Review Pelanggan untuk I-ta Suki
Promo ovo cashback 20%
oleh inri cross, 02 Februari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
I-ta Suki
Makan siang di hari minggu yang dingin bersama keluarga dipilih I-ta Suki makanan steam boat yang menghangatkan badan. Ini adalah review saya yang ketiga kalinya, tapi paket yang dibeli adalah paket signature deluxe 4 pax yang untuk 4 orang. Paket ini dapat 3 main dish yaitu buncis goreng, ikan saus thai dan ayam singkawang. Juga nasi putih, otak-otak holland, cikwa roll inoki, tahu sandwich, pangsit spesial, bakso salmon, siomay suki, tahu pong, cai mieo. Terakhir dessert pisang goreng i-ta suki. Kuah kaldu yang dipilih kuah kaldu ayam dan kuah kaldu tomyam. Saus sambalnya spesial banget ada biji wijennya rasanya pedas asam. Ada cacahan bawang putih segar dan bawang putih goreng. Minuman yang varian lemon japan juice lagi ada promo buy 2 get 1. Lemon japan juicenya diberi irisan jeruk nipis sehingga rasanya asam menyegarkan. Singkong thainya lembut tidak terlalu manis. Paket signature ini mengenyangkan untuk kami berempat, memberikan kehangatan. Rekomen banget bagi penyuka makanan berkuah panas.
Menu yang dipesan: Paket signature deluxe 4 pax, lemon japan juice, Singkong Thai