Review Pelanggan untuk Impreso Cafe
Not bad 🙈
oleh Erika Karmelia, 11 Januari 2017 (8 tahun yang lalu)
Letaknya agak tersembunyi di bagian dalem" kelapa gading dan sederetan dngn OTW. Nah kalo lg lewatin emg hrs pelan" karna plang ny juga ga gt keliatan. Dari masuk, ud disapa dan diarahin duduknya. Pas dateng ada owner ny juga yg mnrt aku ramah banget. Disini aku cobain :
- Spaghetti Aglio Olio : lumayan enak dan cukup pedes. Aglio olio ny berasa dan ad bbrp udang di atasnya. Disajikan jg sama roti tp aku ga gt suka karna tawar banget.
- tea : aku lupa ini teh apa karna ini pesenan temen. Teh ny wangi dan disini ad trmpat kecil bisa cium wangi teh ny sblm pesen.
- Green Tea Latte : rasanya b aja. Green teanya ga terlalu strong. Latte art ny juga aku krng suka.
- Chicken Grill BBQ : disajikan sama salad dan kentang. Suka ama semua yg ad di plate ini! Kentang goreng ny pas dan enak bgt! Kentang ny bisa pilih mau french fries/ potato wedges/ mashed potato kalo ga salah. Dan aku mnt ny potato wedges. Ayamny jg enak! Lembut dan dikasi saus bbq yg enak! Saladnya juga walau aku ga gt suka salad tp yg disini enak! Fresh dan saus salad ny gurih" gt.