Review Pelanggan untuk Hoshino Coffee

Pas Bukber

oleh bcsynot29 , 14 April 2023 (1 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Hoshino Coffee

Strawberry French Toast

Foto Makanan di Hoshino Coffee

Iced Japanese Milk Coffee

Bukber kemaren susah banget nyari tempat dan akhirnya dapetlah reservasi untuk ber 7 di Hoshino Coffee. Karna somehow Jakarta lagi macet macetnya banget, jadinya kita datengnya telat hampir 1 jam dari waktu reservasi (udh ada yg standby tp 1 orang). But pas udh nyampe semua, makanannya langsung di serve, dan kita dapet free takjil juga (kurma & siomay goreng).

Aku pesen as usual Chicken Katsu Curry (8/10). Porsi nya lumayan gedee (sampe gak abis), Chicken Katsu nya tebel banget, dan nasinya juga banyak, so worth the price. Curry nya kurang banjir sih menurutku, dan curry nya gak panas (but still ok)  Sebenernya tadinya mau pesan Omu Souffle Curry, tapi ternyata gak ada yang chicken, cuman ada yang beef, padahal di gambarnya ada gambar chicken nya   Aku juga pesen Iced Japanese Milk Coffee (5/10), condensed milk nya di cangkir kecil gitu, lucu bangett. But rasanya biasa aja menurutku.  For sharing kami pesen Matcha Pancake Souffle Style (5/10) & Strawberry French Toast (9/10). Pancakenya walaupun fluffy tapi tebel ternyata, dan tekstur nya agak dry. Strawberry french toast nya highlight sih. Strawberry nya fresh dan tekstur dan rasa french toast nya tasty banget. Tampilannya juga aesthetically pleasing.

Overall bakal balik lagi sih, penasaran sama Tomato Cream Omu Rice & Matcha latte nya.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, Iced Japanese Milk Coffee, Matcha Pancake Souffle Style, Strawberry French Toast

Hoshino Coffee

Lotte Mall Jakarta, Lantai 3