Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Sausnya ....

oleh Mira A. Syah, 29 Juli 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Ini pertama kali nyobain Holycow! Kalo gue liat dari penampilan luarnya emang kayak tempat yg mahal gitu ya makanya gue takut mau makan disini takut uangnya kurang hahaha ... untung ada pergikuliner menunya update jadi bisa persiapan bawa uangnya.

Tempatnya ternyata luas juga, ada parkiran dibelakang yg bisa nampung banyak mobil. Dia bangunanya seatap sama flip burger & loster apa gitu lupa, dipisahin sama gang gitu hihihi .. gue pilih duduk di outdoornya tempatnya adem, banyak angin tapi ga lebay sampe bikin rambut berantakan.

Hari ini pesen yg standar alias yang paling murah
1. Prime Sirloin, Black Pepper, Well done 2. Prime Rib Eye, Mushroom, Well done
3. Ice Tea ( Free Refill)

Sirloinnya Empuk banget! Saus blackpeppernya enak banget sih ini buat di makan pake french fries juga enak! Nah Favorit gue sih yang Mushroom ya, creamy banget! Suka juga sama pelengkapnya, jagung + baby green bean crunchy dan manis!

Oiya, si prime rib eye nya lama banget keluarnya kayak more than 35 menit padahal si sirloin udah keluar dari 15 menit yang lalu which is udah dingin ya nungguin si rib eye keluar. sepertinya sih terlewat. Cuma pelayanan disana bagus, kayak udah well trained gitu jadi gue sempet beberapa kali di ucapkan permohonan maaf sama waitersnya. Sempet ditawarin refill saus sih gatau karena ada keterlambatan keluar atau saus nya emang free refill. Karena gue udah kelaperan jadi gue ga minta tambah saus sih.

Over all dengan harga 97k ++  ini worth to try banget! Porsi mengenyangkan rasanya sangat bikin kangen. hahahahah ... Kurangnya cuma satu sih, Ice tea nya mahal banget gils 21k buat segelas ya walaupun itu bisa refill buat orang yang minumnya banyak kek gue sih ga rugi ya. Tapi kalo mau refill harus panggil mba/mas nya jd aga repot apalagi kalo rame keburu seret gue. hahahah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

18 Makasih