Review Pelanggan untuk Hoshino Coffee
Dessertnya Enak Enak
oleh Darsehsri , 22 Desember 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)
Suka dengan ambience Hoshino Coffee, terlihat klasik dan elegan interiornya. Meski jarak antar sofa cukup berdekatan tapi cukup nyaman, disini juga tersedia kubikel untuk sendiri atau berdua, so nongkrong lama pun ngga masalah.
Pelayanan cepat dan staffnya informatif, kebetulan saya dan teman juga mampir untuk sekedar menikmati dessert saja. Jarang-jarang saya tertarik sama hampir semua menu yang ditawarkan seperti di hoshino coffee ini. Apalagi dessertnya, bikin ngiler semua.
Matcha Souffle (75k)
Diantara tiga jenis pot baked souffle, saya pilih matcha souffle. Ngga salah deh, souffle-nya benar-benar fluffy, rasa matchanya cukup strong tapi balance karena castor sugar. Souffle-nya sendiri ada sedikit manis menurut saya, tapi ngga bau telur sama sekali. Ketagihaan.
Ice Creme Brule (60k)
Sepintas mirip pannacotta, creme brule-nya tersaji cantik dengan garnish peach, kiwi dan strawberry. Ice creme brule meskipun berbentuk ice cream tapi padat sekaligus lembut begitu di sendok, di mulut meleleh, rasanya tidak terlalu manis.
Ice Coffee Straighg (45k)
Mug-nya lucu, rasa kopinya ngga terlalu strong meskipun aroma kopinya kencang seperti kopi baru di roasting, mungkin karena pakai es batunya kebanyakan jadi watery.
Earl Grey Tea (40k)
Aromanya ngga terlalu wangi, tapi begitu saya menyesap tehnya baru terasa dan tercium aroma earl grey-nya. Cukup pekat tehnya, boleh refill juga.