419043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNXOD5a-rVuwbXl6sLpIq_TJVAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416172/picture-1482419043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487159288
    https://assets-pergikuliner.com/ayWu8TF8L6hmn07tLXiAZIzoboo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466520/picture-1487159288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzIF_zhj3e3iWWU5dCKr3N1MQCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466520/picture-1487159288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487159292
    https://assets-pergikuliner.com/2LGJBQpqUUhLFwZJJmwB2gNdcpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466521/picture-1487159292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTnYYpqP-vomaTsMMGmQQWQIkgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466521/picture-1487159292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512354997
    https://assets-pergikuliner.com/5M5Z3RpLFuo9WO3ks6gsQ7glO68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759168/picture-1512354997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QDxr-o_W-OcbVvkDTRoCYFmwrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759168/picture-1512354997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539775711
    https://assets-pergikuliner.com/jghYgibMyEMdXcnDQ9UkFaCsItE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114866/picture-1539775711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmga3vVa-1liDRBx8B4LeLVN0f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114866/picture-1539775711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560483460
    https://assets-pergikuliner.com/vqU0e7mfBdQI1fzY1hij12-QStQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443509/picture-1560483460.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGODGu0QTExFlz2VMK97omeWIao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443509/picture-1560483460.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560483522
    https://assets-pergikuliner.com/1MNSeMBRmNSiId9PSXykyArwhso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443510/picture-1560483522.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4CiY5WaMq4pJLR1BYaiExqO1cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443510/picture-1560483522.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561760638
    https://assets-pergikuliner.com/85EDs1Qtvc6ZLOgceFXjBskz1ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466999/picture-1561760638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRQ7ehN5xfPo2rOVabW6aIOPbKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466999/picture-1561760638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563946613
    https://assets-pergikuliner.com/ZwQmQozq9gV_yRFA2wIdWYz5vqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501282/picture-1563946613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Aa8ViZXn3bc_reJ8Ge26a4bXZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501282/picture-1563946613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563946613
    https://assets-pergikuliner.com/-UQcK_0MuIGja3BOKDVo-ogzhYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501283/picture-1563946613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tF1O1PewZZl9053n3pymJvz9tg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501283/picture-1563946613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566540783
    https://assets-pergikuliner.com/V0W5OX1ywZcUG0x5nJ2FcDOr-Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550300/picture-1566540783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FuLrTnwYo6E_wN6yca0i8tQjU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550300/picture-1566540783.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Donburi Ichiya

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Donburi Ichiya PIK

Mampir kesini buat makan siang karena bingung di PIK mau makan apa. Tempatnya kecil sih tapi comfort enough buat makan siang. Gw nyobain japanese curry w/karage. Porsinya lumayan ok walau gw pesan yg size mini. Karagenya enak matangnya pas, bumbu curry juga creamy dan rasanya pas.

Menu yang dipesan: Japanese Curry W/Karage

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donburiii

Kebetulan lagi di pik avenue sekalian mampir kesini. Posisinya di lantai 2 di area dotonbori food town, nah donburi ichiya ini tempatnya 1 outlet sendiri dengan seating area sendiri. Bagus juga interiornya, jepang banget, lalu seating areanya juga lumayan ada beberapa table.

Menunya disini japanese food tapi specialitynya donburi, jadi nasi yang diatasnya ada aneka macam lauk. Aku pesan 2 menu yaitu : 
- donburi karaage (48k+) : karagenya isinya sekitar 5 potong, tebal dan besar juga potongannya. Enak juga sih ayamnya empuk dan cukup gurih, disajikan dengan nasi putih, ini cocok untuk anak-anak. 

- ultimate beef curry (74k+) : beef curry with japanese kroket. Enak ini kroket kentangnya, beef currynya juga enak dan gurih, disajikan dengan nasi putih, porsinya pas untuk personal. 

Overall kalau lagi pengen nasi dengan lauk pauk ala japanese boleh banget ni kesini. Enak, tempatnya juga cukup nyaman

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

603 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Donburi pik

Ud 3x makan di donburi ichiya.
Kali ini cobain salmon don nya pake garlic butter sauce, mnurut ak krg gurih ya entah napa, tp saucenya sih berasaa garlic banget yah smpe slese makan jg masih berasa.
Kalo gyutan donnya alot loh :(( sedi akutuu...

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Salted-Egg Karaage Don Regular and Salmon Aburi Don Regular

Salted-Egg Karaage Don Regular (49k) and Salmon Aburi Don Regular (49k)
The salted-egg dish is their newest menu. It tastes quite good, but they only pour it on the top of the karaage, i think it is better if they mixed it so, the karaage will have a rich salted-egg flavor. For salmon aburi, I liked the spiciness, but too bad their onsen egg was not half-boiled, so it was not too melted when i broke it.⠀

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sweet saucenya enak!

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The meat is quite flavourful, tender and the ratio of beef to rice is on point. The sweet sauce is nice which binds the don together. The kimchi adds a bit of sourness which refreshes the palette.
2. The beef tongue is tender and you get the runny yolk which goes well with the beef tongue.
3. Ocha can be refilled.

What could be improved 🙏
1. The place uses plastic utensils and paper cup. Would be great if they substitute this to actual utensils/cups that can be reused over and over again to avoid unnecessary waste :)
2. The restaurant is not too big but it still feels quite cozy and comfortable to eat there.

Place: Donburi Ichiya, PIK
Menu:
Ontama Gyu Tandon 8.0/10
Kimchi Gyu Don 8.1/10

Menu yang dipesan: Ontama Gyu Tandon, Kimchi Gyu Don

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Salmon aburi nya enak 👌

Aku pesen ini :

1. Salmon aburi don
Rasanya enak, salmon nya lumayan banyak sampe ke bwh", yg bikin enak itu sebenernya salmon sama mayonaise nya sih. Telur nya malahan gak ada rasa, tawar aja gitu. Meleleh juga kagak malahan harganya jg lebih murah dibanding yg gyutan.

2. Gyutan
Rasanya biasa aja kalo si gyutan, lbh enak salmon nya, untung empuk daging nya.

PLACE :
Tempat nya kecil cuma sepetak doang, tp ada aja gitu yg dtg mkn.

Menu yang dipesan: Salmon Aburi Don, Gyutan

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

114 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Gyutandon plus telor enak

Dah lama bgt ngidam pengen makan gyutandon, melipir dah di donburi ichiya. Lgs pesen gyutandon with onsen egg. Honestly, untuk gyutandon nya terlalu chewy mnrt gw. Untuk onsen egg nya perfect bgt. Perpaduan gyutandon ama sauce nya cukup enak. Cmn texture nya bagi gw masih kurang

Menu yang dipesan: Gyutandon

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Donburi terfaav!

Udah lama bgt ga makan donburi, pesen yang salmon aburi + telor, gyu don + telor juga.
Udah tau lahya enak nya donburi ichiya, salmonnya super lembut dan melt, empuk bgt, mateng nya pas, ditambah saos butter nya, makin gurih! Plus tambah telor yg setengah mateng. Makin enak.
Gyu don nya juga lembut, empuk, pke saos spicy mayo jg jd makin gurih. Tambah telor setengah mateng makin mantaapp
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Gyu Don, Salmon Aburi

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

987 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Empuk

"Donburi Ichiya" At PIK avenue mall level 2,pantai indah kapuk,Jakarta utara
.
.
Singgah di salah satu tenant masakan khas Jepang ketika sedang berjalan2 di kawasan mall ini
.
.
Di tempat ini menu2 andalan yang disajikan didominasi oleh daging sapi ataupun lidah sapi yang disajikan dengan nasi dan potongan cabai rawit
.
.
Saya memesan salah satu menu andalan mereka yaitu Ontama Gyutan Don di mana pada menu ini lidah sapi disajikan dengan saus ala Jepang ditambah dengan telur setengah matang dan potongan cabai rawit di atasnya
.
.
Untuk menu ini sudah termasuk sup Miso dengan rasa yang cukup enak
.
.
Untuk tekstur sapinya sendiri sangat empuk dan lezat terutama pada sausnya dengan rasa yang tidak terlalu manis ataupun asin
.
.
-On this frame
1.Ontama Gyutan Don
Price : IDR 72.272
.
.
Overral for taste : 8.5/10

Menu yang dipesan: ontama gyutan don

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa Aja.

Lagi pingin makan udon, pas liat disini ada menu udonnya jadi langsung mampir.

Aku pesen basic udon sama ditambah telur, rasanya biasa aja. Telurnya nanggung, setengah mateng juga terlalu mateng dibilang mateng juga ngga. Kuahnya terlalu asin juga, padahal harganya lebih mahal daripada resto udon yang terkenal itu tapi rasanya mahal jauh lebih ga enak.

Minumnya pake ocha yang bisa direfill, lagi ada promo katanya kalau nambah 4000 dapet crocket beef, ini rasanya lebih ke perkedel sih hahaha, ya walaupun enak enak aja.

Soal rasa mungkin memang bukan seleraku jadi aku ga begitu puas ditambah dengan harga yang lumayan ekspektasiku pasti udah tinggi.
Yang paling aku ga suka disini itu pelayanannya, aku tanya baik-baik harus pesen langsung apa boleh dikursi aja, mereka mempersilahkan duduk sendiri lalu ujungnya aku berulang kali dikasih bill seperti dipaksa untuk bayar, padahal aku belum selesai makan. Aku duduk di depan kasir, mana mungkin kabur juga sih😂

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat