A Hwa  [ China ]
3.49 23 review

A Hwa

[ China ]
3.49 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1A No. 19 - 20
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 021 5676080, 021 5676081

021 5676080, 021 5676081

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

A Hwa [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581060954
    https://assets-pergikuliner.com/TCklQ8r4UwE4tyBfO_nQFYjqdzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833531/picture-1581060954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ja0mnWC7mcbEWcIkjBNtTjMtWEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833531/picture-1581060954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585198112
    https://assets-pergikuliner.com/l2GldYUtwZYClQxEQH1PAQRdbzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911935/picture-1585198112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvcBKjdmTjL4TNw7EPTCM-pxsPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911935/picture-1585198112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585198113
    https://assets-pergikuliner.com/yEH_RdSDqPAaJU81dtSqpm4I-FA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911936/picture-1585198113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsfUVuiHlIDWUx1x9Pc_olTOmG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911936/picture-1585198113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585198113
    https://assets-pergikuliner.com/H3ZY0OvA5ZZ2HBdWxTY8EhSRi1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911937/picture-1585198113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_wpwwHrWNcwe0s0StG8BEsZAX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911937/picture-1585198113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585198113
    https://assets-pergikuliner.com/htl4ihrU9IqM5URfcFzAY0LG-u0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911938/picture-1585198113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TFxebdY8JTBfWNJrbga4Fmwulo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911938/picture-1585198113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585198114
    https://assets-pergikuliner.com/GpQRNlmfMUNeryhylQwA8OTROKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911939/picture-1585198114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UX_OEuQ7SqTm4eXjLqnKhEKibI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911939/picture-1585198114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416451972
    https://assets-pergikuliner.com/noh6rGjmKhEz99Wdk-yOBn-Svl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18319/picture-1416451972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyNVhPDB2ydSF0thcJLrXxxy1qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18319/picture-1416451972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427704906
    https://assets-pergikuliner.com/TWGlHAORrQzsnW0vv3d9cVx1JSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44885/picture-1427704906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ovz7rXdoWie1RPYke8-heq8U0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44885/picture-1427704906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427704944
    https://assets-pergikuliner.com/5R6LM9XvBQhqMETAlIIJFN4XSWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44890/picture-1427704944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrjtDImNPCrB1heYSzNdaxAeVuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44890/picture-1427704944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473144846
    https://assets-pergikuliner.com/XnoaJXommFJ0RFiaeCZw_aI7tWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326986/picture-1473144846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEOre0418y9JkW1LsdFSV1Aygps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326986/picture-1473144846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505185113
    https://assets-pergikuliner.com/Jrd5nxlTuOptkx0NpihTdOdfDMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670816/picture-1505185113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4KOvSQFWNxiz4Dyy3RigRsYdd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670816/picture-1505185113.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551238011
    https://assets-pergikuliner.com/3EEFWz-jlvxuUtC8nzwRCUwNw04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291284/picture-1551238011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfCzPDK7BcOcBht2Xp8YAU5FbZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291284/picture-1551238011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581056884
    https://assets-pergikuliner.com/yxYg_XPU9p7zO-j7IHtsZWOAaDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833368/picture-1581056884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7vYo2M7N82BPRUfnwcsRoBv0wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833368/picture-1581056884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581056890
    https://assets-pergikuliner.com/oj-bZ9vMBc3TZqYiBIxGs_XO4zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833370/picture-1581056890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzaHXO_-zKyWSGmU9rsTNIikNP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833370/picture-1581056890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581056892
    https://assets-pergikuliner.com/ogTCrkX-hIztS__RdsMfxes1908=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833372/picture-1581056892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXBohY4u5EuDygI9TxMOpvOnucI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833372/picture-1581056892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581056894
    https://assets-pergikuliner.com/VHWp1YpAyTCAjaGOJgOWus4ZViY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833373/picture-1581056894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Oa-NqxfDltrVhUwyEfwLhVaHB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833373/picture-1581056894.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A Hwa

Foto Profil inri cross

224 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.4  

Chasiu maknyus

Ahwa
Makan siang pada hari minggu ini merupakan partisipasi dari adik yang membelikan di restoran chinese food Ahwa. Dipilih tiga jenis makanan yaitu bakmi, chasiu garing madu dan babi panggang. Porsi bakmi lumayan besar cukup untuk makan berempat. Yang enak dan rekomen adalah chasiu garing madu, ini babi panggang merah yang bagian garingnya berlemak dan manis menggoda. Dimakan bersama nasi putih dengan sambal khas Ahwa sangat lezat. Sedangkan yang babi putih panggangnya bagian kulitnya garing renyah sedangkan dagingnya juicy dengan rasanya yang gurih asin dicocol dengan saos coklat pekat manis membuat makan siang menjadi nikmat.

Menu yang dipesan: Bakmie Goreng, chasiu garing madu, Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Chinese food enak di DutaMas

Beberapa kali makan disini dan memutuskan untuk review lagi.

1. Ikan kerapu tim tio ciu: enak, suka banget ama kuahnya yang gurih asin dari sayur asinnya. Ikannya lembut dan segar.

2. Ayam lada garam: Agak lupa sebenernya sama nama ayam ini. Kalo yang ini biasa aja, ayamnya agak kering menurutku meski dia ayam kampung yah. Bumbunya hanya berasa asin lada aja.

3. Babi panggang dan babi madu: bambi panggangnya ada berasa garing saat dimakan, tapi buat ak masih kurang garingnya. Fatnya terlalu babyam dan lumayan berminyak, jadi komposisinya kurang seimbang. Dagignnya juga kurang empukm kalo babi madu sih juga too oily dan fatty buat ak.. bumbu standard.

4. Capcay: standard dan enak.

5. Kangkung cah bawang putih: sama lah enak standrad. Kangkungnya dimasak pas, ga layu. Masih crunchy.

6. Udang telur asin: enak, udangnya seger, jaring2 telur asinnya juga enak. Udangnya cukup besar2

Overall makanan di resto ini setelah beberapa kali makan ya ada yang enak, ada yang agak kurang tapi yah semuanya masih bisa diterima. Rasanya juga chinese food yang unuversal gitu dan enaknlah buat ngumpul keluarga karena kayak everyone bsa dapet yang makanan yang cocok dengan taste mereka.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese!

Lagi pingin makan Chinese lalu pergilah ke A Hwa di daerah Jelambar.
Disini tempat dan suasana nya b aja, tapi menang banyak orang China makan kesini.

Paling enak adalah udangnya: Udang Nestum 120K/porsi

Ini menu wajib yang harus klian cobain kalau kesini.

Will I go back here? Yes for the foooood! Kalau males kesini, mungkin juga bakal gojek/grab aja juga harusnya tetep enak si. Soalnya parkirnya agak susah

Menu yang dipesan: Daging Chasio Madu, Ikan Kerapu Tiociu, Ayam Timah, Udang nestum

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese Food always good

Ini chinese food yang udah ada dari jaman ak kecil. Dari cuma satu ruko sampe sekarang jadi gede banget. Ak pesen capcay, ikan kerapu tiociu, dan paikut goreng saos madu. Menurut ak semua menunya enak. Ikannya lembut, bumbunya enak dan berasa rumahan banget. Capcaynya juga enak, sayurannya seger sa ga oily. Untuk iganya, dagingnya lembut, manis asinnya pas.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Campur Komplit

Nasi Campur Komplit, isi nya lengkap dari cha siew, babi panggang merah, samcan, lapchiong, ayam panggang. Rasa nya tak perlu diragukan, enak banget, tapi ya daging nya termasuk dikit sih, oh iaa ada telur kecap setengah, dan timun. Nasi nya hainam jadi gurih, wangi dan pulen juga.

IG : @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Nasi Campur Komplit

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto A - Hwa ( Duta Mas)

Resto favourite semua keluarga nih...
Menu nya enak2 dan harga gak terlalu mahal..
Aku paling suka disini pesan Kodok goreng mentega.. Kodok nya bener2 enak, manis gitu, gede lagi.. Hehhe. Suka banget deh..
Dan Sayuran tumis nya itu semua freshh dan tidak asin loh..


Coba deh

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Restoran Ahwa

 Jangan lupa subs youtube kami di https://youtube.com/nyokmakan

Dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan 

Kali ini Nyok Makan berkunjung ke daerah Duta Mas yang memang terkenal dengan kulinernya apalagi malam hari. Kali ini kita ga sendiri tapi bareng @paskapraditya dan @salutob , tempat yang kita satronin adalah Restoran Ahwa yg bisa dibilang selalu rame. Disini menunya tidak ada harganya, tapi jangan kuatir kareng harganya masih masuk akal. 

Kita yg ud laper cukup kalap, kita pesan 4 menu yaitu, pertama menu Ikan Kerapu tim Tom Yam, Cumi Goreng Mentega, Ayam Goreng Kering, dan pasti harus ada sayur biar balance jadi kita pesan Kailan Cah Bawang Putih. 

Ikan Kerapu Tim kuah Tom Yam ini merupakan hidangan tim ikan fav kita, ikan kerapu yang dagingnya lembut licin berpadu dengan kuah tom yam yang seger, asem2 pedes gimana gt, dijamin membuat napsu makan kita bertambah. 

Lalu menu selanjutnya Cumi Goreng Mentega ini juga bs dibilang salah satu favorit kita, cumi yang digoreng pas tidak alot dan masih fresh dimasak dengan saus mentega hingga agak kering dan melapisi si cumi ini sehingga terlihat keemasan, rasanya gurih banget berpadu dengan rasa seafood dari si cumi. 

Next bisa dibilang ini merupakan andalan si Ahwa yaitu Ayam Goreng Kering, menu ini sebenarnya simple, hanya ayam yang dberi kecap dan garam sepertinya, lalu digoreng. 

Yang menjadi kunci kelezatannya adalah ayam ini digoreng dengan api besar hingga luarnya benar2 kering dan garing, tapi ketika makan, daging di dalamnya masih juicy dan tidak kering, rasanya pesan setengah ayam masih kurang dan membuat kita ingin nambah lagi. 

Terakhir untuk peyeimbang kita pesan sayur Kailan cah Bawang putih dan ternyata ada jamur juga di dalamnya, walau dimasaknya simple tapi rasanya gurih, si jamur memberikan sensasi garing juga, hanya saja sayurnya kailanya sedikit tua. 

Overall kita puas banget dan selalu bakal balik lagi untuk makan ditempat ini, dan pastinya bawa rombongan biar bs icip macem2 menunya .


📍Restoran Ahwa Komplek Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke, Blok C1A No. 1-19-20, Jelambar, Jakarta

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bebek panggang

IG @nanakoot_culinary

Beli 1/4 bebek buat bawa pulang ... dulu pernah beli dan ingetnya enak. Tapi kok kayaknya kali ini rasanya ga seenak yg dulu ya ... bau bebeknya masih strong dan rasa dagingnya jg kurang mantap. Harganya sih mmg masih murah cuma 45K

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Nasi Hainam Campur enak banget

Setelah sekian lama makan di sebrangnya, akhirnya nyobain jg Nasi Campur Ahwa ini, dan ternyata emang lebih enak 🤤🤤🤤.
.
.
📸 Nasi Campur Ahwa + Casio Garing
📍 Kompleks Taman Duta Mas .

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

nasi timnya selalu juara

resto ini uda ada dari aku masih kecil dari tahun 90'an dan sampai sekarang selalu rameeeee,
aku kesini cobain :
-Nasi Campur : ini ud paketan ansi campur babi gitu nasinya bisa pilih putih atau nasi tim.kalau aku sih nasi tim ,dagingnya dapat macem'' + kuah sayur asin. suka banget!!!

-bubur cakwe : oke aja sih ini untuk buburnya.
-ayam pee cham kee : agak mahal dan ayamnya ga seenak bubur THI yang aku biasa makan.

Menu yang dipesan: bubur cakwe, ayam pee cham kee, nasi campu

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?