Review Pelanggan untuk J.CO Donuts & Coffee

Donut Termoist

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 17 September 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

Jco Donuts 1 Dozen (IDR 78k)

kemaren sabtu gue ngumpul2 sama temen di apartemen batavia. Nahh sebelum ke sana, gue mampir ke jco donuts plaza semanggi biar nanti pas ngumpul ada cemilannya. Jco donuts yang ada di sini lokasinya ada di lantai upper ground deket pintu masuk. Outlet yang ada di sini tempatnya nyaman banget, lebih luas dari outletnya yang ada di kalibata city atau pejaten village. Outletnya yang di sini bisa menampung sekitar 100 customer.

Jco Donuts 1 Dozen (IDR 78k)

Seperti biasa, kalau ke sini enaknya ya pesen yang 1 lusin sekalian. Semangkin banyak beli donut akan semangkin murah. Donut yang gue pesen antara lain tiramisu, strawberry, chocolate, chocolate cereal, almond vanilla, oreo, sugar glaze, dll. Dari segi rasa buat gue sih udah pasti enak. Favorit gue always yang tiramisu, itu rasanya enak banget, roitnya super moist, topping tiramisunya sangat tasty, manisnya pas dan vanilla cream di dalemnya sangat creammy.

Untuk donut lainnya seperti chocolate, strawberry, dan chocolate cereal juga enak banget. Ke tiga donut itu adalah yang terfavorit gue setelah yang tiramisu. Yang oreo dan almond juga gak kalah enak sih, Cuma rasanya gak sesensasional yang tiramisu. Overall untuk donut2nya, LOVE IT!

Overall gue selalu puas dengan jco donuts. Donut yang mereka punya dari segi rasa selalu enak dan konsisten dari segi rasa. Dari segi service juga bagus, ramah, dan cekatan. Tempatnya sendiri yang di sini juga nyaman banget. Next time gue pasti akan ke sini lagi untuk beli donutnya.

Foto Interior di J.CO Donuts & Coffee

Menu yang dipesan: Jco Donuts 1 Dozen (IDR 78k)

J.CO Donuts & Coffee

Plaza Semanggi, Lantai Upper Ground (Dekat Lobby)
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr