Review Pelanggan untuk Ichisan Ramen

Service jelek, sangat tidak ada etika

oleh Kylazz, 11 Mei 2025 (6 hari yang lalu)

1.0
Foto Makanan di Ichisan Ramen

Pelayanan ancur.. kasar, sangat tidak ada etika. Sampai di restaurant langsung pesan makanann yang cukup banyak. Saya ber 4 pesean 2 ramen, 1 chasio don, 2 gyoza, 1 corn appetizer. Saya bawa 1 kotak makanan kecil makanan diet masakan rumah. Anak saya bawa 1 rejuve juice botol. 1 appetizer corn dan 1 chasio don sudah sudah datang. Setelah berapa menit makanan datang, baru ada waiter tegur masalah rejuve botol. Jadi langsung kita simpan. Kita respect aturan itu karena ada nama brand minuman jadi langsung kita simpen.

Setelah 1 jam lebih ramen dan gyoza tidak datang.. akhirnya waiter bilang tidak mau melayani kita karena kita bawa 1 botol rejuve dan 1 kotak makanan masakan rumah. SANGAT tidak beretika harus info tidak mau melayani kita setelah 1 jam lebih dari pesan order sampai anak saya kena maag.

Kalau memang tidak boleh bawa makanan masakan rumah.. kenapa tidak ditegur dari awal..yg ditegur cuma botol rejuve.

Kenapa harus tunggu sampai 1 jam lebih untuk info tdk mau melayani kita.

Supervisor dan owner sangat tidak profesional, tidak ada etika info tidak mau melayani kita dengan kata lain kita diusir lewat telpon dan membiarkan kita menunggu lebih dari 1 jam untuk info tidak mau melayani customer.

Sangat tidak ada etika ......sangat tidak reasonable.....tidak rekomend untuk makan disini

Ichisan Ramen

Jl. Ratu Kemuning Blok D11 No. 20, Green Ville, Jakarta Barat