Hellow Mango  [ Minuman ]
3.2 1 review

Hellow Mango

[ Minuman ]
3.2 1 review
Rasa
2.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

One Bel Park, Lantai Lower Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hellow Mango [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1518490985
    https://assets-pergikuliner.com/U7ZQNtZK_Q_uulu8ASYlnceh4XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824914/picture-1518490985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGNFJscDhGLxTy6TqLDr7_fVpS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824914/picture-1518490985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518490986
    https://assets-pergikuliner.com/Ve7RnqZr9pYnAFXD2WNEh7sLXnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824915/picture-1518490986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWoDTY5CmODXMDcPgnIG62UJX_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824915/picture-1518490986.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hellow Mango

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

696 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mango kekinian lagi

Yak baru ke onebelpark lagi setelah sekian lama haha lebay sih padahal beberapa minggu doang. Nah pas jalan mau ke toilet eh nemu ada jus mangga yang lagi kekinian nih jadilah mampir dulu kesini tempatnya ada disebelah persis shihlin.

Nah aku beli yang jus mangga topping buah naga dengan harga 38k, pertama penampilannya sih oke ya kece gitu, kedua rasanya sih hampir hambar ya mungkin buahnya kurang fresh ya trus pas diminum kaya masih ada grenjel2 nya gitu mungkin kurang halus pas diblender.

Yg kedua aku cobain mango soup nya dengan harga 39k, isinya ada grass jelly, es serut mangga, alpukat, nata de coco, potongan mangga, pudding mangga. Untuk rasa yang dominan sih mangga tapi potongan buah mangga nya terlalu asem jadi kurang sih kalo dari segi rasa.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Jus Mangga, Mango Soup

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat