A Hwa  [ China ]
3.59 29 review

A Hwa

[ China ]
3.59 29 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1A No. 19 - 20
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 5676080, 021 5676081

021 5676080, 021 5676081

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

A Hwa [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669179429
    https://assets-pergikuliner.com/8gEdnDC9cw1dp1sC0TU043vE_Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727340/picture-1669179429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AY5qNR7WRnN06cLIuB7d95HHMWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727340/picture-1669179429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669179429
    https://assets-pergikuliner.com/WlxD6ELa6nWKhuIEswI9cA7ycx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727342/picture-1669179429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nhf7kSIhccrxwhtzoH6xcbN2tPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727342/picture-1669179429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669179430
    https://assets-pergikuliner.com/RSv2kniHpib_ZUiljPejxKo1Jko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727343/picture-1669179430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BfMACCIk1anTo9DrERZGqvVij04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727343/picture-1669179430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669179430
    https://assets-pergikuliner.com/e8YXsox2TYr8S7_9nizYGTIraI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727344/picture-1669179430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnPNFa3x8L3Omzq8d6BwmScUO2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727344/picture-1669179430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546702505
    https://assets-pergikuliner.com/O1-Ji9WOGPZht3Cx2oyZRcwwlyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210341/picture-1546702505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6o3yLtVXNfCOfANticlFhEhFRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210341/picture-1546702505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238011
    https://assets-pergikuliner.com/3EEFWz-jlvxuUtC8nzwRCUwNw04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291284/picture-1551238011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfCzPDK7BcOcBht2Xp8YAU5FbZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291284/picture-1551238011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575821427
    https://assets-pergikuliner.com/QhCkYRVXV-6pKA6uspNwIMGXY-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733417/picture-1575821427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0Yc7ggAm-KEJWxAcOc8lfifSws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733417/picture-1575821427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575821439
    https://assets-pergikuliner.com/C-27ZfiOfwYQI0DEfaprnTKsloM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733418/picture-1575821439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ms4pk8kRB7j-uNLMRyehmqS6d-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733418/picture-1575821439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581056884
    https://assets-pergikuliner.com/yxYg_XPU9p7zO-j7IHtsZWOAaDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833368/picture-1581056884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7vYo2M7N82BPRUfnwcsRoBv0wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833368/picture-1581056884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581056890
    https://assets-pergikuliner.com/oj-bZ9vMBc3TZqYiBIxGs_XO4zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833370/picture-1581056890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzaHXO_-zKyWSGmU9rsTNIikNP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833370/picture-1581056890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581056894
    https://assets-pergikuliner.com/VHWp1YpAyTCAjaGOJgOWus4ZViY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833373/picture-1581056894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Oa-NqxfDltrVhUwyEfwLhVaHB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833373/picture-1581056894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584207378
    https://assets-pergikuliner.com/7uh4kewjvT5e5YFQ3eGyRE-iFlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895909/picture-1584207378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjaMqVrwC-c3jPW1Kl2m1qKkPNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895909/picture-1584207378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651759648
    https://assets-pergikuliner.com/kgX2seato4MkugrBifMZjjVBK_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490765/picture-1651759648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9ZrzLseBoDypcakfXarQ8FnQLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490765/picture-1651759648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651759648
    https://assets-pergikuliner.com/G7gdHiepJzcqJUSBaVJYNym9pD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490767/picture-1651759648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1WAqdkEBXS3vkkWANMQHOzC59E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490767/picture-1651759648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651759648
    https://assets-pergikuliner.com/HwqpgCqtxawELJNW7jwvVfW4n9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490768/picture-1651759648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnYWdUW_hV0s2ST319mjD5s0nI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490768/picture-1651759648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666882989
    https://assets-pergikuliner.com/9GuzSDwnl-5J2ZQANnf9m-uL9TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690899/picture-1666882989.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuxHh464a0YIMYvk6ugDXcLQDQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690899/picture-1666882989.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A Hwa

Foto Profil Andronika T

151 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Resto keluarga yg sdh legend

Org di kpmplek Dutamas pasti sdh ga asing dgn resto chinese yg satu ini, boleh dibilang sdh legend lah krn masakannya memang rata2 enak. Restonya luas krn tembus 2 ruko dr depan sampai belakang. Parkirnya aja yg susah krn memang sempit area komplek rukonya.

Kerapu steam hongkong (196k): ikannya fresh dgn berta sekitar 7 ons. Di steam dgn jahe, jamur kancing dan daun bawang lalu disiram saus kecap. Rasanya enak, kecapnya gurih.

Ayam timah (110k): isinya ayam 1 ekor yg di steam dgn chinese herbal dan dibungkus di dlm aluminium foil. Kuahnya enak, manis gurih, herbalnya terasa tp ga pahit.

Mun tahu (55k): porsinya relatif sedikit, berupa tahu sutra yg di potong kotak2 dan di masak bersama daging cincang dan diberi kuah kental. Rasanya agak tawar dan agak encer, ga spt mun tahu yg biasanya dgn tahu yg dipotong kecil2.

Poiling bawang putih (65k): sayur poilingnya muda, jd terasa lembut pas di gigit. Enak sih tp a bit pricey utk menu yg hanya sayuran dgn porsi standar utk 3-4 org.

Overall puas sih makan disini dan memang sdh langganan.

Menu yang dipesan: Mun Tahu, kerapu steam hongkong, Ayam Timah, poiling bawang putih

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1055 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Campurnya Enak

Udah lama nih ga makan di sini, dulu kalo ke sini pesen chinese foodnya, baru kali ini cobain Nasi Campurnya dan ternyata enak. Seporsinya udah dapet nasi hainam, siobak, chasio, ayam panggang, 1/2 telur, timun, saus cocolannya dan kuah sayur asin. Nasi hainamnya enak cukup wangi dan berasa. Siobaknya garing, chasionya tipe chasio madu yg manis garing, dan sayur asinnya ga polosan loh ada potongan dagingnya juga, enak! Minumnya aku pesen liang teh, cukup manis dan cukup pekat liang tehnya. Tempatnya adem, luas dan bersih.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nascam enak

A Hwa
Makan siang hari minggu mampir ke restoran A Hwa pesan nasi campur. Restorannya luas, lokasi jd dekat dgn rumah. Porsinya mengenyangkan dan rasanya pun mantap.

Menu yang dipesan: Teh tawar, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfort food yang enak banget nihh

Sukaaaa semua makanan disini soalnya enak enak banget nih, dan pelayanannya super good , dia sampai tulis loh kalau pelayanannya ga bagus boleh lapor jadi yahhh wajar lah ya pelayanannya bagus....

1. Rujak vietnam
Ini enak segar bangettt !! Harus banget pesan nih bumbunya tuh enak parahhhh bangetttt !!! Nagih banget soalnya ada hint asam gurih gitu bikin ketagihan deh

2. Udang telur asin
Udangnya gede gede dan bumbu telur asinnya enak banget dengan hint pedas sedikit jadi bikin enak bangetttt

3. Sapi lada hitam
Ini juga enak banget sapinya empuk bumbunya enak bangetttttt

4. Mantau ayam
Nah ini ayamnya model ayam teriyaki tapi dimakan bareng mantau (dan kita bisa beli tambahan mantau juga kalau kurang)

5. Tahu rumput laut
Ini enak tahunya lembut dan bumbunya enak

Overall makanan semua enak !! Ga ada yg failed !

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hainam Campur Enak

Sebelumnya pernah liat review nasi campur di sini dan penasaran mau beli. Pas banget aku mmeang mampir ke Jelambar buat makan, akhirnya aku pesan take away.

Tidak cuma menjual nasi campur, di sini juga menjual bakpao dan siomay. Lokasinya sederetan sama restonya, namun tempatnya berbeda. Buat nasi campurnya sendiri harus take away karena nggak tersedia meja dan kursi.

Aku mencoba :

1. Nasi Hainam (IDR 55k)

Isiannya juga lumayan banyak. Isinya ada ayam panggang, babi panggang, charsiu, charsiu madu dan telur kecap. Selain itu ada cabe, saus daging dan kuah sayur asin.

Jujur, rasanya beneran memuaskan. Nasi hainamnya nggak pera dan terasa bumbunya serta gurih. Untuk ayamnya pun empuk dan nggak berbau amis.

Sedangkan babi panggangnya renyah dan juga nggak alot. Aku beneran suka semua babi di sini karena nggak bau. Charsiu madunya renyah dan terasa manis. Selain iu charsiunya pun sedikit manis dan empuk, potongannya tebal jadi kerasa dagingnya. Kalau dimakan pakai saus dagingnya yang asin gurih jadi makin enak.

Buat telur kecapnya, bumbunya juga cukup meresap. Kuah sayur asinnya nggak asin, melainkan cenderung gurih. Di dalamnya ada potongan daging babi.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese Food Favorit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sering banget pesan makanan di sini buat dinner, cuma baru kali ini sempat foto proper makanannya, karena biasa langsung dilahap. Belum pernah makan langsung di tempatnya sih, karena selama ini selalu pesan pakai Grabfood. Mereka selalu aman sih kemasannya, semua kuahnya dipisah jadi pas sampai rumah makanannya masih proper. Plusnya juga selalu disealed plastiknya buat memastikan kebersihannya.
1. Lindung Cah Fumak
Makanan favoritku sih kalau di sini, lindungnya digoreng tepung dulu dan dipisah dengan sayurnya, jadi pas sampai rumah masih garing. Cuma kalau aku lebih suka dibiarkan sampai kuahnya meresap ke lindungnya dulu sih biar teksturnya kenyal dan bumbunya lebih meresap. Fumaknya juga gak pahit dan masih garing pas digigit.
2. Tahu Thailand
Kalau ini baru pertama kali nyobain, jadi tipe tahu sutra yang digoreng dan diberi kuah khas Thailand. Rasa kuahnya asin manis gitu, walau banyak cabainya tapi gak pedas sama sekali sih menurutku. Tekstur tahunya juga enak, pas masuk mulut langsung melted gitu.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chasiu maknyus

Ahwa
Makan siang pada hari minggu ini merupakan partisipasi dari adik yang membelikan di restoran chinese food Ahwa. Dipilih tiga jenis makanan yaitu bakmi, chasiu garing madu dan babi panggang. Porsi bakmi lumayan besar cukup untuk makan berempat. Yang enak dan rekomen adalah chasiu garing madu, ini babi panggang merah yang bagian garingnya berlemak dan manis menggoda. Dimakan bersama nasi putih dengan sambal khas Ahwa sangat lezat. Sedangkan yang babi putih panggangnya bagian kulitnya garing renyah sedangkan dagingnya juicy dengan rasanya yang gurih asin dicocol dengan saos coklat pekat manis membuat makan siang menjadi nikmat.

Menu yang dipesan: Bakmie Goreng, chasiu garing madu, Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Chinese food enak di DutaMas

Beberapa kali makan disini dan memutuskan untuk review lagi.

1. Ikan kerapu tim tio ciu: enak, suka banget ama kuahnya yang gurih asin dari sayur asinnya. Ikannya lembut dan segar.

2. Ayam lada garam: Agak lupa sebenernya sama nama ayam ini. Kalo yang ini biasa aja, ayamnya agak kering menurutku meski dia ayam kampung yah. Bumbunya hanya berasa asin lada aja.

3. Babi panggang dan babi madu: bambi panggangnya ada berasa garing saat dimakan, tapi buat ak masih kurang garingnya. Fatnya terlalu babyam dan lumayan berminyak, jadi komposisinya kurang seimbang. Dagignnya juga kurang empukm kalo babi madu sih juga too oily dan fatty buat ak.. bumbu standard.

4. Capcay: standard dan enak.

5. Kangkung cah bawang putih: sama lah enak standrad. Kangkungnya dimasak pas, ga layu. Masih crunchy.

6. Udang telur asin: enak, udangnya seger, jaring2 telur asinnya juga enak. Udangnya cukup besar2

Overall makanan di resto ini setelah beberapa kali makan ya ada yang enak, ada yang agak kurang tapi yah semuanya masih bisa diterima. Rasanya juga chinese food yang unuversal gitu dan enaknlah buat ngumpul keluarga karena kayak everyone bsa dapet yang makanan yang cocok dengan taste mereka.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese!

Lagi pingin makan Chinese lalu pergilah ke A Hwa di daerah Jelambar.
Disini tempat dan suasana nya b aja, tapi menang banyak orang China makan kesini.

Paling enak adalah udangnya: Udang Nestum 120K/porsi

Ini menu wajib yang harus klian cobain kalau kesini.

Will I go back here? Yes for the foooood! Kalau males kesini, mungkin juga bakal gojek/grab aja juga harusnya tetep enak si. Soalnya parkirnya agak susah

Menu yang dipesan: Daging Chasio Madu, Ikan Kerapu Tiociu, Ayam Timah, Udang nestum

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese Food always good

Ini chinese food yang udah ada dari jaman ak kecil. Dari cuma satu ruko sampe sekarang jadi gede banget. Ak pesen capcay, ikan kerapu tiociu, dan paikut goreng saos madu. Menurut ak semua menunya enak. Ikannya lembut, bumbunya enak dan berasa rumahan banget. Capcaynya juga enak, sayurannya seger sa ga oily. Untuk iganya, dagingnya lembut, manis asinnya pas.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?