Foto Profil inri cross

inri cross

475 Review | 193 Makasih
Alfa 2022 Level 13
Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sugar Bloom Atelier [ BSD, Kafe ]

    Gluten free dessert

    Sugar Bloom Atelier
    Cari toko dessert yang bahannya gluten free akhirnya ketemu di google di daerah Tangerang. Pesan strawberry roll cake, kopsu cake, orange gluten free dan berry pop. Rasa enak harga terjangkau, tempatnya nyaman pula. Rekomen

    Menu yang dipesan: kopsu cake, Strawberry roll cake, orange gluten free, berry kop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Quiznos [ BSD, Barat ]

    Roti sandwich maknyussss

    Quinos
    Lagi main ke Aeon BSD pas pulang mampir ke Quinos karena cabang resto ini sedikit jadi disinggahi dulu. Beli zesty steak 12” dengan pilihan roti white 12”. Ini merupakan makanan kesukaan saya, di dalam rotinya ada isian irisan tipis daging sapi kemudian terakhir diberi lembaran keju kemudian dimasukkan ke dalam mesin grill berjalan begitu keluar kejunya sudah meleleh, roti ditutup kemudian dibungkus. Mantap deh rasanya, sekarang pun pengen makan lagi. Dagingnya lembut dan juicy, rotinya empuk renyah, dicocol dengan saos sambal bikin tambah maknyus. Oiya rotinya ada tiga varian yang bisa dipilih white, gandum dan rosemary (khusus rosemary kena extra charge Rp 3.000) toppingnya bisa tambah sayur (ini juga kena charge lg). Bagi penyuka roti sandwich, wjib kesini deh, varian menunya banyak, dengan jenis isian yang beraneka ragam.

    Menu yang dipesan: zesty steak 12

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Onezo [ BSD, Bubble Tea ]

    Mango yakult

    Onezo
    Menu barunya manggo yakult pas banget diminum sekarang ini saat siang hari cuaca panas terik. Minuman ini rasanya terlalu manis dengan sedikit asam segar dari yakult, padahal kadar gula 50%. Tapi rasa buah mangganya terasa, meninggalkan kesegaran rasa yang eksotis. Oiya belinya lewat aplikasi gopay dapat potongan maksimal Rp 20.000 membuat harganya lebih hemat.

    Menu yang dipesan: mango yakult

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tous Les Jours [ BSD, Toko Kue ]

    Promo buy 2 get 1

    Tous les Jours
    Kebetulan lewat toko roti tous les jours dan lihat ada yang lagi promo buy 2 get 1 untuk varian tertentu, langsung deh beli roti pain au raisin. Sebetulnya masih ada beberapa jenis lagi yang promo tapi uda ga ada tiga buah. Roti pain au raisin ini terbuat dari adonan pastry croisant, jadi teksturnya berlapis-lapis dan renyah. Dengan isiian kismis dan selai asam manis membuat roti ini begitu istimewa. Oiya bayarnya pake shopeepay dapat potongan lagi maksimal Rp 6.000.

    Menu yang dipesan: Pain Au Raisin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ BSD, China ]

    Frozen food

    Imperial Kitchen
    Sejak PSBB dan PPKM restoran ini menjual frozen food khusus hidangan dimsum. Favorit saya bapkau telur asin, dikemas di dalam kotak plastik isi 3 buah. Jadi di rumah tinggal dikukus aja langsung bisa disantap. Bakpaunya kecil dengan warna oranye terang, di dalamnya ada isi telur asin manis gurih yang kalau pas kukusnya masih berupa cairan. Apabila kelamaan kukus isinya menjadi pasta padat. Bayarnya pake shopeepay dapat cashback lagi maksimal Rp 6.000.

    Menu yang dipesan: Bakpao Telur Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Jus n Shake [ BSD, Minuman ]

    Cashback shopeepay 30%

    Jus n Shake
    Ada toko minuman baru yang jual minuman kekinian nan sehat. Pesan forever young berry karna terbuat dari buah bery, bluebery, apel dan lemon. Warnanya ungu tua dan rasanya asam manis segar, worthy dicoba karena memakai buah bery dan lemon yang mahal. Tapi bayar pake shopeepay dapat cashback maksimal 10.000.

    Menu yang dipesan: forever young berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sing Bak Kut Teh [ Gading Serpong, China ]

    Bak Kut Teh enakkkk

    Sing Bak Kut Teh
    Makanan non halal khas Cina yang berasal dari negeri Singapur sejak tahun 1976. Karena dalam masa PSBB transisi jadi sudah boleh dine tapi dengan protokol yang jelas dan dipatuhi. Jarak antar meja yang bisa diisi dikosongan selang seling jadi bisa makan dengan tenang. Saya pesan seporsi bak kut teh reguler dan seporsi bak kut teh large berikut nasi putih, mee sua dan youtiao (cakwe). Keunikan bak kut teh ini adalah rasa kuahnya yang cenderung pedas lada, menutupi rasa herbal yang biasanya orang tidak suka. Potongan daging iganya besar dan panjang dengan dagingnya yang tebal. Selagi makan pelayan menawari refill kuah panas mendidih sehingga tidak perlu repot meminta. Dimakan bersama dengan cakwe sungguh nikmat memberikan rasa yang lebih komplit lagi apalagi diberi kecap asin dan kecap manis dengan irisan cabe rawit, rasanya superrr. Bisa makan enak dengan harga ekonomis ini berkat kupon potongan dari aplikasi @pergikuliner, terima kasih dan semoga ke depannya semakin banyak kupon lagi.

    Menu yang dipesan: Mee Sua, Steam Rice, Bak Kut Teh, youtiao

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.