resmi Imperial Tables  [ Kafe ]
2.7 2 review
resmi

Imperial Tables

[ Kafe ]
2.7 2 review
Rasa
3.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
2.5

Gedung Orang Tua
Jl. Lingkar Luar Barat Kav. 35 - 36, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (07:00 - 19:30) 021 58397979

021 58397979

Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:30), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Tables [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600338804
    https://assets-pergikuliner.com/-qQ2SVG6Jjue031cZMblQi0RuY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022104/picture-1600338804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYSGzfPmA3VDgYxGqxLaNg2Mqc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022104/picture-1600338804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600338805
    https://assets-pergikuliner.com/J3UuowgmFUMU91I_KZ6_flSjEIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022105/picture-1600338805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3jf_Ce9jZgyTLQaM-E1Xl3eHjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022105/picture-1600338805.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Tables

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

370 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ayam kemangi

Ayam Kemanginya oke banget! Ya! Sesuai namanya ada daun kemanginya yang bikin wangi si ayamnya. Selain daun kemangi, dikasih juga bawang merah, bawang putih dan juga potongan cabenya.Ayam kemangi ini salah satu menu favoriteku, bener-bener worth it harga sama rasanya! Kalo kesini kalian harus cobain nasi ayam kemanginya

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

370 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

1.6  

BAD SERVICEđź‘Ž

SUPER DUPER BAD SERVICE!! Jadi saya pesan Mandarin Salad dari jam 11.04! Tapi sampai jam 12.30 belum keluar juga. Awalnya yaudah saya sabar nunggu salad ini. Tapi lama kelamaan kok yang datang belakangan (baru datang) sudah datang duluan makanannya?! Akhirnya saya tanyalah samaa karyawannya! Dan responnya 'iya kak lagi diproses'. Oke saya tunggu 10menitan. Tapi kok ga kelar-kelar ya saladnya? Saya tanya lagilah. Jawabannya sama 'lagi diproses'. Pas saya liat kokinya kok ga ada yang buat salad, malahan yang jadi nasi lagi dan itu punya orang-orang yang baru setelah saya (syaa liat jam order yang ditulis di kertas bon) ! Sampe akhirnya saya tanya kesekian kalinya buat mandarin saladnya. Dan TERNYATA BELOM DIBUAT sama sekali! Setelah request buat cancel aja karna KELAMAAAN, BARULAH DIBUAT!! Dan akhirnya salad itu keluar di 12.51!!! Buat salad aja kok butuh hampir 2 JAM YA?! FYI, itu juga banyak yang udh ngoceh karna KELAMAAN dan PROSES MAKANAN GAK SESUAI URUTAN!

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?