Review Pelanggan untuk Iron Fist

Nasi Campur Halal Paling Enak

oleh Me Frame, 20 Juni 2022 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist

Iseng-iseng cari makan ke pusat kuliner Blok M dan penasaran banget sm Iron Fist, resto yang masih satu group dengan Lawless Burger yang emang udah terkenal dengan makanannya yang enak enak

Nah apalagi di Iron Fist ini ada Nasi Campur Halal, wah makin penasaran donk, kayak gimana kan. Akhirnya kita pesan:

1. Ultimate BBQ Rice (119K)
Ini menu yang paling rekomen untuk dicoba disini. Isinya lengkap char siu beef bacon, roasted chicken, braised beef brisket, soy egg. Rasanya juarak banget deh ini flavorful banget. Beef bacon dan brisketnya ini enak banget, roasted chickennya juicy. Porsinya buanyaak ini bisa untuk berdua. Must try banget klo kesini

2. Mala Mac n Cheese (59K)
Mac n Cheese dengan rasa unik karena ada twistnya yaitu Mala Paste yang bikin mac n cheese ini makin nikmat. Rasanya beneran enak banget, cheese banyak dan goeeey banget. Trus ditambah crunchy-nya beef bacon ulala bangeeet. Satu porsi ga bakal cukup deh. The best mac n cheese ever!

Talking about restonya, suka banget sama design restonya yang ala Chinese Street Food Resto. Dalamnya di decornya dengan warna warni ceria dengan gambar art deco yang funky. Restonya luas banget dan banyak dining areanya

Rekomen banget untuk kesini hang out bersama teman atau pun keluarga. Good Food Good Vibes!

Foto lainnya:

Foto Interior di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist

Menu yang dipesan: Ultiamte BBQ Rice, mala mac n cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Iron Fist

(China,Barat)

Jl. Melawai VIII No. 40, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.2
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Me Frame

1 Review

2 Makasih