Review Pelanggan untuk Homebound Coffee

New Coffee Shop in Kelapa Gading

oleh Selfi Tan, 02 April 2016 (8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Homebound Coffee

Ada coffee shop baru lagi di Kelapa Gading. Namanya Homebound Coffee, letaknya di Kelapa Kopyor sederetan dengan Bakmi Asim. Dari Arai sekalian mampir ke sini sama Mba Urs : )

Untuk tempatnya kecil dengan 1 table di bagian luar dan 3 table serta seating area ala bar di dekat jendela. Ownernya ramah dan welcome kalau diajak ngobrol.

Untuk variasi minumannya tidak begitu banyak dan ada beberapa pastry dan kudapan seperti banana nutella yang menurut aku cukup unik karena banana yang ditaruh di bagian tengah kulit pastry dan diberikan nutella. Kenapa aku bilang unik karena baru melihat pastry tersebut di Homebound Coffee
Selain itu terdapat banana cake, brownies dan kroket. Harganya sudah termasuk tax.

Matcha Latte 30K
Matcha lattenya diberikan 2 cup dan yang satunya sebagai complimentary dan bikin aku ga enak sampai dikasih 1 cup lagi. Untuk cup pertama cukup pas dan tidak terlalu manis. Untuk cup kedua, sayangnya terasa bland karena matchanya kurang terasa.

Latte 28K
Minuman ini pesanan Mba Urs dan akan nyobain dengan sendok kecil. Rasa kopinya walaupun agak pahit masih bisa diterima oleh perut.

Homebound Coffee

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CC1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara