A Hwa  [ China ]
3.5 21 review

A Hwa

[ China ]
3.5 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1A No. 19 - 20
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 5676080, 021 5676081

021 5676080, 021 5676081

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

A Hwa [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581060954
    https://assets-pergikuliner.com/4Gw6QUqJjfb4rqTfoHuYoX59mfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833530/picture-1581060954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9xt44wc5sEo3x6aThpQ7GlWkfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833530/picture-1581060954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581060954
    https://assets-pergikuliner.com/TCklQ8r4UwE4tyBfO_nQFYjqdzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833531/picture-1581060954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ja0mnWC7mcbEWcIkjBNtTjMtWEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833531/picture-1581060954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581060955
    https://assets-pergikuliner.com/LC2ou9OG0jCc6yrI1i--lKu9cow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833532/picture-1581060955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9syZC7xVo-iznY6pAUZ0o41-Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833532/picture-1581060955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581060955
    https://assets-pergikuliner.com/Vg7YYncPjd5njSaA20VFyExeMcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833533/picture-1581060955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYUSyAjCNzNm4UOEvVt749e5tlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833533/picture-1581060955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416451972
    https://assets-pergikuliner.com/noh6rGjmKhEz99Wdk-yOBn-Svl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18319/picture-1416451972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyNVhPDB2ydSF0thcJLrXxxy1qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18319/picture-1416451972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427704906
    https://assets-pergikuliner.com/TWGlHAORrQzsnW0vv3d9cVx1JSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44885/picture-1427704906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ovz7rXdoWie1RPYke8-heq8U0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44885/picture-1427704906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427704944
    https://assets-pergikuliner.com/5R6LM9XvBQhqMETAlIIJFN4XSWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44890/picture-1427704944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrjtDImNPCrB1heYSzNdaxAeVuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44890/picture-1427704944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473144846
    https://assets-pergikuliner.com/XnoaJXommFJ0RFiaeCZw_aI7tWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326986/picture-1473144846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEOre0418y9JkW1LsdFSV1Aygps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326986/picture-1473144846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505185113
    https://assets-pergikuliner.com/Jrd5nxlTuOptkx0NpihTdOdfDMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670816/picture-1505185113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4KOvSQFWNxiz4Dyy3RigRsYdd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670816/picture-1505185113.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551238011
    https://assets-pergikuliner.com/3EEFWz-jlvxuUtC8nzwRCUwNw04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291284/picture-1551238011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfCzPDK7BcOcBht2Xp8YAU5FbZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291284/picture-1551238011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581056884
    https://assets-pergikuliner.com/yxYg_XPU9p7zO-j7IHtsZWOAaDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833368/picture-1581056884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7vYo2M7N82BPRUfnwcsRoBv0wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833368/picture-1581056884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581056890
    https://assets-pergikuliner.com/oj-bZ9vMBc3TZqYiBIxGs_XO4zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833370/picture-1581056890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzaHXO_-zKyWSGmU9rsTNIikNP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833370/picture-1581056890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581056892
    https://assets-pergikuliner.com/ogTCrkX-hIztS__RdsMfxes1908=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833372/picture-1581056892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXBohY4u5EuDygI9TxMOpvOnucI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833372/picture-1581056892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581056894
    https://assets-pergikuliner.com/VHWp1YpAyTCAjaGOJgOWus4ZViY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833373/picture-1581056894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Oa-NqxfDltrVhUwyEfwLhVaHB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833373/picture-1581056894.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A Hwa

Foto Profil Maria Marcella

198 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

3.8  

Chinese!

Lagi pingin makan Chinese lalu pergilah ke A Hwa di daerah Jelambar.
Disini tempat dan suasana nya b aja, tapi menang banyak orang China makan kesini.

Paling enak adalah udangnya: Udang Nestum 120K/porsi

Ini menu wajib yang harus klian cobain kalau kesini.

Will I go back here? Yes for the foooood! Kalau males kesini, mungkin juga bakal gojek/grab aja juga harusnya tetep enak si. Soalnya parkirnya agak susah

Menu yang dipesan: Daging Chasio Madu, Ikan Kerapu Tiociu, Ayam Timah, Udang nestum

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese Food always good

Ini chinese food yang udah ada dari jaman ak kecil. Dari cuma satu ruko sampe sekarang jadi gede banget. Ak pesen capcay, ikan kerapu tiociu, dan paikut goreng saos madu. Menurut ak semua menunya enak. Ikannya lembut, bumbunya enak dan berasa rumahan banget. Capcaynya juga enak, sayurannya seger sa ga oily. Untuk iganya, dagingnya lembut, manis asinnya pas.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Campur Komplit

Nasi Campur Komplit, isi nya lengkap dari cha siew, babi panggang merah, samcan, lapchiong, ayam panggang. Rasa nya tak perlu diragukan, enak banget, tapi ya daging nya termasuk dikit sih, oh iaa ada telur kecap setengah, dan timun. Nasi nya hainam jadi gurih, wangi dan pulen juga.

IG : @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Nasi Campur Komplit

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto A - Hwa ( Duta Mas)

Resto favourite semua keluarga nih...
Menu nya enak2 dan harga gak terlalu mahal..
Aku paling suka disini pesan Kodok goreng mentega.. Kodok nya bener2 enak, manis gitu, gede lagi.. Hehhe. Suka banget deh..
Dan Sayuran tumis nya itu semua freshh dan tidak asin loh..


Coba deh

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Restoran Ahwa

 Jangan lupa subs youtube kami di https://youtube.com/nyokmakan

Dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan 

Kali ini Nyok Makan berkunjung ke daerah Duta Mas yang memang terkenal dengan kulinernya apalagi malam hari. Kali ini kita ga sendiri tapi bareng @paskapraditya dan @salutob , tempat yang kita satronin adalah Restoran Ahwa yg bisa dibilang selalu rame. Disini menunya tidak ada harganya, tapi jangan kuatir kareng harganya masih masuk akal. 

Kita yg ud laper cukup kalap, kita pesan 4 menu yaitu, pertama menu Ikan Kerapu tim Tom Yam, Cumi Goreng Mentega, Ayam Goreng Kering, dan pasti harus ada sayur biar balance jadi kita pesan Kailan Cah Bawang Putih. 

Ikan Kerapu Tim kuah Tom Yam ini merupakan hidangan tim ikan fav kita, ikan kerapu yang dagingnya lembut licin berpadu dengan kuah tom yam yang seger, asem2 pedes gimana gt, dijamin membuat napsu makan kita bertambah. 

Lalu menu selanjutnya Cumi Goreng Mentega ini juga bs dibilang salah satu favorit kita, cumi yang digoreng pas tidak alot dan masih fresh dimasak dengan saus mentega hingga agak kering dan melapisi si cumi ini sehingga terlihat keemasan, rasanya gurih banget berpadu dengan rasa seafood dari si cumi. 

Next bisa dibilang ini merupakan andalan si Ahwa yaitu Ayam Goreng Kering, menu ini sebenarnya simple, hanya ayam yang dberi kecap dan garam sepertinya, lalu digoreng. 

Yang menjadi kunci kelezatannya adalah ayam ini digoreng dengan api besar hingga luarnya benar2 kering dan garing, tapi ketika makan, daging di dalamnya masih juicy dan tidak kering, rasanya pesan setengah ayam masih kurang dan membuat kita ingin nambah lagi. 

Terakhir untuk peyeimbang kita pesan sayur Kailan cah Bawang putih dan ternyata ada jamur juga di dalamnya, walau dimasaknya simple tapi rasanya gurih, si jamur memberikan sensasi garing juga, hanya saja sayurnya kailanya sedikit tua. 

Overall kita puas banget dan selalu bakal balik lagi untuk makan ditempat ini, dan pastinya bawa rombongan biar bs icip macem2 menunya .


📍Restoran Ahwa Komplek Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke, Blok C1A No. 1-19-20, Jelambar, Jakarta

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bebek panggang

IG @nanakoot_culinary

Beli 1/4 bebek buat bawa pulang ... dulu pernah beli dan ingetnya enak. Tapi kok kayaknya kali ini rasanya ga seenak yg dulu ya ... bau bebeknya masih strong dan rasa dagingnya jg kurang mantap. Harganya sih mmg masih murah cuma 45K

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Nasi Hainam Campur enak banget

Setelah sekian lama makan di sebrangnya, akhirnya nyobain jg Nasi Campur Ahwa ini, dan ternyata emang lebih enak 🤤🤤🤤.
.
.
📸 Nasi Campur Ahwa + Casio Garing
📍 Kompleks Taman Duta Mas .

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

nasi timnya selalu juara

resto ini uda ada dari aku masih kecil dari tahun 90'an dan sampai sekarang selalu rameeeee,
aku kesini cobain :
-Nasi Campur : ini ud paketan ansi campur babi gitu nasinya bisa pilih putih atau nasi tim.kalau aku sih nasi tim ,dagingnya dapat macem'' + kuah sayur asin. suka banget!!!

-bubur cakwe : oke aja sih ini untuk buburnya.
-ayam pee cham kee : agak mahal dan ayamnya ga seenak bubur THI yang aku biasa makan.

Menu yang dipesan: bubur cakwe, ayam pee cham kee, nasi campu

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Enak!!

Jangan lupa untuk subs kami di youtube https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami https://instagram.com/nyok.makan 

This may not be the best picture but the food surely the best 😍
Ketika liburan lebaran pada tutup resto Ahwa ini tetep buka loh dan kalaplah kita mesennya. Rasanya ga pernah mengecewakan deh, gurih, garing, asoyy. 

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Rasanya selalu Ngangenin

Temanya makan siang Nostalgia, A Hwa dutamas ini deket sama kantor yg lama dan langganan acara makan siang kantor disini.
Kangen pake banget sama rasanya akhirnya makan lagi. Favorit gue disini tu Ayam Kecap Mentega ya Allah pengen nangis saking enaknya wkwkwkwkw ...
baru nyoba Terong Telor asin, sebenernya gue ga suka terong karna gasuka teksturnya pas dimulut. Tapi INI BEDAAAA serius deh beda, wangi, trus milky gitu kaya ada keju nya. Rasanya pengen bungus buat cemilan nonton tv. tektur terong nya jg beda sama olahan2 terong yg pernah gue coba. Bakal jd menu favorite kalo kesini lagi.
untuk Cumi saos padangnya gue ga terlalu suka soalnya bau rempah banget.
Ada Menu sayur yg selalu di pesen, Capcay tp ga kefoto. Capcaynya Enak banget juga, kematangan sayurnya pas jd pas dikunyah masih garing2 gitu tp udah ga pait ataupun bau khas sayur.
Pelayanan disini oke, selalu ada mba mba  atau mas mas yg mu keliling gitu jd kalo gelas kita kosong langsung di refill trus ada cemilan kacang tanah sangrai kayaknya tp ini bayar ya. sama dikasih penutup semangka.  huhuhu kusenang sekali hari in i seperti bernostalgia wkwkwkkw

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat