Foto Profil inri cross

inri cross

300 Review | 97 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Liang Sandwich Bar [ Grogol, Snack ]

    Promo Rp 1 shopeepay

    Liang Sandwich Bar
    Sudah lama tidak main ke Ciputra Mal, begitu sampai langsung beli cemilan scallions with egg sandwich. Meski ini menu paling ekonomis tapi buat saya justru paling enak. Dengan liang sauce yang rasanya asin manis gurih membuat kombinasi yang unik. Pakai shopeepay benar2 membuat harganya super ekonomis...

    Menu yang dipesan: Scallions With Egg Sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dum Dum Thai Drinks [ Senayan, Minuman ]

    Thai tea legendaris

    Dum Dum Thai Tea
    Ingin minuman panas jadinya beli hot thai tea. Thai tea disini adalah menu best sellernya, jadi jarang coba varian barunya. Tempat bersih dan pelayanan juga oke. Ada cashback kalau bayar pakai ovo. Karena saya minta tanpa gula jadi rasa manis didapat dari susu kental manis. Enak dan menghangatkan minuman ini, apalagi kalo cuaca dingin.

    Menu yang dipesan: Hot Thai Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Palmier [ Senayan, Jepang ]

    Diskon 50% jam 6 sore

    Palmier
    Kembali lagi ke Palmier untuk yang ketiga kalinya, masih diskon 50% tapi diundur dimulai pada jam 6 sore. Worthy banget deh beli lagi diskon karena emang cita rasa dessertnya elite layaknya dessert hotel. Variannya masih sama tidak ada yang baru jadi saya tetap beli banoffee pie dan roll cake, yang belum pernah dory katsu sandwich. Nuansa banoffee pie dan roll cake nya super yummy dengan tekstur halus dan rasa manis yang tipis. Bahannya memang premium jadi rasa pun mengikuti. Sandwichnya enak dengan isian ikan dory yang digoreng tepung sehingga ada sensasi kriuk tapi dagingnya juicy lembut, isian sayurnya daun selada, jagung dan paprika dan dipugas dengan mayonaise yang ciamik. Restorannya pun mengikuti protokol kesehatan jadi aman untuk dine in.

    Menu yang dipesan: dory katsu sandwich, Banoffee Pie, Roll cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Bento ramadhan

    Hoka Hoka Bento
    Lagi ada promo khusus ramadhan untuk makan berdua namanya bento ramadhan. Pesan yah paket no. 4 dapatnya beef teriyaki/yakiniku dan egg chicken roll plus nasi. Bayar pakai ovo dapat cashback lagi maksimal Rp10.000. Makanan khas jepang yang legendaris dengan rasa yang sudah tidak diragukan malah bikin ingin mengulang trus. Bento ramadhan ini beneran sangat ekonomis untuk kelas restoran di mall, sudah enak, kenyang juga murmer.

    Menu yang dipesan: bento ramadhan 4

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushi Tei [ Senayan, Jepang ]

    Resto jepang legendaris

    Sushi Tei
    Kangen makan sashimi dan sayuran jadinya pesan salmon sashimi salad. Saladnya terdiri dari daun selada segar, irisan wortel, irisan bawang bombay, sepotong tomat dan jeruk lemon. Pugasannya berupa mayonaise wijen sangrai berwarna coklat muda yang yummy gurih asin. Terakhir peras jeruk lemon di atas salad dan mayonaise sehingga memberi sensasi segar dan sehat. Salmon sashiminya kenyal segar begitu juga seladanya. Restoran ini mengikuti protokol kesehatan dengan baik. Pelayanan juga top.

    Menu yang dipesan: Salmon Sashimi Salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Cendol Queen Elizabeth [ Slipi, Minuman ]

    Promo shopeepay

    Queen Elizabeth
    Namanya berbau eropa tetapi produknya makanan lokal khas indonesia yaitu cendol. Diberi nama ini karena memakai logo bergambar ratu Elizabeth. Saya pesan menu best sellernya yaitu queen durian, cendol gula aren dikombinasi dengan duren. Cendolnya enak terasa alami warna hijaunya pakai daun suji sehingga rasanya pun terasa hijau daunnya. Gula arennya manis dengan rasa dan aroma durian. Ada kerjasama dengan shopeepay sehingga dapat cashback 30%.

    Menu yang dipesan: Queen Durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Tian Tang [ Sentul, Bubble Tea ]

    Promo shopeepay

    Tian Tang
    Ini adalah anak usaha dari grup Hong Tang, baru buka di Aeon Sentul. Kerjasama dengan shopeepay ada cashback 30%. Saya pesan minuman kekinian yaitu butterfly citrus dengan topping boba. Nah uniknya disini bobanya ada yang terbuat dari ubi. Maka saya minta toppingnya ubi boba. Warna minuman ini cantik sekali ungu, warna ini dihasilkan dari perpaduan warna biru bunga talang dengan lemon juice dan orange syrup. Ubi bobanya lembut dan manis dengan warna ungu pekat. Minuman ini ringan dingin sehingga menyegarkan saat musim panas.

    Menu yang dipesan: butterfly citrus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Street Boba [ Sentul, Bubble Tea ]

    Promo shopeepay

    Street Boba
    Kebetulan lagi main di Aeon Sentul dan haus pula beli deh minuman boba yang bobanya tipe popping (lumer di dalam mulut). Pesan pucuk uji miruna minuman ini memakai teh pucuk harum sehingga rasa teh dan aroma harumnya terasa dikombinasi dengan keju cair. Yang unik dari minuman ini bobanya yang berwarna transparan berupa selaput yang di dalamnya ada air yang rasanya asam manis segar. Ada promo cashback shopeepay dan ini adalah menu barunya.

    Menu yang dipesan: pucuk uji miruna

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    On-Yasai Shabu Shabu [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Paket promo weekday

    On Yasai
    Ada promo yang berlaku hanya dari senin sampai jumat untuk on yasai set dapatnya sayuran, daging, nasi putih, minuman dan dessert dengan harga khusus yang ekonomis. Sayurnya dapat empat jenis yaitu jamur enoki, sawi putih, caisim dan kailan. Dagingnya irisan daging sapi on yasai, dapat golden soup dan ponzu sauce. Dan terakhir dapat dessert pudding susu dengan vla caramel. Minumannya free flow ocha. Makan siang disini kenyang dan ekonomis. Kuahnya nikmat lembut. Dengan cocolan sausnya yang asin gurih.

    Menu yang dipesan: on yasai set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Pejagalan, Kafe ]

    Promo murmer shopee food

    Kopi Janji Jiwa
    Lagi ada promo diskon 50% pakai shopee food, jadilah saya pesan egg and cheese toast dan paket ramadhan yaitu teh manjiw dan es campur cincau di Kopi Janji Jiwa. Roti bakarnya enak juga dikemas dengan rapi dan menarik dibungkus dengan kertas karton foodgrade trus dimasukkan ke dalam kardus putih. Soal rasa ada asin manis, rotinya tebal dengan isian telur dadar, selembar keju, sejumput coleslaw (irisan kol dengan mayo manis) dan dipugas dengan irisan daun bawang serta mayonaise manis. Rekomen roti bakarnya. Sedangkan teh manjiw nya rasanya seperti rasa teh botol manis harum lembut, es campur cincaunya juga nikmat sekali diminum pada saat siang terik, manis segar. Dari segi harga sangat patut dicoba dan dari segi rasa juga rekomen.

    Menu yang dipesan: teh manjiw, es campur cingcau, Egg n Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!