Review Pelanggan untuk Hei Mi Mi
Boba nikmat
oleh Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv), 22 Oktober 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Honey Cheese
Holla gaes miss boba si #cewekrakus kembali lagi , kali inj dari dunia perbobaan @heimimi.id . Enaknya selain varian rasanya yang unik , mereka pakai susu asli . Untuk yang soya milk , coconut milk , dan almond milk mereka menggunakan susu dari australia yaitu milk lab , Sedangkan untuk yang pandan mereka menggunakan syrup pandan asli dari monin .
Rasa disini semuanya enak enak dan nagih . varian rasa susunya banyak dan semuanya enak enak , manisnya pas dan ngak bikin enek . Bobanya kenyel kenyel , untuk manisnya menurut aku (yang ngak gitu suka manis) ini kemanisan tapi ngak bikin enek . Susunya juga seger banget dan semuanya menyatu menjadi perpaduan yang pas .
📸 2: Brown Sugar Bubble Almond . (Susu almond nya berasa & perpaduannya pas)
📸 3: Brown Sugar Bubble Pandan . (Pandannya berasa dan enak serta perpaduannya yang pas)
📸 4: Brown Sugar Bubble Honey Cheese . ( madu serta cheese foam nya berasa , dan perpaduannya pas serta ngak bikin enek)
📸 5: Brown Sugar Bubble Original . (Yang ini enak , tapi buat aku yang ngak suka manis , ini manisnya pas)
📸 6: Brown Sugar Bubble Latte . (Kopinya berasa)
💸 15K-25K
📍@heimimi_jkt @heimimi.id ; Mangga 2 Square .
Next aku mau cobain varian rasa susu yang lainnya disini .
Menu yang dipesan: honey cheese, pandan, Almond, Latte, latte (coffee), Susu, Original, boba
(Bubble Tea)