Review Pelanggan untuk Jamba Juice

Lumayan pricey~

oleh Anisa Adya @anisaadya, 26 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Jamba Juice

Ga sengaja nemu jamba juice di Kokas, tempatnya agak mojok sampingan sama Sogo di lantai Upper ground kokas.
Langsung cuss cobain krn penasaran yang katanya juice disini dibuat dari buah super fresh dari Amerika (?)

Agak kaget ngeliat deretan harganya, lumayan pricey untuk segelas juice haha selain juice, Jamba juga punya menu sehat lain seperti smoothie bowl. Oh iya kalo pengen nikmatin juice disini enggak harus grab and go karena mereka nyediain seating area lumayan banyak jadi bisa sambil ngobrol dan ngejuice~

Saya dan teman pesan:
- Mango Agogo: ini pesanan saya, karena kali pertama coba saya pilih yang rasanya umum aja takut kalo yang unik rasanya aneh~ selain mangga ada juga campuran buah lain seperti markisa dan nanas, untuk markisa nya menang di aroma bareng si mangga, kalo nanas nya buat rasa nya jadi lebih fresh, karena no sugar jadi rasanya beneran buah dan mangga nya lumayan asem😂 jadi yaaa agak nahan asem asem sedikit

- Avocado Almond: Dengan campuran avocado dan susu almond untuk rasa saya lebih suka yang ini, avocado nya smooth banget dan ada sedikit gurih dari susu almond nya. Suka!

- Banana berry: Warna nya seru, agak keungu-unguan. Selain pisang yang jadi buah utama campuran lainnya ada apel, stroberi, pisang dan blueberry. Rasanya nyegerin, dominan rasa pisang dengan aroma blueberry.

Jamba Juice

(Minuman)