Review Pelanggan untuk Harum Segar
Tenggelam dalam lautan babi
oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 27 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)
Udah lama banget tau tentang Harum Segar karena sering lewat, tapi ntah kenapa gak menarik gitu buat dikunjungi. Ok dont judge a resto by its appearance ok :P
Gue datang sore-sore gitu, tempat makannya di dalamĀ gitu sedangkan dapurnya di luar. Ok saat gue masuk ke area dapur restonya, bau babi menyengat banget, agak ganggu sih karena bukan bau babi panggang atau lain2, tapi ya bau amis babi. Agak kurang menyenangkan sih ya first impressionnya.
Lalu untuk pelayanannya juga agak kurang ramah, kecewa sih. Untung gue take away nasi campurnya.
So isi nasi campurnya ini buaaanyak banget, like literally buanyaak. Seporsi 45ribu, menurut gue sih worth bangettt ya. Isinya ada siobak, char siu, sekba dan telur.
Siobaknya gue suka sih, tapi untuk char siu dan sekbanya biasa aja. Sekbanya terlalu banyak minyak :(
Kuah bakut sayur asinnya gue suka, asemnya berasa. Ini kuah bakut paling ok menurut gue selama gue makan nasi campur.
Sambal dan saus siramannya juga enak. Kalau dicampur semua tanpa membahas 1 1 komponennya, menurut gue nasi campur ini enak, apalagi dengan harga segitu, bisa buat 2orang juga porsinya kalau yang makannya porsi normal :P