Review Pelanggan untuk Itacho Sushi
Ga Sebagus Ekspektasi
oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 01 Januari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)
Udah lama penasaran banget sam resto ini, sempet lewat di depan resto ini juga pas ke SG. Berhubung ada temen yg bisa diajak, kali ini aku pesen makanan disini.
1. Chicken Teriyaki Donburi (54k)
Ini pesenanku. Porsi nya keliatan kecil, tapi ternyata banyak. Ayam nya lumayan enak sih, nasi nya juga pulen. Ya sesuai harga lah.
2. Curry Roasted Chicken (58k)
Ayam nya sama aja sama chicken teriyaki donburi ku. Cuma beda nya ada saus curry yg rasanya enak. Recommended.
3. Spicy Salmon Roll (26k)
Rasanya enak. Ada banyak tepung tempura gitu. Cuma kalo makan tepung nya aja agak eneg. 1 roll ternyata lumayan ngenyangin juga.
4. Salmon Sashimi (33k)
Ini pesenan temenku. Aku sih ga coba, tapi katanya enak. Cuma dia prefer salmon sashimi di Sushi T*i.
5. Salmon Flower (lupa namanya) (108k)
Ini lagi promo. 1 roll salmon nya cukup banyak & tebel sih. Cuma telur ikan nya sedikit & rasanya agak aneh. Beda sama telur ikan yg biasa aku coba di resto sushi lain.
Jujur, rasa shoyu nya kurang asin. Warna nya juga ga segelap shoyu di tempat lain. Ocha disini bisa refill & free, tapi pas temenku mau minta refill agak lama ga dikasih sampe akhirnya aku yg minta refill baru dikasih. Harga nya lumayan mahal, tapi rasanya ga se bagus ekspektasi aku. Cuma kalo download Itacho app dapet voucher sih. Bolehlah kesini kalo mau coba japanese food yg unik & ga banyak dijual di resto jepang lain (contohnya ocha soba).
Menu yang dipesan: Curry Roasted Chicken, Salmon, Spicy Salmon, Teriyaki Chicken