Review Pelanggan untuk Holy Drums

Tempatnya cakep bangettt, makanannya pun enak!!

oleh Viri tale, 28 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Eksterior di Holy Drums

Awalnya ga nemu tempatnya pas kesini, ternyata dia jadi satu sama T2 Taiwanese Tea & Coffee. Tempatnya asik banget, buat yang suka foto-foto, banyak spot foto yang instagramable banget sih disini! Dekor dan interiornya aku suka bangeet, modern banget. Pelayanannya juga bener-bener ramah banget, suka banget pokoknya.

Untuk makanannya aku cobain:
1. Chick fillet burger
Ini enakk, chickennya bener-bener tebel banget, dan rasanya pokoknya manteb. Bisa pake saus tomat sendiri jugaa.

2. Chick fillet burger (curry)
Ini juga enak, currynya mantap sih gaada tandingannya kayaknya. Dia emang menu unggulan disini, dan saus curry nya ini ga yang cair gitu, jadi enak menurut aku, manis juga.

3. Charsiew burger
Ini juga enak, maniss rasa charsiewnya, tapi bukan yang manis banget sampe enek gitu, pokoknya pas lah.

4. Chick fillet sambal
Sambalnya enak sih menurut aku, sambalnya bukan yang pedes banget sampe ga ada rasa gitu, tapi ini sambalnya masih bisa dirasain dan bukan yang pedes banget, jadi menurut aku enak dan cocok banget di lidahku!

5. Chicken drums, Chicken wings, and Chicken karage
Ini rasanya sama semuaa btw, cuman emang beda potongan ayamnya aja. Rasanya enak sih menurut aku, ayamnya juga pas di lidah aku, bukan yang kasar dan kulitnya enak sii, apalagi kalau dicocol pake saus curry dan saus tomatnya. Asinnya pas, ngga terlalu asin yang bikin enek. Tapi bener-bener ngenyangin

Semua menunya bener-bener ngenyangin sih! Tapi aku paling suka sama burgernya yang chick fillet burger curry. Enak guys harus coba!

Foto Interior di Holy Drums

Menu yang dipesan: Chick Fillet Burger, Chick Fillet Burger (Curry), Charsiew Burger, Chick Fillet Sambal, Chicken Drums, Chicken Wings, Chicken Karage

Holy Drums

(Barat)