Review Pelanggan untuk Ikan Bakar Dermaga 7
Seafood enak di kalideres jakarta barat
oleh Riani Yumzone, 27 Maret 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
Hai genks, gue mo kasi tau tempat makan seafood enak di daerah peta barat jakarta barat.
Ini ikan bakar dermaga 7 recomended untuk makan seafood, dia punya seafood fresh bahan bakunya.
Kalian bahkan bisa milih sendiri barang barangnya sebelum dimasak.
Ada yang pake harga porsian, ada juga yang harga per 100gram an.
Gue pribadi pesen :.
- paket ikan kuwe bakar 32k.
Ni uda dapet ikan kuwe kecil 1, nasi, sama minum.
- kerang dara rebus 20k.
Gue suka banget sama kerang daranya, gede gedeee, dah gitu ga amis. Mantep banget.
- udang besar 200gr (25k per 100 gr).
200 gr dapet 6 buah udang genks. Gue minta dimasak saus padang. Saus padangnya agak terlalu manis menurut gue, malah jd kayak saos asem manis wkwk.
- cumi goreng tepung 30k.
Ini gua beli yang porsian. Enak genks cumi goreng tepungnya, endol.
- buncis cah bawang putih 17k
Ini gue biar ada sayur jadi pesen buncis. Kalo ga mau buncis dia jg ada kangkung, toge, dll kok.
Tempat makannya juga oke , dia di depan ruko gitu, pake tendaan tapi ga kotor dan gak bau amis.
Untuk dari segi harga x porsi, menurut gua masih worth it.
Gue makan berdua hubby psen gitu banyak cuma abis 190k (kerang daranya 2 porsi , nasi putihnya 4 porsi wkwk).
Murah! Makan seafood berdua segitu sih menurut gue.
Recomended lah ππ».
πikan bakar dermaga 7.
Jl.peta barat no.2a.
Kalideres jakarta barat.
Mau tau spot makan enak? Jangan bingung, follow aja.
@riani_yumzone
@riani_yumzone
@riani_yumzone.
#jktinfo#jktgo#jktspot#photooftheday#kuliner#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant
Menu yang dipesan: Udang Saus Padang, buncis tumis bawang putih, cumi goreng tepung, kerang dara rebus, Ikan Bakar