Review Pelanggan untuk Ippeke Komachi

Murah tapi rasanya gak terlalu spesial

oleh Desi A. , 19 November 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Ippeke Komachi

Ke sini Sabtu (19 Nov 2016) sekitar jam 4.30 sore sama suami. Saat itu kami lagi pengen banget makan sushi, tapi di resto sushi yang belum pernah kami datangi. Sebelumnya kami udah sering banget lewat Ippeke dan lihat betapa rame WL-nya. Untung banget, pas kami datang gak ada antrian, jadi kami bisa langsung masuk dan pilih seat di sushi bar. Telat datang 10 menit aja WL-nya udah cukup panjang.

Semua staffnya menyambut kami dengan ramah dan melayani kami dengan cekatan. Pas lihat buku menu sempat gak percaya sih harganya bisa semurah itu, di mall pula. Di sini rata-rata sushinya disajikan 2 pcs per piring. Melihat harganya yang miring dan aneka sushi berseliweran di conveyor belt, kami pun (sadar gak sadar) kalap ambil sushinya. Selain bisa pesan ke staff atau ambil sendiri di belt, kita juga bisa request langsung ke chef-nya kalau duduk di sushi bar.

Aneka sushi kami coba, dari salmon, tuna, idako, kurage, sampai unagi. Selain itu, kami juga coba gyoza & agedashi tofu-nya. Sama seperti di resto sushi sebelah, ocha-nya free. Kesimpulannya: rasanya lumayan aja, nothing special. Bumbunya terasa "nanggung" di lidah kami. Kalau dari segi kualitas sih masih kalah sama si resto sushi ternama itu. Ya sepadan sih ya sama harganya.

Harga yang tertera di daftar menu belum termasuk tax & service charge 15,5%. Di sini juga ada promo "collect 10 stamps , get discount 50k". Kalau mau nyushi dengan harga terjangkau, boleh lah ke sini~

Ippeke Komachi

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground