Review Pelanggan untuk Icida

B aja

oleh Stella Griensiria, 04 April 2017 (7 tahun yang lalu)

2.6
Foto Makanan di Icida

Pertama kali ke neo soho dan agak bingung cari lokasi icida ini. setelah dibantu sm satpam mall, barulah ktemu tempatnya. seating area lumayan banyak, tp gue sm temen-temen foodies dpt tmptnya di area bar untuk panggang2an. di area bar itu jg banyak pilihan ikan fresh yg terpajang dan siap untuk dimasak.
beberapa makanan yg kita coba:

- Yakitori: ada bbrp pilihan daging; ayam dan sapi. bumbunya kurang berasa, jd ya cm rasa ayam sm daging aja gt.
- Niniku Skewer: ini bawang putih bakar. gue gak nyoba karena emg gak suka bawang putih kecuali di goreng.
- Gyu Enoki: ini gue gak nyobain karena emang gak kebagian hahaha. tp kt temen gue rasanya enak.
- Shitake Mushroom: rasa jamurnya berasa, tp agak kering menurut gue.
- Teppanyaki Chicken: ayamnya oke, bumbunya meresap.
- Robata Saba: ini salah satu menu robatayaki disini, pakai ikan saba. rasanya lumayan lah. asinnya pas dan tidak amis.
- Robata Sanma: menu robatayaki yang lain tp menggunakan ikan sanma. ikan ini duri nya halus, jd makannya harus hati2.
- Salmon Head: kepala salmon nya lumayan besar, daging nya banyak. cm gue kurang suka karena daging nya kurang banyak ahahahah.
- Wagyu Don: ini rasanya lumayan. menurut gue rasa daging nya nggak ada yg spesial meskipun pake daging wagyu.
- Chicken Katsu Curry: ini porsinya besar. chicken katsunya crispy tp empuk di dalam. karinya jg lumayan enak.
- Chawan Musi Ikura : chawan mushi yg rasanya okelah.
- Salmon Salad: sayurannya segar, dressing nya jg agak asam. tp sayang ikan salmon nya dipotong kecil2 banget, dan kelihatannya terlalu sedikit.
- Sashimi Salmon & Tuna: just an ordinary sashimi dgn presentasi yg cantik.
- Excellent Roll: sushi roll ini rasanya lumayan. ukurannya besar dan potongannya banyak. okelah.
- Sushi Soft Shell Crab: agak2 lupa rasanya tp sushi ini pake kepiting soka. klo gak salah rasanya ada pedas2 nya gitu.
- Sushi Special Dragon: sushi roll ini pake tempura, salmon sm ebi.
buat dessert kt dapet complimentary bubur kacang ijo. gue gak makan, karena emg gak suka bubur kacang ijo. Tp menurut gue complimentary dessertnya agak-agak gak cocok karena mengingat icida ini restoran jepang. Tp ya icida ini patut dicoba karena restorannya tergolong baru.

Icida

Neo Soho Mall, Lantai 4