Review Pelanggan untuk Izakaya Kashiwa
Makan apa ya hari ini?
oleh makan bareng Alya , 16 Januari 2023 (hampir 2 tahun yang lalu)
Edisi bukan makan "terserah kamu aja" (Eps. 4)
Karna aku lagi super capekkk ngetik cerita & makin ngeliat aku makin capek karna ngiler, jadi ku kasih sekilas informesyong aja yahhhh!!
• Sashimi 10/10 - 38k per porsi isi 3 slices
• Chuka Idako 10000/10 - 38k perporsi permangkok DAN INI FULL BANGET. Kaya aku gapernah suka chuka idako dimanapun, tp disini sauce / bumbunya banyak & enak polllll. Kaya nyerep, ngeresep, sedep. Trus guritanya banyak banget & GODE GODE😭❤️
• Sisanya aku makan kawa alias sate kulit ayam (UDAH PASTIIII), trus salmon maki, dan aku lupa lagi😭
Untuk ambience tempat ini bukan pertama kali aku kesini, tapi aku selalu jatuh cinta.
Pros:
• harganya reasonable + worth it untuk rasa & porsi
• tempatnya jepang BGT. ada yg di meja biasa / kita bisa milih makn di tatami juga (yg kaya lesehan gt lhoooo)
• satu tempat ini allowed to smoking gitu, tapi nggak ENGAP & bau rokok bikin sesek gitu. JADI AKU LOVE BANGET❤️
• btw ini juga kayanya konsepnya resto & semi japanese bar gitu, jadi minumannya jg ada yg alc gitu deccc nyaw nyaw
Cons:
• waiting list kalo weekend ganahan😭
• space per meja ituu terlalu mepet gitu jadi kalo lewat harus miring2😂
• karna aku mepet banget waktu itu close order jam 21.30, jadi cuma boleh 1x pesen no repeat order gituuuu. Jadi pas aku pesen jatohnya buru2 kaya konsep benteng takeshi🥲🥲
BUT OVERALL aku tetep jatuh cinta sm kamu Kashiwa, dan kasih kamu nilai kali ini 9,26/10 deh❤️
Menu yang dipesan: Kawa, Salmon, Chuka Idako, Salmon Nakaochi Maki