Iron Fist  [ China,Barat ]
3.72 13 review

Iron Fist

[ China,Barat ]
3.72 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.1

Jl. Melawai VIII No. 40, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 081389192251

081389192251

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Iron Fist [ Melawai ]

  • Tipe KulinerChina,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar E
    duration 2 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661228920
    https://assets-pergikuliner.com/m6HYgPQl2mHAHJBx0UUYH1yT1p4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600930/picture-1661228920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfWyfonmrcRqhzoQ7h1QL6Edo_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600930/picture-1661228920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228920
    https://assets-pergikuliner.com/ceP6J1IBdfCjkejk-Etwlxtm8tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600931/picture-1661228920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26YYwiBXNlK4b3GQgp_bPiIkT5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600931/picture-1661228920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228920
    https://assets-pergikuliner.com/2MVYUv_Prr3ckLiyy-sz0Fqp77E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600932/picture-1661228920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JKcP3BHItFQ6vZys2Cd8_VDtvEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600932/picture-1661228920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228920
    https://assets-pergikuliner.com/zaMsSv146RPBwqgkFnTXp3UdS9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600933/picture-1661228920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_HSHwYh1wfm52D2PMjfsG01aCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600933/picture-1661228920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228920
    https://assets-pergikuliner.com/SztVLn6HSGAw2svG4jJ6Y3GVZ_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600934/picture-1661228920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5rEFx2jdt_y8XGU3tU7veg0YAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600934/picture-1661228920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228921
    https://assets-pergikuliner.com/6DABClCfF8T-ZBxcWyM_HxYUha8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600935/picture-1661228921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5AlkrOAP-s9izpeZXkJ8LnZP20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600935/picture-1661228921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661228921
    https://assets-pergikuliner.com/_jQChREC9yC0y7eyj23G4vT8xTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600936/picture-1661228921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dw8S0HkrkS49nSsakLwoD_opfBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600936/picture-1661228921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661842492
    https://assets-pergikuliner.com/_YnoOx7drg3cpqI9BBvvwCsS1bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613722/picture-1661842492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDXmfXEONEnQo4AXmIWp-vMrhhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613722/picture-1661842492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661842493
    https://assets-pergikuliner.com/LOqdPQVcHVdb-DaA9atYVxgb2BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613723/picture-1661842493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AS2QUG5d3fe6ry0wR1v1wLEnyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613723/picture-1661842493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647088455
    https://assets-pergikuliner.com/RHDKAg7fuCEq7KuRqsPJ0d1KIlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447872/picture-1647088455.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zixN_RpTeXFsNoaiCaNVouDfd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447872/picture-1647088455.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649127631
    https://assets-pergikuliner.com/5XWhdkDpV2eOjxx4pJQPaoWtnPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467921/picture-1649127631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJ66dCubFQha6fdgvogFVgsw0fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467921/picture-1649127631.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iron Fist

Foto Profil Brandon Savero

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Rekomendasi tempat makan di Blok M

Buat kalian yang lagi hangout di sekitaran Blok M, wajib bangett sih cobain tempat makan iniii

Suasana nya nyamann, ada dua lantai dan masing2 lantai punya area indoor dan outdoornya, buat sore2 sih enak di outdoor yaa sambil liatin orang lalu lalang hehe

Pesenan aku:

Mala Mac N Cheese 8/10 💫
soo cheesy, creamy, irisan daging smoke beef yang enak bangett, dan sensasi tipis dari mala paste ngebuat rasanya lebih nendang lagii


kalian juga harus cobain claypot dan nasi campurnya karnaa itu juga enak bgtt dan yang paling terkenal disana. Aku cicip punya temenku dan beneran enakkk

Menu yang dipesan: mala mac n cheese

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nasi Campur Halal

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Nyobain Nasi Campur Halal Yang Lagi NgeHits Banget. 
- Untuk Parkiran Luas
- Good Service
- Untuk Yang Di Order : 

Smoked Beef Charsiu Rice : Nasinya Lembut Tapi Isinya Dikit, Dagingnya Juicy & Sausnya Banyak, Acarnya Suka Banget 

Jerk Chicken : Enak Semua Tiap Condiment2nya

Untuk Harga Mungkin Sedikit Mahal Menurut Gue, Tapi Masih Sesuai Dg Kualitasnya 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Jerk Chicken, Smoked Beef Char Siu Claypot Rice

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil janjanfood

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nasi campur enak & halal!

Penasaran banget sama resto ini! Apalagi mereka hype banget dan kepo sama rasanya American x Chinese fusion food, akhirnya kemaren bisa cobaiin. What i tried:

-Ultimate bbq rice : ini menu lengkap kita bs cobaiin bbrp daging dalam satu piring, ada charsiu beef bacon,roasted chicken,dan braised beef brisket.Ditambah ada topping telur rebus kecap& pakchoy. Ini semua nya enak banget, bumbu nya ga over apalagi sauce iron fist nya yg rasanya pedes,asin gurih,sedikit asem yg bikin rasanya jd balance 🤤
-Iron fist sandwich : first impression makan inu adalah bun nya yang enak banget, crispy tapi lembut, persis kayak tektur mantao, sayurannya juga enak banget dan fresh, dagingnya banyak, dikasih sides yaitu crispy potato chips nya yg juga enaaaak🥲.
-Chili prawn buttter baguette: Ini agak sedikit oily karena butter nya super banyak, tapi saos nya emang enak, baguette nya di dipping ke saos dan dimakan bareng udangnya 😋
-Mala mac n cheese : Kalo menurut ku ini kurang berasa keju tapi mala nya juga ga menonjol, paling rasanya cuma hint sedikit gitu mala nya, jadi kurang cocok sama menu ini.🥲

Makanan nya rata-rata enak! jangan lupa kalo kesini harus reservasi tempat dulu by Whatsapp karena tempatnya selalu penuh✨✨✨

Menu yang dipesan: ultimate bbq, iron fist sandwich, chili butter prawn baguette, mala mac n cheese

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

234 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

DINNER TIME 😚

Hola! Hari ini aku penasaran udah lama mau cobain makan disini 🙌🏻
Disini aku pesan 2 Menu :

1. BBQ Ultimate Rice
Menurutku untuk dagingnya lumayan enak. Ini Halal ya guys jadi Nasi Campurnya isinya Daging Ayam gitu. Cuman untuk Nasi Putihnya menurut aku sangat kelembekan sampe menggumpal-menggumpal gitu teksturnya :(

2. Mala Mac & Cheese
Jujur aku prefer Mala Mac & Cheese nya.
Rasanya menurut aku pas gitu. Karena ada rasa Mala-Malanya jadi ga terlalu enek sama Cheesenya. Worth To Try!!!

Mungkin next time aku bakal kesini lagi untuk cobain menu-menu yang lain🙌🏻😚

Menu yang dipesan: Mala Mac & Cheese, BBQ Ultimate Rice

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Me Frame

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nasi Campur Halal Paling Enak

Iseng-iseng cari makan ke pusat kuliner Blok M dan penasaran banget sm Iron Fist, resto yang masih satu group dengan Lawless Burger yang emang udah terkenal dengan makanannya yang enak enak

Nah apalagi di Iron Fist ini ada Nasi Campur Halal, wah makin penasaran donk, kayak gimana kan. Akhirnya kita pesan:

1. Ultimate BBQ Rice (119K)
Ini menu yang paling rekomen untuk dicoba disini. Isinya lengkap char siu beef bacon, roasted chicken, braised beef brisket, soy egg. Rasanya juarak banget deh ini flavorful banget. Beef bacon dan brisketnya ini enak banget, roasted chickennya juicy. Porsinya buanyaak ini bisa untuk berdua. Must try banget klo kesini

2. Mala Mac n Cheese (59K)
Mac n Cheese dengan rasa unik karena ada twistnya yaitu Mala Paste yang bikin mac n cheese ini makin nikmat. Rasanya beneran enak banget, cheese banyak dan goeeey banget. Trus ditambah crunchy-nya beef bacon ulala bangeeet. Satu porsi ga bakal cukup deh. The best mac n cheese ever!

Talking about restonya, suka banget sama design restonya yang ala Chinese Street Food Resto. Dalamnya di decornya dengan warna warni ceria dengan gambar art deco yang funky. Restonya luas banget dan banyak dining areanya

Rekomen banget untuk kesini hang out bersama teman atau pun keluarga. Good Food Good Vibes!

Menu yang dipesan: Ultiamte BBQ Rice, mala mac n cheese

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

358 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Restoran Claypot baru

Setelah kesuksesan hayden jem nya cl*ypot p*p* di Blok M, kini ada claypot baru buka juga di daerah sekitar blok M alias little tokyo

Restoran claypot yang lumayan baru di daerah Blok M. Letaknya sebelah Kashiwa.

Ada promo di hari rabu, pesan Chicken claypot rice (59k) ditambah Jerk Chicken Claypot Rice (59k) jadi 100k. Awalnya disitu tertulis promo kalau harganya 120k, lah jadi lebih mahal dong kalau 120 LOL.

Chicken claypot rice
Isinya tentu ada nasi, ayam rebus yang sudah dibumbui, soy egg (mirip telur pindang), jamur enoki goreng. Menurut saya rasa nya kurang kuat dan cenderung hambar. Ayam rebus nya enak, tapi kurang gurih untuk lidah micin saya. Jamur enoki gorengnya jadi kurang dominan karena jadi "layu" tidak crispy akibat kena nasi panas.

Jerk Chicken Claypot
Nasi dengan jerk chicken (ayam panggang masak perlahan/slow cooked yang dibumbui), saus mala, acar timun dan kacang tanah. Nah yang ini rasanya lebih kaya dibading chicken claypot. Ayamnya juicy, lembut dan agak pedas, tapi tidak terlalu, bahkan meski sudah ada mala, tetap kurang greget.

Selain claypot ada menu rice+lauk BBQ, sandwich, mac and cheese, baguette dan minuman non alkohol dan beralkohol. Untuk makanan sejauh ini tidak ada menu babi. Bacon nya menggunakan daging sapi.

Tempatnya nyaman dan terang, ada semi outdoor dan indoor juga.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

75 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Kolaborasi 2 Restoran Hitz Jaksel😍🥳

kalian pasti ga asing sama Lawless Burgerbar dan Po Noodle Bar kan??😎 nah mereka melakukan kolaborasi, yaitu 📍Iron Fist, Blok M🕺🕺🕺

Ini konsepnya kayak asian food di-combine sama western🥹 bener-bener out of the box jadi menunya bikin herann🤯 harganya lumayan mahal karena porsinya emang buat sharing mungkin 1-2 orang⚠️

Steam Barramundi
💵69.000
Gara-gara ke iron fist aku tau ada ikan barramundi🤓 teksturnya mirip ikan dori, lembuut banget, terus saucenya tuh enak banget kayak pake minyak wijen jadi harumm👃 ada jamur jugaa🍄

Ultimate BBQ Rice
💵119.000
Nasi campur halal version🤣 tenang guys ini daging sapi dan ayam kok😉 potongan dagingnya besar-besar, nasinya juga banyakk. Daging sapinya mirip sama sei sapii gitu rasanya❗️ada telur🥚dan pok choy, bikin kenyang bangeet ini bisa buat sharing

Mala Mac n Cheese
💵59.000
Ekspektasiku mala-nya bakal kerasa banget tapi ternyata "mala" di sini cuma sense of spicy ajah😅 tapi tetep enakkk. Pilihan "aman" kalo kalian bingung mau mesen apa🧯

Fried Enoki
💵39.000
Dengan harga segitu ga mengecewakan sih yang dateng porsinyaa banyak tapi tipis-tipis banget yaa, lumayan buat nyemil nunggu makanan lain dateng🙂

Jerk Chicken
💵59.000
Ini roasted chicken🐓 pake sauce (?) di atas-nya sama kayak di ultimate bbq rice. Rasa saucenya itu asam manis tapi lebih banyaak manisnya aku sendiri gabegitu suka sih krn menurutku kurang cocok ajaa tapi cobaa aja karena unik rasanya😆

Tempatnya pake konsep unfinished gitu ada 2 lantai, smoking🚬 dan non-smoking🚭. ⚠️Kalo kesini lebih baik reservasi duluu karena kalo langsung dateng jarang dapett tempat⚠️

Menu yang dipesan: ultimate bbq rice, mala mac n cheese, jerk chicken claypot, Fried Enoki, steam barramundi

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Liviana

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

NASI CAMPUR HALAL

Ultimate BBQ Rice
Buat tipe nascam halal oke banget. Sesuai sama namanya ultimate, jumbo size, also very tasty. Toppings nya lumayan funky a combination of roasted chicken + brisket. Surprisingly ga overwhelming walaupun ada beberapa tipe daging yg agak kontra flavor di daging nya. Sides nya disini ada pickled onions buat balancing everything. It’s definitely worth to try and worth the money!!

Chilli Butter Prawn Baguette
This one is also pretty tasty, karena judulnya butter dia beneran se buttery itu. Dicelup sama bagel bread. Ugh great combo!!

Overall i’ll definitely comeback for their food, pengen coba menu lain banyak yg bilang terong gorengnya mereka enak.

The place, i love their concept. Since yg bikin ada owner nya PO noodle bar & lawless, kebayang kan concept wise udah ga ragu lagi. Keren! Bisa makan sekalian mimican nyaman disini. Kurangnya cuma parkiran sih, karena lokasi di ruko melawai.

For services, just okay. Nothing’s special.

Menu yang dipesan: Chilli Butter Prawn Baguette, ultimate bbq rice

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sushisassyme

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Chinese american fusion food

Sebelum review, mau curcol dulu boleh ya wkwkwk yang gamau baca skip ke paragraf selanjutnya aja.
Jadi kita uda rencana dari jauh2 hari kesini buat bukber dan uda reserve tempat 3 hari sebelumnya. Sampe di tempat sekitar jam 5an dan posisi resto masih super sepi, dikasi option sama waiter nya untuk duduk diatas. Oke dong, kita pilih meja nih trus duduk dan mulai pesen makan. 5 menit kemudian, waiter nya dateng untuk minta kita pindah ke meja di sebelah persis, alesannya "meja yang kakak dudukin uda reserved" 🙃 Baiklah pindahlah kita.... Eh ga brapa lama disuruh pindah lagi ke meja bar dengan alasan yang sama. Gimana ga kesel coba disuruh pindah2 terus 💣💥 apa gunanya reservation dari jauh2 hari kalo ga tertata gini 🤷🏻‍♀️

• 𝗨𝗹𝘁𝗶𝗺𝗮𝘁𝗲 𝗕𝗕𝗤 𝗿𝗶𝗰𝗲: 7/10
• 𝗖𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗯𝘂𝗿𝗴𝗲𝗿 𝗾𝘂𝗲𝘀𝗮𝗱𝗶𝗹𝗹𝗮: 8.5/10
• 𝗠𝗮𝗹𝗮 𝗺𝗮𝗰 𝗻' 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲: 6.5/10
• 𝗙𝗿𝗶𝗲𝗱 𝗲𝗴𝗴𝗽𝗹𝗮𝗻𝘁: 6.5/10

Unpopular opinion nih, tapi menu favorit gue dan temen2 gue jatuh kepada Cheeseburger Quesadilla. Heran kenapa underrated banget menu ini padahal bumbu mexicannya enak parahhhhh dan porsinya cukup gede buat sharing 2-3 orang. Luv.

Ultimate BBQ Rice ada di urutan ke 2.... steamed rice diselimuti charsiu beef bacon, roasted chicken, braised beef brisket dan soy egg. Gw cukup terkejoed walaupun ini halal tp very flavorful dan "mirip" nasi campur babi. Yaaaa walaupun ga boong, the real deal pasti taste better tapi keren bingitttt mereka bs develop menu macem gini 💯💯

Menu yang dipesan: fried eggplant, ultimate bbq rice, Cheeseburger quesadilla, Mala mac n' cheese

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vania

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nasi campur tapi halal??? 🤔

finally here at the highly raved lovechild of po noodle bar and lawless (i mean u alr know its gonna be good)

ultimate BBQ rice | 119k++ (⭐️4/5)
HALAL version of nasi campur, i must say tho, the real deal is still better 🐷, but the braised beef and char siu is still very flavourful.. the roasted chicken is the underdog of this dish tho, rarely hear people talk about the chicken but its actually very flavourful and tender.. oh and the lawless’ signature pickled red onions is also the cherry on top. wish there give more of those in the dish 🤤✨
portion wise, very big! share this with a friend..

iron boy sandwich| 69k++ (⭐️4,5/5)
okay, this dish takes the cake for me ! creamy and flavourful shrimp rolls with crispy potato chips.. dang its so good ! their descriptions really explains it, its basically a shrimp salad on a hot dog bun. i loveeee ! 👌🤍✨

one downside on iron fist is the service.. i know we went on the weekend and its quite crowded but i must say the staff are very ignorant (at least thats what me and my friend feels like), when we first seated at the dirty table, instead of cleaning it straight away, the waitress just took a glance at us and go on their way.
but once we ordered, the meal was quickly served to us and the taste completely makes up for it tho..

will i be coming back? yes at times when they’re less crowded

find me on:
instagram — @___wtbe

Menu yang dipesan: Iron Boy, ultimate bbq rice

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?