Iron Fist  [ China,Barat ]
3.75 26 review

Iron Fist

[ China,Barat ]
3.75 26 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Melawai VIII No. 40, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 081389192251

081389192251

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Iron Fist [ Melawai ]

  • Tipe KulinerChina,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar E
    duration 2 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674614923
    https://assets-pergikuliner.com/2KVd-5M2GoOpxK5SbfYHHwAMMns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803076/picture-1674614923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rV3ME4tdJE-jBBbk5ntlBIVDp8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803076/picture-1674614923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674614923
    https://assets-pergikuliner.com/IrXLhflqiepAaLCP6YRIHjcKpVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803077/picture-1674614923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8yP1ehsWhtEKDnU25HienbGAX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803077/picture-1674614923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674614924
    https://assets-pergikuliner.com/9rT0tUw-bSHgdXw-dKIzOFapz_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803078/picture-1674614924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8VP5_9CNQ_ySFQFR-tzfVVwFS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803078/picture-1674614924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674614924
    https://assets-pergikuliner.com/5B7wa7oak31ubQNCBLYqC7-FBUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803079/picture-1674614924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9w5fN3m14xLnKyvAfJrrwZmOBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803079/picture-1674614924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674614924
    https://assets-pergikuliner.com/oJQM3NI-ntMIepUUOf-Fu5fVxq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803080/picture-1674614924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSAboMT41yLL91wUyIwwmk0W7bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803080/picture-1674614924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674614924
    https://assets-pergikuliner.com/4EsAUNzfBzJqSd0QMdTtNiVrTYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803081/picture-1674614924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwvxIF8qyHWqLvCjKiZGvqxaB9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803081/picture-1674614924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674614924
    https://assets-pergikuliner.com/Lqy5Xsy6wSzVD2OvyZMz6sCM3W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803082/picture-1674614924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-krUT_oWtbDWptGTpyFAiRSmis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803082/picture-1674614924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674614924
    https://assets-pergikuliner.com/RCjxxqWrYe4BI6-ZN3AAx4GIK1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803083/picture-1674614924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZbY9m-PiF5HSuUglI5Hdfy_oWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803083/picture-1674614924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674614925
    https://assets-pergikuliner.com/wi2Ezlmi_a6VNXhbTXSvDMy359A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803084/picture-1674614925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGFvrmsbyOniySyDgaUq6EAoG90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803084/picture-1674614925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674614925
    https://assets-pergikuliner.com/6t-7zuKX7SrbdK985JN0JEIi_Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803085/picture-1674614925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-khYOmJ3MAAojdHE-NPuuGS1iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2803085/picture-1674614925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647088455
    https://assets-pergikuliner.com/RHDKAg7fuCEq7KuRqsPJ0d1KIlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447872/picture-1647088455.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zixN_RpTeXFsNoaiCaNVouDfd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447872/picture-1647088455.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649127631
    https://assets-pergikuliner.com/5XWhdkDpV2eOjxx4pJQPaoWtnPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467921/picture-1649127631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJ66dCubFQha6fdgvogFVgsw0fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467921/picture-1649127631.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iron Fist

Foto Profil Safriska Desna

27 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Iron Fist

Makanannya enak semua, menurutku gaada yang gaenak. Tempatnya ada dua lantai satu buat non-smoking, lantai dua buat smoking. Cobain claypot mac n cheese nya!!

Menu yang dipesan: Fried Enoki, Potato Chips, mala mac n cheese claypot

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alma

137 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

American Chinese Fusion โค๏ธ๐Ÿซถ๐Ÿป

Ultimate BBQ Rice โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
Porsinya banyak dan bisa banget buat sharing. Toppingnya ada Braised Beef Brisket, Charsiu Beef Bacon, dan Roasted Chicken. Topping diatasnya ada garlic dan herbs. Untuk daging dan ayamnya tingkat kematangannya pas. Rasanya gurih dan pastinya oriental. Disajikan dengan saus iron fist yang bikin rasa dari menu ini gurih banget.

Mala Mac n Cheese โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
Rasanya unik banget definitely one of a kind! very unique dan warnanya super vibrant. Creamy, cheesy with oriental spice which is mala yang super enak ternyata setelah di combine. Pastanya al dente dan porsinya cukup ngenyangin. Toppingnya ada potongan smoked beef yang super tasty.

Iron Fist Sandwichโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
Rotinya lembut dan isiannya banyak, rasa dagingnya gurih manis dan ada acarnya juga. Isiannya ada daging yang dililit sama beef bacon jadi super banyak banget isiannya. Di dalamnya ada corriander jadi nambah rasa fresh di menu ini.

Untuk minumannya pilihannya banyak dari cocktails dan mocktails juga ada. Aku pilih badak karna biar berasa aja makan chinese food. Ambiancenya industrial tapi lucu.

Setiap abis makan disini kita dikasi fortune cookie yang isiannya aneh banget dan bikin ngakak. Definitely would come back

Menu yang dipesan: Iron-fist Sandwich, mala mac n cheese, ultimate bbq rice

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Seruni  Lumongga

17 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Overrated and such a wasteful potential

Kesini karena udh lama pengen nyoba, karena tertarik sama menunya yang agak beda dan unik. Akhirnya kesampean juga di selasa malam, kondisi sepi jadi harusnya makannya ter QC dengan baik yah.

What we ordered:
โญ๏ธ Beef Char Siu Rice (79k)
Nasinya dinginโ€ฆ agak pera. Untuk char siu beef nya bumbunya jujur enak banget, unik, ga pernah ditemukan di resto lain. Tapi kecewanya adalahโ€ฆ daging nya alot banget. Bener bener gabisa dikunyah, dan harus di makan pakek tangan ๐Ÿ˜‚ , dagingnya pun juga dingin gitu loh. mengingat harganya gak murah jadi ngerasa nyesel pesan menu ini, pdhl katanya signature dish mereka.

โญ๏ธSmoked beef char siu claypot rice (79k)
Pesanannya sebenernya sama, cuma ini versi claypot ricenya. Surprsingly lebih suka versi claypot karena disajikan panas, bumbunya pas, keju mozarella nya ngangkat rasa bgt, char siu nya dipotong kecil-kecil jd ga keliatan alot nya. Kapan kapan mending pesen claypot aja deh sama si mala mac n cheese

Gak ngerti lg sial apa gimana sih, padahal makannya tuh potensial menjadi enak bgt, tapi sayang QC dan ekskusinya kurang. Will i be back? maybe try another menu ya

Menu yang dipesan: smoked berf char siu claypot rice, smoked beef char siu rice

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

281 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.0  

Iron Fist

Kulineran di deket MRT Blok M. Agak harus jeli liat tempatnya yah soalnya signage nya agak terlalu di atas gitu.

Menu yang dipesan: -Iron Fist Rp89.000 Ini sandwich yg ukurannya besar, isinya juga besar. Ada kayak daging nya gitu rasanya manis, trs di dalem nya kayak ada acar gitu. Terus untuk roti nya sendiri ada rasa gurih nya.

-Ultimate BBQ Rice Rp119.000
Menu yang secara penampilan udah tempting bgt. Ada beberapa pilihan topping, ada ayam, terus ada kayak sei sapi gitu, sama brisket deh kayaknya. ini porsinya ngaco sih besarrr. Kalo makan sendirian fix kenyang.

-Mala Mac n Cheese Rp59.000
Baru kali ini makan mala di mac n cheese. Ternyata rasanya enak. Lumayan nge balance rasa si cheese nya tp ga yang dominan gitu. Rasa mac n cheese nya sendiri enak, ada topping nya kayak beef ham slice gitu. Ukurannya besar jd bisa bgt buat sharing

-Mandarin Squash Rp35.000
Seger manis sih ini minuman, cocok lah abis makan yang berat minum nya ini.

Untuk tempat ada indoor sama outdoor. Tapi outdoor nya panas. Terus kalo mau kesini, mending di jam nanggung aja biar ga terlalu ramai.

Menu yang dipesan: Iron Fist, mala mac n cheese, ultimate bbq rice, Mandarin Squash, badak

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Arkania || IG @hangrybebe

No Badge

4.0  

American x Chinese Fusion

Lokasinya strategis diarea little tokyo Blok M, gampang juga dicari dari jauh udah keliatan plang merahnya. Dateng karena ada promo beli Iron Boy dapet free Chinglish Muffin. Pas nyampe, eh Cinglish Muffinnya abis katanya. Yowes rapopo, gagal dapet promo aku coba menu lainnya :

๐Ÿ› Ultimate BBQ Chicken Rice
Mantep & worth it banget! Porsinya sebakul bisa buat makan 2-3 orang. Toppingnya charsiu beef bacon, braised beef brisket, dan roasted chicken yang diatasnya ada chopped garlic & herbs. Semuanya enak, tingkat kematangannya pas, teksturnya moist. Dipaduin sama nasinya yang disiram saus iron fist cocok sih, walaupun menurutku agak kemanisan tapi bisa diakalin makannya pake acar rawit jadi lebih balance.

๐Ÿ” Iron Fist
Sandwich ini dinamain seperti nama restonya. Berarti emang wajib coba. Brisketnya tebel bangeett dari ujung ke ujung masih dapet. Nah dalemnya ada charsiu beef bacon lagi, disini ga terlalu kering jadi masih lebih dapet fatty juice dan gurihnya. Rotinyapun enak! Fluffy & butternya nyerap.

๐Ÿง€ Mala Mac n Cheese
Warnanya cantik banget, kirain bakal enek ternyata ga kok. Semuanya terasa pas. Tapi malanya samar banget, coba agak dikencengin lagi biar karakteristik malamya lebih dapet.

Aku saranin kesini di jam-jam nanggung biar rada sepi. Terus perhatiin promo di IG atau status WA mereka, beda hari beda promonya. Lagipula staffnya cenderung ga ngasih info promo, jadi inisiatif sendiri ya.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

766 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ultimate bbqnya dagingnya buanyak banget


Gue pesan ultimate bbq (119k) dagingnya sih buanyak banget ya. Nasi campur gitu lah. Tapi too bad dominan manis rasanya. Jd gue kurang suka. Ada pedesnya sih dari ayam. Tp sisanya manis huhu. Coba kalo lebih gurih nyoi pasti enak. Cuma kalo dr segi porsi x harga oke kok. Tp kalo overall rasa si ultimate bbq gue kurang cocok.

Seafood gumbo claypot rice (89k)
Ini pake lobster kecil, cumi, scallop dalam 1 claypot. Suami gue pesen ini, kalo yang ini dia lebih wangi sih. Terus rasanya tuh cheese and butter gitu.

Untuk appetizernya lumayan ada mc & cheese, jamur enoki dimasak crispy, ama sandwichesnya juga lumayan.

Pelayanan oke
toilet โœ…
Smoking areaโœ…
Indoornya semi outdoor , tapi AC nya kenceng sih jd ga panas.

๐Ÿ“IronFist
Melawai
Jaksel

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

4.0  

American x Chinese Fusion Food

๐Ÿ“ Iron Fist

Restaurant yang terletak di blok M, terdiri dari 2 lantai
Lantai 1 : non - smoking area
Lantai 2 : smoking area

Menunya beragam, mostly American x Chinese fusion food. Service cepat & friendly.



โœจ Ultimate BBQ Rice (9/10)
Rice with char siu beef bacon, roasted chicken, braised beef brisket, soy egg.
Saus iron fistnya enak! Asin manis gurih jadi satu. Porsi cukup untuk ber โœŒ๐Ÿป. Sungguh topingnya melimpahhhh bangett!

โœจ Mala Mac n Cheese (7/10)
Mac n Cheese, beef bacon, fried garlic & mala paste!
Begitu liat menunya, waw langsung kepo sih๐Ÿซถ๐Ÿป Overall enak sih, cheesy, creamy, kejunya melimpah, tp buat aku pecinta malaโ€”> malanya kurang berasa & kurang blend in. Ada part yg malanya berasa, ada part yg mac n cheese biasa.

โœจ Iron Fist Sandwich (8/10)
Braised beef brisket, coleslaw, onion ring & beef bacon char siu!
Ini tipe bun yg aku suka, bagian luarnya agak crispy. Dapet topping dagingnya juga banyak bgt๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: mala mac n cheese, iron fist sandwich, ultimate bbq rice

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Cozy place & good food

Outletnya baru buka jam 12 siang, area parkir bisa di depan outletnya persis atau sekitar area melawai.

Areanya cukup besar, lantai bawah untuk non smoking room, mejanya banyak dan kapasitasnya beragam. Lantai atas area smoking room semi outdoor dengan kapasitas yang juga cukup banyak.

Menunya cukup beragam, ada asian & western. Pelayanan cukup cepat, helpful n friendly. Outlet bersih dan cozy.

My order:
-Smoked beef char siu bbq rice
Dagingnya cenderung manis, smokey bgt

-Potato chips
Gurih, berbumbu n crispy

-Ice lemon tea
Fresh, ga asem n ga kemanisan

-Roasted duck claypot rice
Bumbunya mirip hainan rice, daging bebeknya lembut

Menu yang dipesan: Potato Chips, Smoked beef char siu bbq rice, Roasted duck claypot rice, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1313 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mala mac and cheese

Banyak bgttt yang udah review @ironfist.jkt dan pada suka ๐Ÿคญ jadinya kepo dehh.. aku kesini 2x dan coba 1-1 menu dibawah ini ya;

แดแด€สŸแด€ แดแด€แด„ & แด„สœแด‡แด‡๊œฑแด‡ 59แด‹
Unik banget! Dan both cheese and mala berasa loh ๐Ÿ™Œ cocok buat sharing sama temen, malanya ga gtu bkin kebas tp ttep berasa deh.. cheesenya jg melimpah ๐Ÿ‘Š mantepp.. suka sih ini!

๊œฑแดแดแด‹แด‡แด… ส™แด‡แด‡๊œฐ แด„สœแด€ส€ ๊œฑษชแดœ ส™ส™Q ส€ษชแด„แด‡ 79แด‹
Hmm.. porsinya not bad tp rasanya so-so, tho tekstur beef charsiunya oke kok! Yg suka fat beef pasti sukak hahaha tp saus BBQnya mnurutku kurang, biasa bgt. Personally ga ngerasa worth 79k wkwkwk *i prefer nasi campur non halal sepertinya sorry ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ*

Overall, great place, pelayanannya cepat but honestly not my choice to eat BBQ Rice / not going to come back anymore hehe

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mimimamam_

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Highly Recommended!

Udah berkali-kali ke sini dan ga pernah bosen!

๐Ÿ“Œ Ultimate BBQ Rice @ 119k [5/5]
Menu yang harus dipesen kalo ke iron fist! Porsinya cukup untuk 2 org, isinya ada ayam, char siu beef bacon, dan braised beef brisket. Bumbunya bnr2 enak banget asin gurih pokoknya pas.

๐Ÿ“Œ Chinglish Muffin @ 69k [3/5]
Ini rasanya bener2 fusion yang east meets west, tp agak kurang sih. Kurang masuk aja perpaduan rasanya. Terus untuk harga 69k ukurannya kecil. Tapi chipsnya enak & crunchy.

๐Ÿ“Œ Infused Water in a Jug [5/5]
Recommended utk pesen minum ini kalo dateng rame2, krn dapet banyak jadi bisa sharing sampai 4 orang

Menu yang dipesan: Chinglish Muffin, ultimate bbq rice

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Jun 2023
Apa yang dipesan?